Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Mercury 3.3 Нужна помощь (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/3555-mercury-3-3-нужна-помощь.html)

Руслан 35 07.12.2011 18:12

Re: Mercury 3.3 Нужна помощь

Цитата:

Допис від Russel (Допис 82470)
Очень плохо что инжинеры завода Мерк не советуются с нашими водомоторниками, не знают их чаяний, и рекомендуют в свои моторы лить этот Квик. Они видимо просто не знают что у нас есть замечательные брэнды, такие как Хадо ( один в Оптимакс рекомендовал, правда не здесь) ТНК, Азмол и тд.
:-D:-D:-D:-D

К Вашему сведению, сегодня модно впаривать покупатитлю всё что угодно с одноимёенными надписяим. Вот элементарный пример.
Масло Тойота,Мазда,Хонда....
Точно так же и маслянные фильтра и тд и тп.....

hippo1964 07.12.2011 19:27

Цитата:

Очень плохо что инжинеры завода Мерк не советуются с нашими водомоторниками, не знают их чаяний, и рекомендуют в свои моторы лить этот Квик. Они видимо просто не знают что у нас есть замечательные брэнды, такие как Хадо ( один в Оптимакс рекомендовал, правда не здесь) ТНК, Азмол и тд.
:-D:-D:-D:-D

Я тоже развесилился,в Мерк Квиксильвер нельзя,жуть:-))

Shevron 07.12.2011 20:29

На винту обнаружил что из внутри где стояла шпонка родная , есть уже выробатка и видемо туда она уже западала .

Shevron 07.12.2011 20:31

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 82463)
В электроде металл пластичный но именно это не даст срезаться и будет просто деформация с последствиями.
Родные шпонки бронза-латунь.
Постарайтесь воспринимать информацию с первого раза, я фигню советовать не стал бы. А ранее я Вам написал про пруток латунный Ф4 мм и длину этой шпонки 26-28 мм.

Я все понемаю , но нет у нас такого прутка просто напросто , где я его возмю хм.

Руслан 35 07.12.2011 21:04

Цитата:

Допис від hippo1964 (Допис 82476)
Я тоже развесилился,в Мерк Квиксильвер нельзя,жуть:-))

Давайте резвитесь только давайте уж в Тохатсу лить Тохатсу, чтоб по феншую было:-P
Или сомневаетесь,что Мерк 3,3 это Тохатсу :)-(:

Shevron 07.12.2011 21:18

Сегодня пробывал в гараже завести , поменял свечу , поменял бензин , слава богу все нормально , просто ведро маленькое 10 летровое и воды было мало не включал передачу, но пробывал газовать так хватало обороты сразу без либо каких проблем , не давило, не захлебывалось правда не знаю как будет себя вести движек на ходу. Но движло проработало примерно минут с 5 но свеча была новая в масле почему не знаю . И в ведре был масленый черный налет .

Руслан 35 07.12.2011 21:23

Цитата:

Допис від Shevron (Допис 82496)
Сегодня пробывал в гараже завести , поменял свечу , поменял бензин , слава богу все нормально , просто ведро маленькое 10 летровое и воды было мало не включал передачу, но пробывал газовать так хватало обороты сразу без либо каких проблем , не давило, не захлебывалось правда не знаю как будет себя вести движек на ходу. Но движло проработало примерно минут с 5 но свеча была новая в масле почему не знаю . И в ведре был масленый черный налет .

Это всё абсолютно нормальное явление. Не забивайте себе голову. Свеча для этого мотора это № 1 по части проблем в работе и запуске.

Shevron 07.12.2011 21:54

Хотел еще добавить что на новой свече схватил примерно с 6 , 7 раза !!! Но до этого был залит поршень маслом .

avosavos 08.12.2011 00:11

Цитата:

Очень плохо что инжинеры завода не знают что у нас есть замечательные брэнды, такие как Хадо :-D:-D:-D:-D

Они не дураки, знают что у нас в Украине это масло делается в подвале.
Вы думаете зачем у нас скупают отработку (масло которое отработало свой срок)? Если Вы захотите у меня узнать от куда я знаю! Не скажу!!!!

