Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прицепы (http://forum.fregat.club/прицепы/)
-   -   Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser Buster"-а (http://forum.fregat.club/прицепы/4077-оцинкованные-прицепы-под-любую-лодку-от-ser-buster-а.html)

Andrey 09 05.05.2012 23:43

Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser Buster"-а

Руслан, зная тебя наверняка есть видео этого процесса. Выложи плиз

Игорь ims 06.05.2012 07:32

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 116125)
......Так ,что сегодня я собственными руцями проверил эту систему и я совершенно не думал о гнутой раме, это означает ,что нету никакого дисконфорта имея подобную роликовую систему....

Придет опыт и мнение изменится :-).

Руслан 35 06.05.2012 09:58

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 116164)

Игорь вот ты упрямый, да на моём лафете ложементы длиной 2,0 м и поэтому перевозка происходит как на классическом лафете, это я про твой аргумент на счёт съезжания при разрыве ремня. За-то спуск и подъём это просто песня, особенно при отсутствии нормального тягача.

Опыт тут не при чём, так как конкретно мой лафет это симбиоз обоих систем (ролики и перевозка на ложементах) , но спуск и подъём на мелкой воде происходит без затруднений даже у человека котовый это делает первый раз в жизни.

Так, что тут каждый останется при своём мнении.
Кстати теперь про крылья и залезание в лодку.
В моём случае достаточно и подножки, так как Днепр ниже чем Финик 470-500, кстати скоро примерим и к 440-му, там кстати тоже борт как и у Днепра, так, что не всё так плохо для определённых лодок.

Добавлено через 3 минуты
Андрей, в этот раз просто некому было это сделать, а спускать и поднимать в одиночку и снимать видео невозможно. Пока просто поверь мне на слово. Но видео я сниму при первом же удобном случае.

Valeron 06.05.2012 10:02

Юзаю на прицепе от Сергея по Украине второй год,полет нормальный. :c_o_o_l: До заказал еще пару роликов ,что бы с каждой стороны ,было три ролика , плюс естественно стоит качеля спереди для киля лодки на роликах. Сравнивать с другими прицепами не приходилось, этот прицеп меня устраивает ,думаю лебедку поставить немножко мощнее и тогда будет еще веселее . О гнутых рамах не слышал,даже интересно будет увидеть, как он в работе и в чем "плюс". Иногда по инерции заезжаю в воду с задней панелью и кратковременно :-> подсвечиваю подводное царство . Потом, естественно продолжительный секс с электрикой . :smuschenie: Узнал,что есть "подводные" фонари и можно смело заезжать вводу с дополнительной иллюминацией . Конечно же все в сравнении ,но твердую четверку поставить нужно.

Руслан 35 06.05.2012 10:21

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 116183)
Иногда по инерции заезжаю в воду с задней панелью и кратковременно :-> подсвечиваю подводное царство . Потом, естественно продолжительный секс с электрикой . :smuschenie: Узнал,что есть "подводные" фонари и можно смело заезжать вводу с дополнительной иллюминацией . Конечно же все в сравнении ,но твердую четверку поставить нужно.

У меня уже стоят эти самые подводные фонари и я ничего не отключал принципиально, всё в полном порядке.:cool2:

Rickov 06.05.2012 10:45

Руслан, ты как дите :-) прицеп нормальный, но это просто прицеп :-)

Valeron 06.05.2012 12:14

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 116192)

Главное,что бы прицеп был без стразиков и не розового цвета !!:-P

Руслан 35 06.05.2012 14:16

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 116192)

Это в тебе говорит зелёное земноводное, а прицеп бывает удобный и такой какой достался при отсутствии выбора.....
Чуйка у меня ,что втрой вариант это твой....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Valeron (Допис 116195)
Главное,что бы прицеп был без стразиков и не розового цвета !!:-P

А самое главное,чтоб он удовлетворял потребности своего владельца, думаю это самый важный момент.

