![]() |
Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser B
Цитата:
https://sp.kiev.ua/pritsep-pod-finva...child_table333 |
Цитата:
|
Цитата:
На том прицепе двигается ВСЁ...вперед-назад, влево-вправо, вверх-вниз. Про ролики я серьёзно..... |
Цитата:
|
Цитата:
Для справки:ролики из полиуретана и полиамида совершенно разные ролики по всем своим показателям. Что такое "складывающийся гусак"? |
Цитата:
Но хочу привести свой пример. Ролик 20-ти летней давности на американском прицепе под Баем 22-м остался как новый даже сейчас. Несмотря на нелегкую жизнь, в том числе и дальние поездки. А вот ролик на прицепе Сергея под фиником 555-м "умер" на второй год. Умер конечно грубо сказано, но вид у него был еще тот. И это при том что Бай раза в три тяжелее финика. P.S. Тем не менее прицепы от Сергея считаю ЛУЧШИМИ. Хоть и не дешевыми. Наверное причина в том что все прицепы у нас - это не "производство" а "рукоблудие". Потому и цена неадекватная. |
Цитата:
Для вашего сведения 1000 - это цена ОДНОГО ролика. Финвалы режут Сергеевы ролики своей острой килевой накладкой. Другие ролики разваливаются в хлам за пару спусков Финвала. Видел лодку Саши СТП на территории финвала на прицепе года 2 назад - это жесть. Руки бы поотшибал тому кто настраивал прицеп под эту лодку.:->:->:->:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты .... а да... белые стяжки на дышле которыми крепится кабель к нему... да это "грамотное" решение))) |
У темі 4 долучень
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
а что лебедке моей не так... вы тоже оцениваете по фото ?))) Вы лично мой прицеп в живую вдели?)) |
Цитата:
http://forum.fregat.club/%D1%8E%D0%B...una-410-a.html :nizia::nizia::nizia:. |
Цитата:
В Вашей лебедке все так, мощностью наши лебедки отличаются и соответственно ценой. Спокойной ночи. |
.
Цитата:
Игорь .... "Не сотвори себе кумира" .... а то у вас тут "культ личности" прям какой-то. На рынок выходят все время новые компании, и нельзя утверждать, что они не могут выпускать достойные вещи, но при более низкой цене. Спокойной. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010