![]() |
Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser B
А мне стало интересно а все производители тоже начали делать из тройки в стенках проф трубы? Раньше все с двойки делали кроме Сергея. Хз. Не буду спорить многих прицепов было, но Серегин самый добротный и правельный. Не чего не переделывал как на других. :*-)%*
|
А что на других переделывал? И на каких?
|
А я себе сам склЭпав и катаю его лет восемь. Только резину успеваю менять.:-P
(это для разрядки обстановки, если чЁ) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Чем этот прицеп лучше "Кияшковского"? Прочности в Кияшко - ого-го, переломиться или сгнить у него за сто лет не получится...Проводка внутри, домкраты - на любителя, лично я бы их пару раз покрутил и больше бы не трогал (мне этот процесс напоминает накачку и сдувание ПВХшки).
Цена, правда, была полторы тысячи у.е..... |
Прицепы оцинкованы горячим цинком в ванне по всем стандартам...эта процедура занимает очень много времени и денег, так как таких предприятий в Украине только 2 осталось,остальные - анодируют, покрывают холодным цинком и т.д....
|
Цитата:
|
Цитата:
А это тема по сравнению прицепов Кияшко и Перегуды.Сравнение прицепов Кияшко и СэраБастера - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
Вся проводка с светодиодными фонарями, повторителями, удлинителями и отражателями полностью герметична и цельная, что позволяет топить прицеп в воде нечего не снимая. И стоит она в закупке в Европе около 200 Эвро.
Все накладные,зажимные, гнутые и т.д. детали сделаны на лазерном оборудовании и разработаны с помощью конструкторского бюро. Читаю эту тему и тихонько ох....ваю от постов людей, далёких от производства металлоизделий......:->:->:->:->:->:-> |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-равно есть ограничение по общей высоте рамы над уровнем земли... и какой бы ни был домкрат... ниже уровня заднего ролика никак ниже не получится... Вот если бы сама рама умела бы "приседать"... вот это было бы да... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всем нужен "сухой" сброс. Я отдал бы предпочтение обыкновенным ложементам. Мне удобнее и быстрее загонять лафет в воду. А стопы-повороты у меня подняты выше воды. А если на прицепе нет хорошего трапа посередине и боковых направляющих то на него на Десне даже совколодку проблемно будет затянуть даже с домкратами-роликами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010