![]() |
Re: Глохнет Вихрь 30
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХо в бочке Андрей мало чего можна настроить.Лично из моей практики. Только под нагрузкой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Только развоздушка в самой верхней точке, но туда бензину никак не попасть. |
Цитата:
А к чему этот вопрос ваще? У Андрея есть куча альтернатив дома этому куску железа. Но в силу своей дотошности и упрямству не считаясь ни со временем не с деньгами не с расходом топлива на этом упыре он пытается его реанимировать. Один вопрос. НАФИГА????:->:->:->:->:-> |
BRYK позвони мне 096-400-39-39 я рас кажу как настраивать карбюратор,по фото я вижу у вас двигатель Пермский раньше на нем стояло зажигание МБ-2.
|
У темі 2 долучень
Добавлю фото зажигая моего Вихря-30 до и как установил электронное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошел ка я к куму за бочкой:-)) и продолжу :dash3: |
Блин, ну прям вестерн какой то. Ждем развязки. :-) :-) :-)
|
ндааа. За это время вихря можно разобрать и собрать. Я тоже заинтригован. Чё дальше бцдет... Только попытайтесь быстрей развязку показать. Нелюблю сантобарбору.:-D
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот сделай уровень что бы через то отверствие не выливалось, а в принципе для пущей точности, чуть появлялось но не переливалось.Хоть расход будет ,,Ёханный бабай,, но провериш не глохнет ли мотор.От туда и будеш плясать.Если заж даёт искру стабильно, то пока туда не лазь.Развечто для подстраховки кондёры поменяй.Пока всё. Если же и с тем повышенным уровнем будет та же история.Думаю попробуй катухи поменять, или хотя бы проверить.Катухи могу выслать если нужны, ТЛМы, и всё по твоему заж.По Новой почте.И так же могу выслать съёмник маховика. |
Цитата:
Если жена убьет -прошу похоронить рядом и Вихря! Был у меня "демобный аккорд" перед поездкой с "Баркасом" в Черкассы:neznayu: но тут уж не забалуешь!:friends: Раз братанчики настаивают то усе будет! P.S. Уважаемые модераторы форума! Прошу не рассматривать этот пост как флуд! -За бочкой я к куму ходил. Ик, МЛЯ! :russian::smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Может быть пробита прокладка между цилиндрами - у меня такое было. Мотор прогрелся и глохнет... После остывания снова завелся. Причем пробой практически не заметен... Хотя, конечно, больше на карб. похоже...
|
Система питания и зажигания, судя по описаниям - в порядке. Симптомы очень похожи на перегрев в цилиндрах и клин. Именно так себя ведёт Вихрь при отказе системы охлаждения (громко сказано "система", которая систематически отказывает).
Проблема может быть с охлаждением, с маслом или недостаточной концентрации его в бензине, а так же могут стоять неправильные поршни, на размер больше, чем полагается, чаво было - то и поставили..... Если моё предположение верно, то после остановки, некоторое время, пока не остынет, будет туго проворачиваться коленвал. Попробуйте сравнить лёгкость хода холодного двига и после того, как заглохнет. Может выпендриваться и редуктор тоже, подклинивать главную шестерню и ведомые тоже (даже на холостых оборотах они тама тоже крутятся). Масло в редукторе проверьте. В верхнем подшипнике редуктора должна быть запрессована смазка. Всё это может тоже "тормозить" моторчик. Желаю удачи! |
Пропал наш Андрей с любимым вихрем. Чем все закончилось....
|
У темі 1 долучень
Рекомендую заделать в карбюраторе смотровое окошко.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010