![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Минитонник "Opty-71"
Дописи: 575
Поблагодарили 249 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
У меня этих прав аж двое - на парусную яхту (где кроме парусности, записан двигатель 50 л.с.), и на моторную лодку (где записаны те же 50 л.с. но в графе "парусность" стоит прочерк). Уже смешно, правда? Но в инспекции сказали, что иначе никак. Каждые три года я ходил на "очередную проверку знаний", с меня требовали ДВЕ квитанции об оплате, а я долго и нудно доказывал им, что они проверяют не права, а человека (человек один - я), и поэтому квитанция должна быть тоже одна. Как правило, побеждал. Потом начались бесконечные слияния-разлияния и переименовывания инспекций, теперь они уже права, выданные "папередниками" пытаются отменять...
Не пойду никуда ничего менять! Я на фотках в старых правах молодой и красивый! На воде полицию интересует только одно - не пьяный ли ты. Даже на полное отсутствие прав и номеров на лодке - укоризненно качают головой. Инспекция на воде не появляется. Техосмотры я прохожу в яхт-клубе - права там у всех "старые". Кроме того, по опыту - эта "новостворена" Морская администрация или Госслужба морского и речного транспорта или как там её, и года не протянет - на ее месте появится какая-нибудь "Морская инспекция по речной безопасности и озёрному транспорту", и тоже начнет отменять ваши выстраданные новенькие права. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
есть желающие получить сертификат дайвера NDL? | diversant | Дайвинг | 20 | 30.11.2015 16:10 |
Права на лодку, катер, гидроцикл. | Sea Volf | Архив | 38 | 23.10.2012 23:49 |
Права!!!! | dimon | Автомобили | 20 | 02.06.2011 13:58 |
Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев | stp | Общалка | 18 | 05.07.2010 21:26 |