![]() |
Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser Buster"-а
Заказали лафет у Сергея :-):-P
Ждем среды забрать! Надеюсь все что обговорили будет в лучшем виде :*-)%* Фото выкладывать? Обсуждать будем? ;-) |
Конечно же выкладывать и желательно в хорошем качестве и чтоб было видно все технологические отверстия, как убраны заусеницы и как там внутри оцинковано.:dcanon::-)
|
То есть опять нужно разрезать его пополам для посмотреть?
Могу свой сфоткать качественно для обсуждения, так как последние несколько месяцев он стоит на свежем воздухе под солнцем и дождями, кроме ковролина который не любит солнца ничего не испортилось и не поржавело. |
Цитата:
стоит 5 месяцев , тоже ничего не случилось.:-) |
Это я к тому, что нечего искать недостатки, они есть всегда и у всех, в том или другом виде.
Ну нет в этом мире идеальных вещей по определению. Выб видели какие сейчас Кияшко прицепы делает.. Этакий симбиоз с Сережеными и его же роликами. Но и про них мне есть, что сказать, но не буду., так как выше уже написал. |
Пользуюсь Сергея прицепом с мая месяца, накатал пару тройку тысяч километров, очень доволен. Все кто наблюдают за подъемом ли спуском, очень удивлены, когда это делает один человек не напрягаясь, при этом продолжая общаться с окружающими. Лафету зачет! Сергею спасибо.
|
Не знаю на сколько особенность, но заказал с одним трапиком, на торсионе, ступицы вотер стоп, диодные стопы, дышло трохи удлиненное попросил, ролики синие пластиковые не особо понравились и по этому взял черные.
ждем :friends: |
У темі 1 долучень
А кто-то случаем не знает, где еще можно купить такие или похожие направляющие ролики? А то гугл молчит.
|
Цитата:
|
Да я вроде и хочу у него купить, но как-то не сростается, еще завтра наберу, может таки сделает.
|
Не нравятся мне Российские прицепы для катера , хочу поменять на то что представляет Ser Buster, как связаться и уточнить детали?
|
Пиши ему в личку.
|
Цитата:
|
Вставлю и я свои пять копеек.
На заре своей водно-моторной жизни был у меня прицеп Черкасского авторемонтного завода. Я все время с ним что-то делал.То красил, то паял то еще что-то делал. В итоге я его продал вместе с лодкой. В 2011 году заказал я себе Финик-470 у Игоря ims, а прицепы в то время ему поставлял Кияшко. Решил и я себе прицеп заказать у Кияшко, но с некоторыми своими хотелками. Три месяца я с ним переписывался, но заказать прицеп так и не смог. Плюнул я на это дело и поехал к Игорю с Дарницы. Купил прицеп у Игоря и был доволен, но для сброса на мелководье моя лодка для меня оказалась тяжелой. Пришлось ехать к Сергею и теперь я уже два года лодку сбрасываю где угодно без всяких усилий,все узлы работают исправно,LED фонари просто находка. На все 100% согласен с Русланом 35 и Dillann, а Сереге :super::super::super: |
Сергей !
Как с вами можно связаться ? На личку не отвечаете :( Ролики очень нужны ! |
......он ноги мочит в тёплой воде.....будет через неделю, не раньше.:smuschenie:
|
А под 420ый риб есть лафет? Или посоветуйте :-)
|
Цитата:
Например: 1) 066-760-68-17 2) 067-776-66-44 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited