![]() |
Re: Оцинкованные прицепы под любую лодку от "Ser B
Цитата:
А вот там, где я сбрасываю свою лодку, Вы свою Южанку на прицепе вытащите на твердый грунт с помощью автолебедки или с помощью второй машины или каких-то других тяжелых и трудоемких процессов. |
Это видео очень хорошая иллюстрация моего поста.
1. Там нет течения. 2. При таких условиях мы с младшим сыном (10 лет) вытащим на свой лафет прицепленный к жигулям свою Южанку 2 за 120 секунд., а на течении за 180. 3. Поднимите ли Вы вообще этот Бустер на этот лафет при боковом течении 3 км/ч.? Добавлено через 5 минут Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zeoIF...xbwzw&index=28 :neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я не ищу невозможное по берегам водоёмов. 90% моих рыбалок это одно и то же место спуска. Там много лодок и мало места. Чем быстрее сброшу или подниму лодку, тем меньше создам неудобств другим.
|
Цитата:
|
alien84,
Чтобы я Вам сказал уже к сожалению на будущее... Я тоже сначала заказал трейлер, а не искал готовый... и даже дороже и местами лучше чем купил в итоге. Ждать надо было 5 недель вроде... не получив его на 8й неделе... я отменил заказ. Деньги нужно платить тем, кто умеет отвечать за свои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сергея 2 трапа на прицепе, а это ещё удобней.
|
Трапика. Шириной как ложемент.
|
У темі 3 долучень
Цитата:
И это за 33К грн.... ??? Кстати, на том что на 500 грн. дешевше... короб вообще один... ))) |
та плохие у Перегуды прицепы, плохие! Не заказывайте! Может тогда хоть очередь будет как-то двигаться у него в сроки.. %OD
А ещё,КМК , идею "сухого" лафета критикуют или как минимум не нравится тем, кто ею не пользовался как таковой.. ;-) При попадании килем в коромысло при подтягивании лебёдки лодко выравнивается вне зависимости от бокового ветра или течения. Ну то такое.. сказано ж - ПЛО-ХИ-Е! :-P:-)) ЗЫ - 6 сезонов ходил "как робот ВерТер" - ногой аж один раз провалился - и то в дождь и обувь была подлоскользкая + спешка... |
Цитата:
Складывается такое впечатление, что "казачек, то засланный..." уж больно сильно и настойчиво пытается "чавато" доказать:nizia: мы сейчас обсуждаем вкус устриц, которые некоторые "товарищи" не пробовали.:)-(: покажите мне хоть одного пользователя, который после пользования прицепов С. Перегуды, купил/поменял на другого производителя%OD |
У темі 2 долучень
Цитата:
Кстати, на том прицепе Сергея, что по-дешевле, легко можно добавить еще три трапика, на Вашем добавить хоть один дополнительный трапик можно? На вашем прицепе резиновые ролики какую функцию выполняют? Как не инженер инженеру советую направляющие на Вашем прицепе, в народе называемые "воротами", поменять на такие, как на фото,дабы борта лодки в скором времени не перекрашивать. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ваши деньги за "ворота" и ролики выброшены на ветер. Я ни одной гривны не потратил зря. |
Цитата:
А в текущей ситуации сложно сказать... есть ли гарантия какая у данного "производителя". Сидя в Черновцах сложно конечно что-то требовать исполнить от людей из Киева. Вот вы тут такой активный член секты "любителей прицепов Сергея" помогли бы на месте человеку-одноклубнику решить вопрос. Небойсь он того и купил этот прицеп.. начитавшись тут "деферамбов" от таких как вы... разгребайте теперь ) . Слабо?! Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010