Rickov 06.05.2012 18:19

У нас тут выбор не густой:-) по поводу жабы - я не знаю почем он тебе обошелся, но ценник у вас на Украине по нашим меркам маленький, причем на все что там у вас производится :-)

Andrey 09 06.05.2012 20:54

Женя только не говори это громко... Они, в смысле производители быстро исправяются.

__Toni__ 08.05.2012 15:07

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 116247)
Женя только не говори это громко... Они, в смысле производители быстро исправяются.

Именно в точку. В прошлом году спокойно можно было взять прицеп за 1000уй в этом году уже ценник вырос до 1500уй.
Я решил пойти путем модернизации своего прицепа, подумываю о приобретении задних роликов (синие в паре) от Сера Бастера.
Руслан если не сложно просветите какая основная функция этих роликов?

Руслан 35 08.05.2012 15:44

Цитата:

Допис від __Toni__ (Допис 116571)
Именно в точку. В прошлом году спокойно можно было взять прицеп за 1000уй в этом году уже ценник вырос до 1500уй.
Я решил пойти путем модернизации своего прицепа, подумываю о приобретении задних роликов (синие в паре) от Сера Бастера.

Не вопрос.
Синие спаренные не дают лодке заваливаться на бок когда она заходит на лафет , больше ни каких функций они не выполняют, но эта функция дорогого стоит на мелкой воде.
Но без задней качели будет совсем грустно.

Rickov 08.05.2012 16:52

Цитата:

Допис від __Toni__ (Допис 116571)

Ну, то что у нас в Иркутке маде ин Курган стоит полтинник и выше тыщ, у вас судя по предложениям аналогичный где то в районе 28 тыщ деревянных :neznayu:

Руслан 35 13.05.2012 08:26

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 116164)

Вот ты знаеш, чем дальше, тем сильнее понимаю удобство и универсальность роликовой системы + длинные ложементы, так как и упакованный Финвал 470 с Хондой 50 перевозится самым замечательным образом.
То есть транспортируеш его на ложементах и только носовая часть лежит на одном килевом ролике плюс на носовом упоре. Это 100% как на классическом лафете, а вот сбрасываеш его полностью по роликам опустив ложементы.

Сходит лодка аж бегом при том,что в воду заезжал только по ступицу колёс.
И ещё раз повторюсь, что эта система просто необходима для карликовых тягачей, коим является и моя Кенгурушка.

Карапуз 13.05.2012 14:22

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 117366)
необходима для карликовых тягачей

Карликовый тягач это Матиз, а Кенгурёнком можно Амур вытаскивать.
http://www.youtube.com/watch?v=LHo5g...ature=youtu.be

Руслан 35 13.05.2012 15:22

Ага, я тоже хочу цепи на колёса......

Rickov 13.05.2012 17:38

обычным мотоциклом Урал или Днепр вытаскивается все что угодно из маломерного флота.

Руслан 35 13.05.2012 17:43

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 117417)
обычным мотоциклом Урал или Днепр вытаскивается все что угодно из маломерного флота.

Ага но с правильного слипа, только вот Финик 470 плюс моторчик 50 4т весят вместе с бензином 500 кг, это тебе не Казанку дёрнуть...
Кстати ещё и глубина нужна правильная иначе тяжко будет, но не в случае с роликовой системой.

Rickov 14.05.2012 03:09

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 117418)
Ага но с правильного слипа

нету слипов на Байкале, а есть просто съезд в удобном месте. Гружоные в самые уши Проги вытаскивали, этот Финик, я думаю, тоже не будет большой проблемой... ну если пустой.

Руслан 35 14.05.2012 06:49

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 117453)
нету слипов на Байкале, а есть просто съезд в удобном месте. Гружоные в самые уши Проги вытаскивали, этот Финик, я думаю, тоже не будет большой проблемой... ну если пустой.

Может и так, только у тебя там каменистые берега судя по всему, а попробуй это на влажной земельке сделать.....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0