![]() |
Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser Buster"-а
Цитата:
Если не так прошу поправить:smuschenie: |
Цитата:
Теперь вообще с тормозами, а это ещё одна балка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
За тормоза вообще пока еще не думал, а вот дышло будет однозначно складное сразу.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Allroad, Спасибо за советы, при разговоре он сразу сказал что минимальный срок исполнения заказа 1-1.5 мес.
|
Цитата:
Просто часто Мы не учитываем что она (очередь) таки есть. |
Цитата:
|
Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser B
хочу поделится своим негативным опытом по заказу лафета у Сергея.
1-сроки изготовления не соблюдает вообще , несколько раз переносилось по разным причинам , но мне было не критично так как я человек предусмотрительный и заказал лафет на пару месяцев на перед . 2-заказывал лафет с перспективой под риб 4,5м (пару месяцев возил на нем лодку 3,8м) потом поставили гранд 4,2м , так она оказалась настолько впритык что на второй рыбалке на повороте +-90 градусов сделали скворечник в чехле запаски на чужом гелеке . позвонили Сергею обяснили ситуацию без всяких претензий и попросили заменить нам дышло на более длинное ( +35см от нашего), пообещал выслать нам нужный кусок оцинкованной трубы(дырки должны были сами пересверливать) , несколько раз напоминали , в итоге ни привета ни ответа. конструкция лафета конечно хороша но отношение к клиенту как в ЖЕКЕ . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ANRI-72 писал: "Как минимум два видел на белоцерковских.Просто по умолчанию производитель предлагает Серегины и народ не особо заморачивается.Тем более ,что прицепы очень хорошие." Повезло тому народу, который купил Финвал с Серегиным прицепом и особо этим вопросом не заморачивался. Я к Серегиному прицепу пришел своим тяжелым тернистым путем, т.к. при мне Сурду не комплектовал свои лодки прицепами. Полиамидные ролики, домкраты и перемещаемая ось прицепа окончательно решили все мои проблемы со сбросом и подъемом лодки во всех необходимых мне местах.Как Сурду делает самые лучшие лодки не только на просторах СНГ, так и Сергей делает лучшие прицепы на тех же просторах. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010