Fix 08.12.2011 07:19

Цитата:

такие как Хадо

За другие бренды не скажу, а Хадо пользую уже больше 10 лет! За всё время эксплуатации ни одного нарекания! :super:

Shuraaa 08.12.2011 08:48

Цитата:

Допис від Shevron (Допис 82484)
Я все понемаю , но нет у нас такого прутка просто напросто , где я его возмю хм.

Неужели у вас нет рынка , на котором продают всякое барахло ?
У нас в Киеве, практически на каждом рынке где продают обрезки металла или другую продукцию из металла, можно найти практически любых диаметров латунные прутки !

dimon 08.12.2011 08:54

Цитата:

Допис від avosavos (Допис 82405)
Идеально подходят контактные штырьки от старых электрических вилок.Надо только обрезать по длине. Оригинальные - латунные, луженые (покрытые оловом).

Ну ВОТ же прекрасное решение вопроса!!!!!!!!!

Anatol 08.12.2011 09:06

Не надо тратить время на подбор чего то вместо шпонки и деньги на винты (40-50$), купите родные шпонки.

Russel 08.12.2011 10:14

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 82472)
К Вашему сведению, сегодня модно впаривать покупатитлю всё что угодно с одноимёенными надписяим. Вот элементарный пример.
Масло Тойота,Мазда,Хонда....
Точно так же и маслянные фильтра и тд и тп.....

Я даже затрудняюсь что либо ответить... =-O
Эти заодно с инжинерами Квика, и дурят людям голову ???
И последний вопрос, что значит температура вспышки масла и каким боком здесь термостат ???
З.Ы.На М-5 термостат есть, и проблемы описанные выше, с ним так же случаются. :-)

Zahar77 08.12.2011 12:03

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 82119)
Любое с надписью TC-W3 кроме Квик премиум. Мотору с термостатом оно подходит полностью, а вот Мерку 3,3 лучше лить другое.

Да, правильно, мерки 3,3 очень хорошо работают на Азмоле, ТНК, отработке, а Quicksilver на помойку:koster:

По поводу будущих ремонтов обращайтесь, а то поршня да кольца на складе залежались:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))

hippo1964 08.12.2011 15:38

Цитата:

Допис від Russel (Допис 82580)
Я даже затрудняюсь что либо ответить... =-O
Эти заодно с инжинерами Квика, и дурят людям голову ???
И последний вопрос, что значит температура вспышки масла и каким боком здесь термостат ???
З.Ы.На М-5 термостат есть, и проблемы описанные выше, с ним так же случаются. :-)

С термостатом в плане очищения конечно получше,движок постоянно в оптимальном температурном диапазоне,но в дурных руках и он не спасёт,сервесмены коих так не любит Руслан,рассказывали про мужика который решил обкатать мотовесло тролом,и часов 10 пропукал на обкаточной смеси без прогазовки,движку стало плохо,какое у него было масло не знаю,но дело не в масле а в отсутствии нормальной эксплуатации,кстати Квик единственное масло,с которым за много лет ни разу не попал ни на палево ни на просто плохое качество,стабильно хороший продукт

Shevron 08.12.2011 16:06

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 82266)
Латунный пруток диаметром 4 мм режем на кусочки 26-28 мм и будет Вам счастье.

Это дело подойдет ?

Larik 08.12.2011 16:21

О, так это ж из вилки штырки. Не крепковаты ли они будут? В смысле что тоже будут гнутся, а не ломаться.

Руслан 35 08.12.2011 16:40

Цитата:

Допис від Larik (Допис 82677)
О, так это ж из вилки штырки. Не крепковаты ли они будут? В смысле что тоже будут гнутся, а не ломаться.

Они спокойно срежутся, но длины может быть маловато в том,что на фото.

Руслан 35 08.12.2011 16:42

Цитата:

Допис від hippo1964 (Допис 82662)
С термостатом в плане очищения конечно получше,движок постоянно в оптимальном температурном диапазоне,но в дурных руках и он не спасёт,сервесмены коих так не любит Руслан,рассказывали про мужика который решил обкатать мотовесло тролом,и часов 10 пропукал на обкаточной смеси без прогазовки,движку стало плохо,какое у него было масло не знаю,но дело не в масле а в отсутствии нормальной эксплуатации,кстати Квик единственное масло,с которым за много лет ни разу не попал ни на палево ни на просто плохое качество,стабильно хороший продукт

Мне повезло больше и моим друзьям тоже, так как используют они и другие масла кроме Квика и не жалуются.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0