![]() |
Re: Природа, животные и человек.
Борис, спасибо! Нет слов, считаю, что это показатель "моральной культуры" нации. У нас бы........
В Одессе открыли памятник,Похищение ЕВропы называется. В фонтане с озерком запустили рыбу, карпиков.... через 5 дней, при наличии охраны выловили.... Браво, японцы! |
Цитата:
К которой мы никогда не придем. Тут и карпики себя нагло чувствуют,плавают бревна ,никого не боятся. |
Цитата:
И никто ее не ест! |
Цитата:
Может только *Кольоровый* .Да суть не в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно так он нам рассказал Цитата:
Скорее изысканным блюдом!!! Вот более менее неплохое описание. К сожалению поиски в интернете не помогли ответить на вопрос как относятся Японцы к ОБЫКНОВЕННОМУ карпу. А именно про него нам и рассказывал экскурсовод. |
Александр, японцы к природе, окружающему миру относятся, как к своей части, а у нас..... если гадить в лифте и кидать мусор с окон, то все остальное воспринимается как само собой разумеещееся
|
Цитата:
|
Ну да, сидя в говне можно показывать пальцем на других. Это нормально для славянского менталитета....
|
Цитата:
|
Цитата:
Они уже и сами не все помнят. Мы говорим о: Цитата:
Цитата:
|
Ларик, не воспринимайте это лично к себе, я ни в коем случае не хочу обидеть лично Вас или кого либо из форумчан, как клубней, так и просто участников. Тема называется "Природа, животные и человек" и подразумевает под собой в первую очередь гармонию между этими тремя факторами. И сравнивать в этом плане японцев и славян с бывшего СССР по меньшей мере крайне некорректно. Не пытайтесь защищать нацию целиком, это красиво, но бесполезно.
И еще раз прошу, не принимайте это на свой счет-я никого не пытаюсь оскорбить или обидеть как личностей. |
День, мне кажется что даже простое сравнение славян и тех народностей, что мы сейчас в общей массе называем японцами, тоже не корректно!
|
Андрей, я и не задаюсь целью их сравнить ( эти нации) я сравниваю их отношение к природе, стремление жить в гармонии с ней....
|
Цитата:
*Кольоровый* декоративный-так посмотреть на него.:-) вот кстати снял зимой в Токио,в парке Уэно.(ст.метро Уэно) http://www.youtube.com/watch?v=NAX0C9lhETM |
У темі 1 долучень
Во время лесного пожара...
|
У темі 1 долучень
:-)
|
У темі 1 долучень
Хотел файлик улыбающийся поставить, но этот реально заразительней улыбается)
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010