![]() ![]() |
|
|||||||
| Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Минитонник "Opty-71"
Дописи: 575
Поблагодарили 249 раз(а) в 102 сообщениях
|
У меня этих прав аж двое - на парусную яхту (где кроме парусности, записан двигатель 50 л.с.), и на моторную лодку (где записаны те же 50 л.с. но в графе "парусность" стоит прочерк). Уже смешно, правда? Но в инспекции сказали, что иначе никак. Каждые три года я ходил на "очередную проверку знаний", с меня требовали ДВЕ квитанции об оплате, а я долго и нудно доказывал им, что они проверяют не права, а человека (человек один - я), и поэтому квитанция должна быть тоже одна. Как правило, побеждал. Потом начались бесконечные слияния-разлияния и переименовывания инспекций, теперь они уже права, выданные "папередниками" пытаются отменять...
Не пойду никуда ничего менять! Я на фотках в старых правах молодой и красивый! На воде полицию интересует только одно - не пьяный ли ты. Даже на полное отсутствие прав и номеров на лодке - укоризненно качают головой. Инспекция на воде не появляется. Техосмотры я прохожу в яхт-клубе - права там у всех "старые". Кроме того, по опыту - эта "новостворена" Морская администрация или Госслужба морского и речного транспорта или как там её, и года не протянет - на ее месте появится какая-нибудь "Морская инспекция по речной безопасности и озёрному транспорту", и тоже начнет отменять ваши выстраданные новенькие права. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: |PVC ENERGY 360 | YAMAHA 15 2т |
Дописи: 177
Поблагодарили 64 раз(а) в 36 сообщениях
|
Я тут сдавал. Самая лучшая школа в Киеве.
КУРСЫ СУДОВОДИТЕЛЕЙ. Права на лодку, катер, яхту, гидроцикл. Киевская морская школа. Моршкола Права на лодку, катер, яхту, гидроцикл! Всё чётко. Зимой Лекции. Весной практика. Летом Экзамен. На воде нужно иметь удостоверения судоводителя и зарегистрированная лодка. Это уважуха и знания основ нахождения на воде. Остальные ребята, с товарными чеками, квитанциями на руках, в трусиках, стоящие под мостами, на судовых ходах , возле буя - я вообще их считаю плавающими предметами которые мешают передвижения водному транспорту. Даже порой внимания не обращаю. Востаннє редагував Дмитрий Вудд: 27.02.2019 о 14:49. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| есть желающие получить сертификат дайвера NDL? | diversant | Дайвинг | 20 | 30.11.2015 17:10 |
| Права на лодку, катер, гидроцикл. | Sea Volf | Архив | 38 | 24.10.2012 00:49 |
| Права!!!! | dimon | Автомобили | 20 | 02.06.2011 14:58 |
| Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев | stp | Общалка | 18 | 05.07.2010 22:26 |