![]() |
Re: Глохнет Вихрь 30
Цитата:
|
У меня точно такие же симптомы только у меня электронное зажигание!завел работает 5-10 мин и глохнет шо иму только не делал говорят шо электро зажигание балуется у нас оно 700гр стоит и хочется делать и сил уж нет.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Rickov;132711]русские не сдаются :protiv:
Вот и правильно! Покажем им, что мы тоже славяне!!!:-P:-D:-D |
Цитата:
|
И вихрям тоже.:-)):-)):-))
|
То В55, Мишаня, ты бы пока разузнал как до Улан -Удэ добираться. Надо ведь будет выигрышные пол литра забрать;-):->:->:->:->
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дюброе Утро Всем. Посмотрел Вашу видеозапись.....Двигатель работает идеально.....Проверять работу свечей при работающем двигателе,можно но не так часто,чревато пробоем ТЛМов.Зажигание выставлено-судя по тому-что двиг работает,как на одной нижней,так и на одной верхней------идеально....ТЛМы,Вы -так ине переставили...Забор воды,берется с другой стороны глушителя,а родная контролька,снизу на самом глушаке глушится......Допишу вечером после работы
|
На контактном зажигании никакие ТЛМы не пробьет, всю жизнь именно так и проверяли работу цилиндров
|
Добрый уже-Вечер-Всем.Спорить не буду,пробьет не пробьет....Кронштейны для ТЛМов-уголок стальной30х30,можно до40,но габариты....Общая длинна125мм,расстояние поцентрам отв.92мм.диаметр отв.-8-8,5мм,вырез подТЛМ-55мм,отв.сверлить,прямо через концы сердечников ТЛМов ф отв.7мм......Так-же можно поставить такие кронштейны на 25 Вихрь,только с квадратным поддрном.....-длинна уголка110мм,расстояние по центрам отв.78мм\по блоку цил.,Прорезь под ТЛМ,эдентичный как и на-30....Как сбросить фотографии,не знаю,попробую
Добавлено через 1 час 41 минуту Вот,просидел все-это время и ничего не получается-как сбросить.....И-то не так ,и то не этак,а фотографий-4 позиции,вот чего не научился,так это ДА..... |
Как вставить фото:
Жмёте кнопку(иконку) ,,ответить,, Открыется окно.Поделенное на две части.Верхняя часть с смайлами ,для текста.Нижняя для вложений. Жмём иконку ,,Управление вложениями,, Открывается новое окно с Иконками ,,ОБЗОР,, Жмём, и открывается окно в ваш комп, с доступом к вашим файлам. Находите нужный,одним нажатием мишки(левая кнопка) активируете его . Он высветиться синим фоном.Внизу окошка жмёте ,,открыть,, после чего окошко закроется. Всё путь установки файла на форум указан. В окошке с иконками ,,Обзор,, внизу жмёте ,,Загрузить,, После окно закрываете. И уже в окне под Иконкой ,,Управление вложениями,, жмёте ,,ответить,, Всё фото к примеру на форуме.Как смог объяснил. |
Ребята, "Вихрь" заводится на холостом, не завывает на полную. а на холостом и работает на холостом, что вы он него хотите? Это для "Вихря очень и очень Пользуйтесь !!!!
|
Что-то описал ,а тут маркер устарел.....
|
Не рвите граждане сердце! Тот Виххххрь уже на дне Печенегов!:-P:-)):-)):-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где отчет о придании "тела" забвению?:-)):-D
|
У темі 3 долучень
Вовчик Большое-Спасибо за разьяснения.Похоже получилось,но пока не вижу-где-они.Попович Андрюха,разьяснял на ропе\на телефоне\но Я,видно плохо понял.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010