Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прицепы (http://forum.fregat.club/прицепы/)
-   -   Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser Buster"-а (http://forum.fregat.club/прицепы/4077-оцинкованные-прицепы-под-любую-лодку-от-ser-buster-а.html)

ANRI-72 27.05.2017 12:05

Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser Buster"-а

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 483926)
Руслан 35, Про носовой упор тема раскрыта более-менее, а вот оси и дышло то зачем было менять? C ними то что не так?

Позволю себе ответить за Руслана.Дышло менялось на складное,а ось на большую нагрузку и наличие тормоза. Оба тюнинга направлены на увеличение лодки(вес и габариты)
Если не так прошу поправить:smuschenie:

Руслан 35 27.05.2017 12:57

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 483926)
Руслан 35, Про носовой упор тема раскрыта более-менее, а вот оси и дышло то зачем было менять? C ними то что не так?

У меня торсионная балка. Под Днепр 750 кг., а под остальные лодки уже на 1000 кг поставил.
Теперь вообще с тормозами, а это ещё одна балка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 483929)
Позволю себе ответить за Руслана.Дышло менялось на складное,а ось на большую нагрузку и наличие тормоза. Оба тюнинга направлены на увеличение лодки(вес и габариты)
Если не так прошу поправить:smuschenie:

Дышло менялось дважды. Первый раз, когда ставил тормозную систему, а второй когда подгонял прицеп под 510- тый.

Andrey77 27.05.2017 23:24

За тормоза вообще пока еще не думал, а вот дышло будет однозначно складное сразу.

Allroad 01.06.2017 07:55

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 483997)
За тормоза вообще пока еще не думал, а вот дышло будет однозначно складное сразу.

Складное дышло очень хорошее решении проблем стандартных 6 метровых гаражей!!!! Правда закрути открути но это уже маленькие недостатки на фоне огромного плюса!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 483857)
Сегодня общался с Ser Buster (Сергей) по моему вопросу, он сказал что на лафет для 505го Финика, 4й Прог станет аж бегом после соответствующих регулировок самого лафета. Отакэ....

Андрей если закажите прицеп то сразу оговаривайте сроки и штрафные санкции с Сергеем ! Моя история с ожиданием и испорченными нервами очень испортили приятные впечатления от преобретения 475 финвала!

Andrey77 04.06.2017 15:15

Allroad, Спасибо за советы, при разговоре он сразу сказал что минимальный срок исполнения заказа 1-1.5 мес.

stp 04.06.2017 15:21

Цитата:

Допис від Allroad (Допис 484604)
Андрей если закажите прицеп то сразу оговаривайте сроки и штрафные санкции с Сергеем!

Никого не защищаю однако очередь на прицепы от Сергея намного меньше очереди на финвалы.
Просто часто Мы не учитываем что она (очередь) таки есть.

Allroad 04.06.2017 16:19

Цитата:

Допис від stp (Допис 484955)
Никого не защищаю однако очередь на прицепы от Сергея намного меньше очереди на финвалы.
Просто часто Мы не учитываем что она (очередь) таки есть.

Андрей в моем частном случае заказ был оформлен 31ноября 2016 в итоге прицеп приехал на месяц позже чем финвал)))) при условии что финвал ещё отстоялся на верфи месячишку судя по документам))))

alien84 13.02.2018 20:17

Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser B

хочу поделится своим негативным опытом по заказу лафета у Сергея.
1-сроки изготовления не соблюдает вообще , несколько раз переносилось по разным причинам , но мне было не критично так как я человек предусмотрительный и заказал лафет на пару месяцев на перед .
2-заказывал лафет с перспективой под риб 4,5м (пару месяцев возил на нем лодку 3,8м) потом поставили гранд 4,2м , так она оказалась настолько впритык что на второй рыбалке на повороте +-90 градусов сделали скворечник в чехле запаски на чужом гелеке . позвонили Сергею обяснили ситуацию без всяких претензий и попросили заменить нам дышло на более длинное ( +35см от нашего), пообещал выслать нам нужный кусок оцинкованной трубы(дырки должны были сами пересверливать) , несколько раз напоминали , в итоге ни привета ни ответа.

конструкция лафета конечно хороша но отношение к клиенту как в ЖЕКЕ .

Игорь Киев 14.02.2018 09:49

Цитата:

Допис від alien84 (Допис 511588)
хочу поделится своим негативным опытом по заказу лафета у Сергея.
1-сроки изготовления не соблюдает вообще , несколько раз переносилось по разным причинам , но мне было не критично так как я человек предусмотрительный и заказал лафет на пару месяцев на перед .
2-заказывал лафет с перспективой под риб 4,5м (пару месяцев возил на нем лодку 3,8м) потом поставили гранд 4,2м , так она оказалась настолько впритык что на второй рыбалке на повороте +-90 градусов сделали скворечник в чехле запаски на чужом гелеке . позвонили Сергею обяснили ситуацию без всяких претензий и попросили заменить нам дышло на более длинное ( +35см от нашего), пообещал выслать нам нужный кусок оцинкованной трубы(дырки должны были сами пересверливать) , несколько раз напоминали , в итоге ни привета ни ответа.

конструкция лафета конечно хороша но отношение к клиенту как в ЖЕКЕ .

Все познается в сравнении.Вы с другими производителями прицепов попробуйте порешать аналогичные вопросы и только тогда Вы узнаете, что сделали правильный выбор.

ANRI-72 14.02.2018 10:29

Цитата:

Допис від Игорь Киев (Допис 511626)
Все познается в сравнении.Вы с другими производителями прицепов попробуйте порешать аналогичные вопросы и только тогда Вы узнаете, что сделали правильный выбор.

Не сочтите за рекламу,но с Вадимом из Белой церкви Все решается на раз :cool2::cool2::cool2:Несколько раз обращался -все вежливо коректно и в срок :za:

Игорь Киев 14.02.2018 10:57

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 511630)
Не сочтите за рекламу,но с Вадимом из Белой церкви Все решается на раз :cool2::cool2::cool2:Несколько раз обращался -все вежливо коректно и в срок :za:

А Вадим такие прицепы, как у Сергея делает? Когда я покупал свой прицеп, то прицепы Вадима уступали в качестве изготовления и функционалу прицепам Сергея. Сурду еще у кого-то , кроме Сергея, покупает прицепы для своих лодок?

ANRI-72 14.02.2018 11:08

Цитата:

Допис від Игорь Киев (Допис 511633)
А Вадим такие прицепы, как у Сергея делает? Когда я покупал свой прицеп, то прицепы Вадима уступали в качестве изготовления и функционалу прицепам Сергея. Сурду еще у кого-то , кроме Сергея, покупает прицепы для своих лодок?

Да делает.Прицепы три года назад,действительно уступали по качеству.Но разница в 600$=-O=-O=-O=-O Покрывала все ньюансы:cool2:Ну и за три года ничего не лопнуло и не отпало:-)Сейчас не знаю ни цены ни качесва белоцерковских прицепов.Сергея новые прицепы вижу вместе с Финвалами на слипах регулягно Мое субьективное мнение-КАЧЕСТВО ПОДУПАЛО.Повторюсь-мнение субьективное!

vital-777 14.02.2018 11:31

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 511636)
ДСергея новые прицепы вижу вместе с Финвалами на слипах регулягно Мое субьективное мнение-КАЧЕСТВО ПОДУПАЛО.Повторюсь-мнение субьективное!

Перечислите пожалуйста какие узлы не качественные по Вашему мнению?

mig29 14.02.2018 12:04

Цитата:

Допис від Игорь Киев (Допис 511626)

Есть производители у которых есть склад с готовой продукцией... в Киеве ... все можно посмотреть и сразу забрать.... от оплаты до получения номера, 2-3 дня.

Игорь Киев 14.02.2018 12:06

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 511636)
Да делает.Прицепы три года назад,действительно уступали по качеству.Но разница в 600$=-O=-O=-O=-O Покрывала все ньюансы:cool2:Ну и за три года ничего не лопнуло и не отпало:-)Сейчас не знаю ни цены ни качесва белоцерковских прицепов.Сергея новые прицепы вижу вместе с Финвалами на слипах регулягно Мое субьективное мнение-КАЧЕСТВО ПОДУПАЛО.Повторюсь-мнение субьективное!

Вадим делает прицепы с домкратами на ложементах и с такими роликами? А Вы не задавались вопросом-почему все Финвалы, которые Вы видели, на Серегиных прицепах?

Игорь Киев 14.02.2018 12:10

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 511645)
Есть производители у которых есть склад с готовой продукцией... в Киеве ... все можно посмотреть и сразу забрать.... от оплаты до получения номера, 2-3 дня.

Координаты этих производителей можете дать?

mig29 14.02.2018 13:39

Цитата:

Допис від Игорь Киев (Допис 511649)
Координаты этих производителей можете дать?

Прозводство и продажа прицепов для легковых автомобилей брал у них... и цена приемлемая...

ANRI-72 14.02.2018 14:30

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 511642)
Перечислите пожалуйста какие узлы не качественные по Вашему мнению?

Первое что бросилось в глаза-облегченная гайка домкрата(кстати потом уже на другом лафете -резьбу на этой гайке сорвало):nytik:Да и роликов стало меньше.Я конечно могу ошибатся или может появились более дешовые варианты,но повторюсь -это мое субьективное мнение:-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Игорь Киев (Допис 511648)
которые Вы видели, на Серегиных прицепах?

Как минимум два видел на белоцерковских.Просто по умолчанию производитель предлагает Серегины и народ не особо заморачивается.Тем более ,что прицепы очень хорошие.

Игорь Киев 14.02.2018 15:24

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 511669)

Спасибо. Только они не комплектуют свои прицепы домкратами под ложементы и полиамидными роликами,а удлинить дышло на уже готовом прицепе без повреждения цинкового покрытия у них просто невозможно.

ANRI-72 писал:
"Как минимум два видел на белоцерковских.Просто по умолчанию производитель предлагает Серегины и народ не особо заморачивается.Тем более ,что прицепы очень хорошие."

Повезло тому народу, который купил Финвал с Серегиным прицепом и особо этим вопросом не заморачивался. Я к Серегиному прицепу пришел своим тяжелым тернистым путем, т.к. при мне Сурду не комплектовал свои лодки прицепами. Полиамидные ролики, домкраты и перемещаемая ось прицепа окончательно решили все мои проблемы со сбросом и подъемом лодки во всех необходимых мне местах.Как Сурду делает самые лучшие лодки не только на просторах СНГ, так и Сергей делает лучшие прицепы на тех же просторах.

mig29 14.02.2018 18:57

Цитата:

Допис від Игорь Киев (Допис 511681)
Спасибо. Только они не комплектуют свои прицепы домкратами под ложементы и полиамидными роликами,а удлинить дышло на уже готовом прицепе без повреждения цинкового покрытия у них просто невозможно.

Мой прицеп стоит 18600 грн ... тот о котором вы пишите в какую цену? Можно ссылку на него в Интернете?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0