![]() |
Re: Нужна ли охота?
это не охота, это браконьерка. позор. берётся по потребности и по закону.
|
Петрович, мне кажется зря Вы человека пытаетесь подколоть. Он высказал свое мнение, и, если оно расходится с Вашим- парируйте культурно!
Добавлено через 9 минут Сергей, часто границу между "браконьеркой" и " законной" охотой переступают. По поводу потребностей- тоже вопрос спорный, с тех пор, когда изобрели холодильник-потребности резко возросли ( это и рыбалки тоже касается). А вариант добития зайца об диск колеса, дабы не тратить патрон, и потом выковыривать дробь из него- логичный! Евгений тоже охотник, и думаю, что Вам с этим нужно согласиться! |
Цитата:
|
"Не позорьтесь" скажите истребителю ежиков.
Я за свою охотничью жизнь с разными охотниками общался и на разной охоте был.Дратхаар предполагает поле в первую очередь,даже среда была дополнительным "собачьим" днем охоты,кто знает. А позором считаю сейчас для себя не только ночную охоту,а и дневную в разрешенное время. Слезы в глазах оленя-подранка никто не видел? А как пищат недобитые зайцы никто не слышал? Кто за культурную охоту,никогда не участвовал в "санитарном" отстреле? Начните с себя,потом позорьте других. А я с себя позора не снимаю за зря убитых зверушек и за пойманые когда-то лишние килограмы рыбы,которую не знал,кому раздать после рыбалки. |
У темі 1 долучень
:-)
|
Цитата:
|
Петрович, а можно про ежиков сюда? Я тоже не понимаю этого
|
Цитата:
|
А я тут при чем? Я же их не собираюсь их уничтожать.Мне интересна мотивация убийства обычных ежей, чем они виноваты? Еще со школы "этих монстров" держали в живых уголках и на их примере прививали детям любовь к природе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
P.s. вспомнился рассказ моей бабушки , про то , как свинью нужно было "трансформировать " в колбасу...пригласила она одного "убивцу" :butcher:, которого звали Витя . И вот она мне маленькому говорила , что свинья бегала по двору и жалобно рыдала (визжала) протяжно : Ввиииитя , не рiж мене......=-O:'(Ел я потом эту колбаску , но этот рассказ с подробным озвучиванием запомнился .. Эх бабульки Наши !!:giveheart: |
У темі 1 долучень
|
Цитата:
|
По поводу колорадского жука- так огородники уничтожают дай Бог, один процент. Внезапный заморозок уничтожит гораздо больше. По поводу медведок- тоже не волнуйтесь, нам на рыбалку хватит, если только мы ее каждый ведрами собирать не будет. ( хотя у нас на Староконном рынке за медведку просят 5 гривен). По поводу песка- да, и это проблема, тоже нужно освещать. Но про песок Вы создайте тему и обсудите, а тут ...... Животные и охота, хотя оставим только животных!
|
У темі 1 долучень
|
мы с друзьями в начале зимы ставили на сьездах на поля перевернутые бороны........ за зиму 3-4 внедорожника попадались.............одна Нива так и диски насквозь неделю стояла в поле............больше не ездят............
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, извинюсь, поскольку понимаю, что терминология- вещь серьезная. То, что жуки зимуют, зарываясь в землю - факт бесспорный. А вот ночной весенний заморозок - это несколько другое, и жук просто физически не успеет от него " закопаться" . Но да ладно, если Вас интересует как защитить Ваш урожай картофеля дам совет: обсадите участок какими- то едко пахучими для жука растениями. Или садите картофель с ГМО, для этого его и создавали.
А с молоком поаккуратней, передозировка опасна!) |
Цитата:
|
:cool2:
|
У темі 1 долучень
Охотник!)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:19. |