![]() |
Re: Mercury 3.3 Нужна помощь
Цитата:
На то она и нейтраль,чтоб заводить на ней. |
Цитата:
До заклинивания прошло 4-ре года такого надругательства. |
Цитата:
У меня был такой моторчик. После него была хонда 2 л/с, так она и шумнее и тяжелее и в експлуатации геморнеее. В даном случае предпочтение отдал бы мерку, ведь он просто маленький трудяга. Несмотря на все трудности что он пережил, работал всегда исправно. |
Токо что пришел из гаража было обноружино слдущее !!!
Снял винт под ним был такой плучёк лески намотан что я просто прозрел + под винтом стоит типа прямой шпонки каторая была согнута в дребезки ели ее достал прийдетьса дать токорю пускай такую выточит. Но самое главное взял с сабой фонарик и посветил в целиндр и увидел там что поршен чистый без либо какого нагара , но удивило не то , а что сама гильза или как правильно сказать целиндр где ходит поршен есть неглубокие продольные царапины , так вот что это значит от чего это они появились , и что делать ? Потом был налет на ноге , купил лимоную кислоту размешал с водой побрызгал подождал 15 минут взял тряпку , и вроде как отмыло нога стала чистой. |
Цитата:
Краска на болтах головки сколота? |
Краска на болтах там их 4 штуки вроде так нет следов что бы их откручивали , по поводу царапин пробывал провести спицой тонкой не цепляет но визуально их видно . И еще мне показалось под самой галовкой как будто там что то было , там где вкручиваетьса свеча .
|
Цитата:
|
Ну когда светил фонариком как будто в верху самом как кусок откололся типа как черной плямы. Но крутил за винт поршень до того места не доходит.
Я уже приготовил ведро и приспособу куда крепить движок , думаю поменять бензин , свечу и попробывать заново завести и глянуть на работу двигателя. |
У темі 8 долучень
Вот Вам Мерк 3,3 изнутри.:-)
|
Цитата:
А что такое на изображение 7 показано ? |
Цитата:
На фото №7 клапана которые стоят в картере(впускные). |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот фото шпонки
|
Цитата:
Ну или гонять некоторое время на полную тапку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В дедовском способе выжигание под нагрузкой есть обязательное условие после размягчения. Больше большего не влезет. |
Цитата:
|
Цитата:
У Квика премиум кроме TC-W3 есть ещё соответствие ТС, что значит работа в 2т моторах воздушного охлаждения, а масла там имеют более высокую температуру вспышки. И ещё, какая разница сколько лет ты им пользуешся, дело в температуре мотора, а у моторов без термостата с этим проблемы. |
На это движло можно вывести бак с грушей ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010