![]() |
Re: Нужна ли охота?
Цитата:
|
Цитата:
вот ты колбаску в магазине покупаешь? Ее делают из свинки с тонкими костями (специально модернизированной для пущей эффективности и безотходности производства) у которой шансы выжить на природе нуль целых хрен десятых, а на ферме четко определен срок проживания, это типа нормально, а вот бегать по пампасу с ружжом в зубах за зверем не очень нормально. :-) У охотника нету фуры куда скидываются тушки невинно убиенной жывности и тащить лося по тропе придется на себе, максимум килограмм пятьдесят на одного Рэмбо за одну ходку :-) |
Цитата:
|
ну это так сказать только маленький процент, у нас тут тоже долбят с вертушки, но аренда МИ-8 обойдется в 96000 рублей в час :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже давно этот разговор напоминает сюжет из фильма ... http://m.youtube.com/watch?v=cjOsrx4vKVI |
Петрович, Вы дали ссылку на третью главу, цитируете пятую, причем стих 19, может для Вас разницы нет, но трактовал религиозных постулатов от вольного- вещь опасная, между прочим войны разгорались. Вот Вам ссылка, прочтите....
Глава 5. Книга Екклесиаста, или Проповедника Добавлено через 11 минут Валерий, ДА! И птичку и зайчика, и кабанчика-жалко! Представьте, есть люди, которым нравится наблюдать вышеизложенных животных гораздо больше, чем их есть!У них свои повадки, свой характер у каждого, ну вот есть такие люди, представьте себе. А мясо домашних животных я ем, при этом, вот такой я, но природа для меня - это нечто другое, как и разница между кошкой и рысью, между лисой и таксой. Я не заставляю Вас спрятать ружье и вести другой образ жизни, мне это не нужно. Тех людей, кто разделяет мои взгляды я нашел, и то, что Вы не входите в их круг - мне все равно! Круг у Вас свой, некоторые люди принимают и Ваши взгляды и мои, некоторые - как я. Такая жизнь!Не в обиду! |
Цитата:
|
Господа! Зачем ведёте спор(дискуссию)???
Ведь вы же не слышите друг друга!!! ТС , попросите модераторов закрыть эту тему. Потом создадите тему с другим названием. |
Виктор, разговор о переименовании темы уже ведется, а про то, что меня не слышат.... Ну, не слышат, но я спокоен!)
Виталий! Да охотьтесь себе на здоровье!) Могу большими буквами написать!) Хотите вышивать крестиком- вышивайте, и не слушайте никого, кто говорит, что это плохо!) Живите той жизнью, которая Вам нравится! :super: |
Цитата:
|
Re: Природа, животные и человек.
Уважаемые форумчане! Обратите внимание на название темы!) Большая просьба не флудить!))))
Ларик, огромное человеческое спасибо!) |
Цитата:
|
И снова здравствуйте!)
Камышовый кот, виверовый кот.. Этот красавец населяет Малую Азию, Кавказ, Россию... А есть ли у нас что-то подобное? И слышал ли кто про "одомашненного" такого котика?) |
У темі 1 долучень
:-)
|
У темі 1 долучень
А вот домашний вариант, живет в российской семье
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010