Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Подвесные двигатели > Подвесные отечественные (СССР, СНГ)

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.06.2013, 01:13   #1 (permalink)
Участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Мариуполь
Карапь: Форсаж-310 + Johnson6
Дописи: 40
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Простите, но опять про ВЕТЕРОК 8М

Уважаемые участники, уважаемая администрация, прошу простить, что задаю наверняка разжеванный здесь вопрос, но на скорую руку ответа не нашел. Точнее информации так много, что за несколько дней не осилить, а время поджимает. Сам владею ПЛМ Johnson 6, вот на днях заглючила катушка зажигания, заказал новую, но пока придет... вобщем у друга Ветерок 8м еще в консервации 1992года. Все процедуры по расконсевированию сделали, но он не пускается, искра еле видимая и белого цвета, для проверки на старой свече сделал зазор 4мм - вообще не пробивает! Как я понял - неисправен комутатор, может не правильно назвал, но та плата под маховиком на которой тиристоры, кондеры и прочая электроника. Подскажите пожалуйста где купить новую! При беглом прочтении понял, что там лучше поставить другие тиристоры, может подскажите где купить уже модрнизированную плату? Либо маркировку тиристров, я сам перепаяю, если там больше ничего особенного не надо. А может я вообще стою на не правильном пути и причина не в комутаторе, но мне кажется от времени сдохли именно тиристоры с кондерами. Уважаемые модераторы, если нарушил своей темой правила, то удалите конечно мою тему, но очень прошу - пусть хоть пару дней повисит. Просто разгар сезона и поломка мотора - нарушение многих планов. Обязуюсь длинными зимними вечерами осваивать форум и больше таких вопросов не задавать!

Востаннє редагував Larik: 23.06.2013 о 01:18.
ALEX-MOREHOD зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Ветерок-8 Боцик Подвесные отечественные (СССР, СНГ) 1 02.02.2014 08:45
Продам Ветерок-12, Ветерок-8. Сергей77 Архив 0 29.05.2012 18:54
Опять закрыли школы Andrey 09 Новости 5 10.02.2012 13:05
Ну и опять Страхолесье! БОНДЫК Рыбалка 34 08.09.2011 17:48
Ветерок 8М soloveyko Архив 1 21.04.2011 15:17

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0