Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.05.2013, 08:06   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Доброе Утро Всем.....Мужики,посмотрите-из маленького спора раздули целый проблематичный обсуждаемый на всех углах СПОР-ПРОБЛЕМУ,которую нужно решать тихо и спокойно......ВСЕ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ.....Рамчик,спасибо конечно за переживания о моем здоровьи,но пока-СПАСИБО все в норме,еслиб-так ,было-бы еще на РОПе.......Тут поднялся вопрос кто сколько стоит.....Я,стою тут с 1980 года ,всяко было,такого не было но ведь ЖИЗНЬ продолжается,Ведь многие поверили и в НЕЗАЛЕЖНИСТЬ и в НАШУ ДЕМОКРАТИЮ,а кто выбирал НАШИХ ПРЕЗИДЕНТОВ,начиная от первого и кончая последним,которому даже премию выдали млн-ДОЛЛЯРОВ за написанную книгу о ПОНЯТИЯХ.....Чего ВЫ хотите от тех маленьких прихлебателях которые хотят и НАС поиметь.......Упираемся,сопротивляемся,но не сидим без дела и не ждем МАННЫ с неба.....В 80х ломали шкафы-контейнера,трощили по черному,Я,в свое время вешал самодельную гранату в шкаф чтоб руки-ноги поотрывало.....Об этом многие знали,мой шкаф не трогали а рядом стоящий--покойного ДЕДА-КОЛИ,за лето трощили 3-4 раза......А то-что свой,который знал,и что и как,а у деда в ящике,ничего особого нет\монтаж,краски,кисти,мелочевка запчастей\\\Я,не приветствую безпредел ОХРАНЫ по взыманию пошлины за ВЬЕЗД и тут писал,уже-понятное дело,когда с приезжих гостей с лафетами,а не со своих,но МУЖИКИ,давайте быть-справедливыми,а-то все сразу на ИНИЦИАТИВНУЮ-РАБОЧУЮ ГРУППУ.....Есть ДИРЕКТОР Лагуны,к нему,к Начальнику ОХРАНЫ, все вопросы и заявления и официально,мы не сидим без дела и подтирать комуто-что-то не можем на каждом шагу......Вот потеплело,ледок сошел,а кто0то со 2го сектора хоть заикнулся,чтоб поставить камеры наблюдения и у них,или тоже ДЯДЯ нужен,пусть он занимается.....Все решается и все делается но не так как у КОШЕК........ВСЕМ ДОБРА и УДАЧИ.....СПОР ПРЕКРАТИЛИ,-а то так и до драк дойдет.......
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dima3370 (18.05.2013)
Старий 18.05.2013, 11:15   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев Днепровские просторы
Карапь: Москва-2
Дописи: 217
Поблагодарили 93 раз(а) в 26 сообщениях
Восклицание Re: Мы стоим на 6-м РОПе

В споре рождается истина !!!

Только нужно понимать за что мы платим ?

За охрану въезжающих авто ? нет -за въезд на територию!!!,
которую мы же сами огородили ,просто смешно как то получается ,нет забора и брать не зачто .
я уверен что готовы платить будут все если это будет упорядочено ,заехал выгрузился ,поставил в отведённое для этого место,а не где попало и охране не будет глубоко по...,когда будешь уверен что по возвращению тоё авто будет на месте и не повреждённое.
Но а пока о какой охране может идти речь если даже лодки просто на отстое а не на охране, я уже не говорю про моторы
Реально мы платим за предоставленное место для отсоя -зимой на берегу а летом на воде и всё,договора читайте внимательно ребята !!!

Добавлено через 21 минуту
И ещё хотел дополнить одной полезной выдержкой из статьи кодекса административных правонарушений Украины .

ч.5 ст. 130
Керування річковими або маломірними суднами в стані сп'яніння або під впливом лікарських засобів, які знижують увагу і швидкість реакції, передача керування судном такій особі, відмова від проходження огляду на стан сп'яніння штраф 2550—3400 грн або позбавлення права керування всіма видами плавучих засобів від одного до трьох років, або громадські роботи 40—60 годин, або адмін. арешт 10—15 діб водій судна ч.5 ст. 130

делайте выводы !!!
Dima3370 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Мы стоим на 1-м РОПе Евгенич Общалка 1445 26.04.2024 07:49
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе Чехардон Архив 1 11.01.2011 17:56

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0