Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прогресс (http://forum.fregat.club/прогресс/)
-   -   Прогресс-2м.Восстановление ,тюнинг. (http://forum.fregat.club/прогресс/988-прогресс-2м-восстановление-тюнинг.html)

DIMMAS 03.02.2011 16:20

Re: Прогресс-2м.Восстановление ,тюнинг.

На 30ке бывает что и приваривается маховик к к/в
Я в прошлом сезоне так и не снял. Пришлось другой движок
собирать.
Делал всё тоже что перечислено выше.

Тер 04.02.2011 09:00

Цитата:

Допис від DIMMAS (Допис 36394)
На 30ке бывает что и приваривается маховик к к/в
Я в прошлом сезоне так и не снял. Пришлось другой движок
собирать.
Делал всё тоже что перечислено выше.

В смысле приваривается?! =-O Специально, кто то берёт сварочный аппарат и приваривает? =-O Ну я просто в =-O !!! :nenene:
Но, вроде где видно - всё осмотрел. Сварки не заметил. Или Вы в переносном смысле имеете ввиду? Ну, типа "прикипел" или что то в этом роде? Это может быть... Но всё равно, не легче.
Вылито море ВД и тормозухи; стукнуто несильно, но резко "Н" -ное количество раз; болт на сьёмнике если дальше подкручивать, то это возможно только лишь с применением метровой трубы - а маховик и ныне там!
Я так думаю, что ещё неделя - и будем "...резать, к чертовой матери"

A_Hill 04.02.2011 10:41

Цитата:

Допис від Тер (Допис 36478)
В смысле приваривается?! ......

Имелось ввиду "прикипел".
Такое частенько происходит, говорят из-за того, что башмаки магнитов касались сердечника котушек.
Цитата:

....возможно только лишь с применением метровой трубы...
Это не выход, сорвёте три винта крепления съёмника к маховику и на этом всё закончится. (
Цитата:

...и будем "...резать, к чертовой матери"©
Нет! Надо искать съёмник с лапами. Что-то типа такого:
http://volkswagen.msk.ru/images/repair/65607_15.jpg

Бекас 04.02.2011 12:26

Коленвал, тоже не любит ударов, Стукните через деревяшку

logist 04.02.2011 15:11

При посадке на конус(маховик на конусе сидит)удары наносят сбоку деревяной киянкой умеренной силы и маховик съёмником в натяг.

Тер 04.02.2011 20:50

Спасибо всем, киянкой попробую. Если нет - попробую другой съемник, как на фото.

Бекас 08.02.2011 21:06

Ну как, получилось?

Тер 09.02.2011 12:49

Цитата:

Допис від Бекас (Допис 37158)
Ну как, получилось?

Вчера вечером, большим съемником. Думал - махових вывернется наизнанку. Но сорвал.

Бекас 09.02.2011 18:57

Ну вот и ладненько!:-D А я уже хотел фотосессию делать на своем вихре. Всё равно зажигание перебирать:-)

promokan 09.02.2011 19:28

Цитата:

Допис від Тер (Допис 37233)
Вчера вечером, большим съемником. Думал - махових вывернется наизнанку. Но сорвал.

Примите мои поздравления!!! Знаю как приятно прийти к финишу задачи, при этом ничего не сломав.

Бекас 09.02.2011 19:43

Это точно!:garmonist:

Тер 11.02.2011 08:53

Цитата:

Допис від promokan (Допис 37352)
Примите мои поздравления!!! Знаю как приятно прийти к финишу задачи, при этом ничего не сломав.

За поздравления - спасибо. @>--;-- А вот относительно финиша - это Вы очень хорошо подумали!!!:-> Ещё пилить и пилить!

Бекас 11.02.2011 08:57

Это классика жанра "Пилите Шура, пилите! Они золотые!:-)"

Витюля 19.03.2011 22:48

Доброго дня всем! Помогите с советом. Чем можно отполировать родные стекла прогресса?
И еще, не могу определиться в выборе "сидушек" для прогресса (2м). искать пару с авто или потратиться на кресла со складывающейся спинкой вперед? Подскажите у кого есть опыт. спасибо!

igor67 19.03.2011 23:02

Цитата:

Допис від Витюля (Допис 44561)
.. Чем можно отполировать родные стекла прогресса?
. искать пару с авто или потратиться на кресла со складывающейся спинкой вперед? Подскажите у кого есть опыт. спасибо!

Как то под рукой был комплект для полировки авто на малярке и я снял стекла с МКМки, для трафарета, ну и думаю дай попробую, вобщем боковые треугольнички получились ничего, а большие стекла не очень, надо смотреть что бы не плавилось оргстекло, царапины выводить это не то, а так осветлить возможно, но лучше менять. Сидушки , как по мне то со складывающейся спинкой, от авто конечно прикольно, но все дело в ширине посудины, после установки не будет места для прохода к корме:*-)%*

Вовчик 20.03.2011 12:24

А чем родные сидушки(лавочки) не устраивают?

Витюля 08.05.2011 20:41

У меня их и не было :-))

Вовчик 08.05.2011 21:39

Ну тогда думаеться что всё упираеться в ,,пенёнзы,, (деньги) если есть деньги то можна просто сделать ровнные слани, и поставить вращающиеся и тд и тп. Если нет лишних, надо своё делать.

bethov 12.05.2011 16:54

Цитата:

Допис від Витюля (Допис 44561)
Доброго дня всем! Помогите с советом. Чем можно отполировать родные стекла прогресса?
И еще, не могу определиться в выборе "сидушек" для прогресса (2м). искать пару с авто или потратиться на кресла со складывающейся спинкой вперед? Подскажите у кого есть опыт. спасибо!

Я решил проблему со стульями так. Купил офисные стулья вращающиеся,поднимающиеся.Ткань которой они были покрыты,заменил дерматином.Опорный паук уменьшил путем обрезания вдвое.Получилось хорошо.Мне самое-то.Если кого заинтересовало то выложу фото.Крепятся на фанеру саморезами.

Святовит 13.05.2011 00:34

...................На своем Амуре отъездил на таких же стульях 2 сезона и отработали нормально, особенно удобно когда идешь по не большей волне. Думаю не стоит бояться такого варианта, конечно он не слишком долговечен, 2 - 3 сезона точно прослужит, здесь уже вопрос соотношения - цены и качества :neznayu:.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0