![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Амур М
Дописи: 855
Поблагодарили 425 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Ты знаешь, по поводу, распределения верхний нижний. В идеале хотелось бы реализовать впуск подобный московскому.
Даже клапанную московскую приобрел. Есть желание и с клапанами поиграться, ну например скутеровские через планшайбу (их немерянное количество разных конфигураций продается в магазинах с мототехникой или мотоблоками), но пока это все просто желания и планы. На ближайшее весеннее будущее, план такой: - замена бензонасоса на тот что ты рекомендовал - замена катушек на хонда дио - переделка привода газа и зажигания - установка нового карбика Если действительно будет существенно богатить нижний (а я очень сомневаюсь, что такое будет), тогда к осени думаю реализовать впуск подобный москве, ну и заодно игры с клапанами иномарочными но большей площади (как для ямахи пятнашки). Добавлено через 13 минут я имею ввиду не домики, а площадь. Ну вы поняли... Добавлено через 7 минут Думаю у этого лучше распыл смеси, а старый просто плюется, из-за этого и хоботня со смещением от центра. Но всё познается в сравнении... |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ветерок 8 э. | Славутич | Двигатели лодочные и привода | 9 | 04.08.2017 08:14 |
Ветерок 12 | СЕРЁГИН | Архив | 1 | 28.02.2016 07:31 |
Ветерок - 8 | SUAL | Архив | 2 | 01.12.2014 09:46 |
Ветерок 8 | Николай_83 | Архив | 2 | 18.06.2012 08:27 |