Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.07.2012, 19:58   #11 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Добрый Всем День,в принципе-уже вечер.Что,можно,сказать по поводу этого,беспредела-ментов???Если,в прошлом году-Толяныч\типа их начальник\,держал их в узде,то в этом году,Я,его еще,не видел.Да -и-в этом году,пока-еще не на воде.Ремонт-тюнинг лодки,пока затягивается,а на работе остался Я,один токарь на все депо.Идти к начальнику-директору,как-его поймать.....Сами с этой охраной,мы ничего не сделаем.Нужно выходить только на ихнего ШЕФА. А--когда залазили под тент и у кого сняли эхолот????Почему раньше,за это никто не говорил.Если это произошло на3 секторе,то это не проблема.....Но есть еще одно но,-когда приезжал спец по камере-одна камера тупо смотрела в небо....Серега мне об этом-говорил,но о том-что,что-то пропало-никто и не заикался.По поводу обрезанных швартов,то Я,уже писал и докладовал,что -конци\швартовы\были перетерты,все четко видно по записи,и-что,кроме хозяина,в лодку никто не залазил....Я,не защищаю охрану-с ними,нужно вести другой разговор,а за ментов-что говорить,если уних,сейчас прав-нетак прав-как беспредел-благодаря ХАМУ и его прихлебателям.Так это уже политика,Я,думаю,если-что серьезное,к выходным-прояснится.В недалеком прошлом-в конце 90х,у мусоров был рейд,так они и по бонам-шмонали и в контейнера заглядывали.Может конкректно что-то случилось???Перезвоню,товарищу,он сейчас живет в лодке на 3 секторе,если-что-то-напишу.

Добавлено через 22 минуты
Так-кто-что,видел,Я,не знаю.Мужик конкректно,живет в лодке,у него больные ноги,далеко не ходит,мотор не подвесил,так-то,центральная8 дорожка унего на виду,он на ней и стоит.Мусора-бали,они обьехали наш сектор,один вышел на бон,сходил к охраннику,о-чем-то с ним,поговорил и они уехали.Охрана днем была трезва,вечером,правда бухали,это товарищ видел.По поводу того-что,кто-то залазил к комуто в лодку и что,ушел эхолот,никаких заявок небыло.Я,никого не покрываю и не защищаю,если-что обнаружится,то по полной прграмме,с расторжением договора и не посмотрю-дружок или товарищ.КРЫСАК-есть иего нужно вычислить,а пока-что посмотрим-понаблюдаем.Выдвигайте свои предложения,Серега,сейчас на воде,один звонок и он будет через 10 минут.Дима,гдето пропал,Я,его с марта месяца,не видел и на связь не выходил.В субботу буду на ропе,есть и работа,да и тут может-что вылезет...Пока все ,Будте Все Здоровы.Предложения,как по мобиле так и по городу-дома после18-00 245-13-02\0973304103-моб.постоянный в любое время.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Мы стоим на 1-м РОПе Евгенич Общалка 1445 26.04.2024 07:49
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе Чехардон Архив 1 11.01.2011 17:56

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0