![]() |
Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser B
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да не буду я никуда обращаться меня все меня устраивает... ты читать научись... я же писал "если нужно". Я что жаловался на что-то... ? |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Больше не вижу смысла в дальнейшем общении. Правильно сказал Константин про вкус устриц. |
Цитата:
|
Господа, можете "ругаться" сколько угодно в личке.
Завтра весь неконструктив из темы удалю |
У темі 6 долучень
Сегодня получил свой прицеп с документами и с номером.
Выполнение заказа(от момента посмотреть и забрать) заняло 2 недели. Просто я никуда не торопился, сроки - меня устраивало забрать лафет до первого льда. Заказал лафет на свой Амур (5,50 м ) с небольшим запасом до 6 метров. Грузопоъемность -1 500 кг, вес пустого 300 кг. Одноосный,c тормозом наката, все комплектующие ALKO. Категория ВЕ. Полностью оцинкован, двойная рама, освещение LED. Я доволен ценой (в первую очередь), сроками изготовления, качеством готового продукта. Когда искал, то просмотрел много предложений и утверждаю, что сегодня в Киеве Ser Buster вне конкуренции по Цена-Сроки-Качество-Сервис. Цену указывать не буду, она ниже цены просто крашенных прицепов , которых куча в интернете. Контакты - мастер Виктор 097-015 15 59 и фрегатовец директор Сергей 066-760 68 17. Спасибо :*-)%* |
Моряк, Добавь два домкрата на ложемент и будет "Сухой прицеп"Думаю, что Вам их поменяют на Ваши стойки ложементов, с небольшой доплатой.:-)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Сори не узрел:smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
морду эхолота на консоль крепить!:happy:%OD
проще Перегуде позвонить и спросить наверное.. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольная штука. Видел как на таких сваях в плавнях домики для рыбаков строят. |
А можно цену огласить на амур(лафет) ? А то что-то цена-качество-самая низкая не сходится с низкой ценой . А можа зависит от звонка владельца амура и бустера в одинаковых размерах . Цена амура и лафета в одну цену получилась в итоге.
|
|
Цитата:
Как цена может зависеть от звонка владельца Амура?%) Я не был знаком с Сергеем, позвонил, приехал посмотреть - очень понравилось. В офисе обговорили комплектацию, поторговался , для фрегатовцев хорошая скидка:cool2: Сделал сразу предоплату, получил расписку и получил через 2 недели ТО ЧТО ХОТЕЛ :ok: Мастер Виктор сильно помог в подключении розеток(на машине была непонятная распиновка),забраковал мою розетку, принес БЕСПЛАТНО свою и помог с установкой.Вот такой человек :cool2: И не может цена лафета = цене катера :nizia: Звоните, договаривайтесь, все в Ваших руках. |
Всем привет.
Сегодня закончил навигацию и без примерок поднимал катер сразу на лафет. Впечатления... Если без эмоций, то просто убедился в правильном выборе. Зашел с воды, подтянул лебедкой, выехал, немного подкорректировал развесовку,закрепил стяжными лентами и уехал. На ходу достаточно мягкий, не прыгает, тащить легко. И в глубине души приятное ощущение, что не ошибся с выбором лафета:giveheart: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010