Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные отечественные (СССР, СНГ) (http://forum.fregat.club/подвесные-отечественные-ссср-снг/)
-   -   Глохнет Вихрь 30 (http://forum.fregat.club/подвесные-отечественные-ссср-снг/5729-глохнет-вихрь-30-a.html)

Боцик 18.08.2012 05:59

Re: Глохнет Вихрь 30

УРААААА,Получилось.Я,и дочку просил-так она типа-НЕЗНАЮ,а тут видишь,с твоей помощью-получилось.Вовчик еще раз Большое Спасибо......

Добавлено через 15 минут
Доброе Утро Всем.Зашел на сайт,увидал сообщение Вовчика и давай штудировать....так не поздаровался с Людьми....Ну теперь Я,думаю все ясно.Незнаю-как-кому,а мне очень нравилось на моих Вихрях.Вот так-же делаю,тем кому,ремонтирую Вихри...Пока нареканий небыло,а по поводу доступа,к карбошнику или к регулировке тяги реверса\если не разрезана оная\---пробуйте сами-не пожалеете.Провода высоковольтные не телепаются,минимальная длинна и искра конкректная да и провода перепутать не реально..Единственное,что доделать еще,так-это удлиннить провод от ТЛМа к шеколадке.....Ну пока все,еду на роп,нужна моя помощь....Будте ВСЕ ЗДОРОВЫ,что-знаю поделюсь,а теперь можно и отправить фото опять-же Вовчику-СПАСИБО.

Вовчик 18.08.2012 12:43

Тёзка наздоровье.твой опыт будеполезен ещё ооочень многим.И думаю найдёт понимание в принципе простейшего мотора Вихрь.

Боцик 19.09.2012 05:35

Доброе Утро Всем.Уважаемый-Андрей,а почему ВЫ-замолчали и больше не пишите о своих познаниях Вихря???Если Вы все сделали и у ВАС все получилось тогда все хорошо...Просто Вы замолчали и не выходите в ЭФИР,а просто интерестно- у ВАС все получилось,ВЫ своего добились????/Добра Вам иУДАЧИ.

Вовчик 19.09.2012 13:09

Боцик насколько я понял.Приобретён иномотор.

Rickov 19.09.2012 16:56

А В-30 жив здоров

BRYK 19.09.2012 21:28

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Боцик (Допис 138566)
..Уважаемый-Андрей,а почему ВЫ-замолчали и больше не пишите о своих познаниях Вихря???....

После замены карбюратора он перестал глохнуть, но экономичнее не стал:-(. В период сбора денег на новую заправку был куплен Хонд 25-й :-) и жизнь как то пошла размеренно и спокойно:ok:
А "ОН" есть! Как без "НЕГО"!? Шо б я был за водномоторник не "поюзав" Вихря!:-]:smuschenie:

Боцик 20.09.2012 04:51

Доброе Утро Всем....ПОЗДРАВЛЯЮ и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ,с приобретением нового мотора-Я,не против ВИХРЯ,сам-еслиб не некоторые обстоятельства,то ездил-бы на своих Вихрях...Но Сверху распорядились по другому......Теперь и у ВАС будет-МАЛЕНЬКАЯ-РАДОСТЬ-когда приходишь на лодку,включяешь двиг\КЛЮЧИКОМ\,а он отвечает тебе не грозным рыком-а -успокаивающим УРЧАНИЕМ......Это ВЫ поймете сразу и расход и моща и все остальное....Еще-раз ПОЗДРАВЛЯЮ,с приобретением,Добра ВАМ и ВАШЕМУ новому МОТОРУ.....Псть-работает и ВАС Радует.....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0