![]() |
Re: Прогресс-2м.Восстановление ,тюнинг.
На 30ке бывает что и приваривается маховик к к/в
Я в прошлом сезоне так и не снял. Пришлось другой движок собирать. Делал всё тоже что перечислено выше. |
Цитата:
Но, вроде где видно - всё осмотрел. Сварки не заметил. Или Вы в переносном смысле имеете ввиду? Ну, типа "прикипел" или что то в этом роде? Это может быть... Но всё равно, не легче. Вылито море ВД и тормозухи; стукнуто несильно, но резко "Н" -ное количество раз; болт на сьёмнике если дальше подкручивать, то это возможно только лишь с применением метровой трубы - а маховик и ныне там! Я так думаю, что ещё неделя - и будем "...резать, к чертовой матери" |
Цитата:
Такое частенько происходит, говорят из-за того, что башмаки магнитов касались сердечника котушек. Цитата:
Цитата:
http://volkswagen.msk.ru/images/repair/65607_15.jpg |
Коленвал, тоже не любит ударов, Стукните через деревяшку
|
При посадке на конус(маховик на конусе сидит)удары наносят сбоку деревяной киянкой умеренной силы и маховик съёмником в натяг.
|
Спасибо всем, киянкой попробую. Если нет - попробую другой съемник, как на фото.
|
Ну как, получилось?
|
Цитата:
|
Ну вот и ладненько!:-D А я уже хотел фотосессию делать на своем вихре. Всё равно зажигание перебирать:-)
|
Цитата:
|
Это точно!:garmonist:
|
Цитата:
|
Это классика жанра "Пилите Шура, пилите! Они золотые!:-)"
|
Доброго дня всем! Помогите с советом. Чем можно отполировать родные стекла прогресса?
И еще, не могу определиться в выборе "сидушек" для прогресса (2м). искать пару с авто или потратиться на кресла со складывающейся спинкой вперед? Подскажите у кого есть опыт. спасибо! |
Цитата:
|
А чем родные сидушки(лавочки) не устраивают?
|
У меня их и не было :-))
|
Ну тогда думаеться что всё упираеться в ,,пенёнзы,, (деньги) если есть деньги то можна просто сделать ровнные слани, и поставить вращающиеся и тд и тп. Если нет лишних, надо своё делать.
|
Цитата:
|
...................На своем Амуре отъездил на таких же стульях 2 сезона и отработали нормально, особенно удобно когда идешь по не большей волне. Думаю не стоит бояться такого варианта, конечно он не слишком долговечен, 2 - 3 сезона точно прослужит, здесь уже вопрос соотношения - цены и качества :neznayu:.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010