![]() |
Re: Прогресс-2м.Восстановление ,тюнинг.
Нет он и не должен через помпку продуваться. Трубка вынимаеться и без проблем устанавливаеться на место.У Вихря нет кольца уплотнительного, во всяком случае разбирал два мотора,Небыло. Только желательно намазать вставляемой частью, герметиком. Опять же есть ли люфт у подшипника? По работе помпы на холостых, как правило отвечает он. Чтобы проверить голову, на предмет забитости, на трубку надеть шланг например от насоса, и качнуть.
|
Владимир,кольцо уплотнительное должно быть обязательно!Иначе могут быть потери охл жидкости.Мне без уплотнительных колец вихри не попадались.а перебрал я их не мало.
|
Игорь может и стоят, но не видел честно. У меня просто плотно стаёт в корпус,трубка. И всё.Мож не заметил :neznayu:
|
Колечко бывает выпадывает при разборке незаметно.Бывает прикепает к прокладке и его не сразу заметишь.Но с ним однозначно лучше.
|
Разобрал в субботу в очередной раз, но запасая оправкой, чтобы дрелью прокручивать помпу. Все обработал геметиком, в том числе и вверху, так как трубка и у меня спокойно вытаскивалась. Сначала вращалась насухо. Я смочил помпу - и она заработала. Собрал двиг, установил, поехал - из контрольки струя где то на метр, но отверстие там 2,5. Прошел около 9 км. - полет был нормальным. Но теперь другая проблема - появилось множество мелких трещин на новом стекле. Две полосы шириной около 15 см. около мест сгиба, на всю высоту. Поликарбонат с уф защитой 5 мм.
|
Цитата:
|
Говорят, гнули на горячем. Лист гнулся при нагреве под собственным весом. С остальными стеклами из этого листа - все в порядке.
|
У темі 3 долучень
Вот так вот закончился ремонт первым выездом!
|
Саня от души поздравляю с первым выходом. Пуст корабль радует, ходит вам на радость, и удовольствие. Да ещё и флаг Клубный имееться . Вообщем супер. Прогресс рулит:cool2:8-):dance3::lodka::-(0)
|
У темі 5 долучень
Выдалась возможность показать поподробнее мой Прог. За рулём - внучка. Отдельно - мой причал и беседка. Ну и видна сетка трещин на новом стекле
|
Сергей, а из чего у Вас верхняя рамка стекла сделана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Доброго всем времени суток! Хотелось бы и про свой прог услышать ваши мнения и замечания...
|
Информативности маловато. Или фоток добавь или описание чего сделано.... В идеале - и то и другое.
|
Делал, как считаю, на совесть - пескоструй, два слоя грунта (ВЛ2 + эпоксид), два слоя краски (mobihel). слой лака. Стекло поликарбонат на нержавеющей трубе, электропроводка, подсветка кокпита спереди и сзади, ходовые огни, откачивающая помпа, в планах установить фароискатель и подключить тахометр. Ну а в остальном, вроде, на фото все видно...
|
установленный фараискатель бесполезен. Лучше ручной на шнуре. ИМХО
|
Цитата:
А так с виду аккуратно, добротно сделанная лодочка для себя. |
Цитата:
|
Цитата: