![]() |
Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser Buster"-а
Руслан, зная тебя наверняка есть видео этого процесса. Выложи плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
Опыт тут не при чём, так как конкретно мой лафет это симбиоз обоих систем (ролики и перевозка на ложементах) , но спуск и подъём на мелкой воде происходит без затруднений даже у человека котовый это делает первый раз в жизни. Так, что тут каждый останется при своём мнении. Кстати теперь про крылья и залезание в лодку. В моём случае достаточно и подножки, так как Днепр ниже чем Финик 470-500, кстати скоро примерим и к 440-му, там кстати тоже борт как и у Днепра, так, что не всё так плохо для определённых лодок. Добавлено через 3 минуты Андрей, в этот раз просто некому было это сделать, а спускать и поднимать в одиночку и снимать видео невозможно. Пока просто поверь мне на слово. Но видео я сниму при первом же удобном случае. |
Юзаю на прицепе от Сергея по Украине второй год,полет нормальный. :c_o_o_l: До заказал еще пару роликов ,что бы с каждой стороны ,было три ролика , плюс естественно стоит качеля спереди для киля лодки на роликах. Сравнивать с другими прицепами не приходилось, этот прицеп меня устраивает ,думаю лебедку поставить немножко мощнее и тогда будет еще веселее . О гнутых рамах не слышал,даже интересно будет увидеть, как он в работе и в чем "плюс". Иногда по инерции заезжаю в воду с задней панелью и кратковременно :-> подсвечиваю подводное царство . Потом, естественно продолжительный секс с электрикой . :smuschenie: Узнал,что есть "подводные" фонари и можно смело заезжать вводу с дополнительной иллюминацией . Конечно же все в сравнении ,но твердую четверку поставить нужно.
|
Цитата:
|
Руслан, ты как дите :-) прицеп нормальный, но это просто прицеп :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуйка у меня ,что втрой вариант это твой.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У нас тут выбор не густой:-) по поводу жабы - я не знаю почем он тебе обошелся, но ценник у вас на Украине по нашим меркам маленький, причем на все что там у вас производится :-)
|
Женя только не говори это громко... Они, в смысле производители быстро исправяются.
|
Цитата:
Я решил пойти путем модернизации своего прицепа, подумываю о приобретении задних роликов (синие в паре) от Сера Бастера. Руслан если не сложно просветите какая основная функция этих роликов? |
Цитата:
Синие спаренные не дают лодке заваливаться на бок когда она заходит на лафет , больше ни каких функций они не выполняют, но эта функция дорогого стоит на мелкой воде. Но без задней качели будет совсем грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть транспортируеш его на ложементах и только носовая часть лежит на одном килевом ролике плюс на носовом упоре. Это 100% как на классическом лафете, а вот сбрасываеш его полностью по роликам опустив ложементы. Сходит лодка аж бегом при том,что в воду заезжал только по ступицу колёс. И ещё раз повторюсь, что эта система просто необходима для карликовых тягачей, коим является и моя Кенгурушка. |
У темі 3 долучень
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LHo5g...ature=youtu.be |
Ага, я тоже хочу цепи на колёса......
|
обычным мотоциклом Урал или Днепр вытаскивается все что угодно из маломерного флота.
|
Цитата:
Кстати ещё и глубина нужна правильная иначе тяжко будет, но не в случае с роликовой системой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010