![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Краснодар
Карапь: ларсон эскападе 240
Дописи: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
компресию вчера меряли и метки сверяли распредвал коленвал трамблёр совпадает
Добавлено через 6 минут я не знаю сам но есть мнение что если не работает один или два цилиндра то я могу этого и незаметить объём двигателя большой Добавлено через 2 минуты а тут он не едет вообще . газу даёш раньше он выпрыгивал на глисер просто за 2 секунды а теперь цокотит подстреливает но больше 5 км в час не разгоняется |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Камское море
Карапь: Прогресс 2 Ямаха 30
Дописи: 527
Поблагодарили 228 раз(а) в 119 сообщениях
|
тогда (если там все путем) электричество. Свечи , провода, крышка трамблера если не ижектор- конденсатор смотреть. В крышке рамблера контакт под угольком. После долгой стойки это бывает
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Камское море
Карапь: Прогресс 2 Ямаха 30
Дописи: 527
Поблагодарили 228 раз(а) в 119 сообщениях
|
Щас с компутара пишу, не с телефона.Подробней: Проверьте все контакты под проводами в крышке трамблёра, а особенно - под центральным ( уголёк. контакт бегунок- бабина) он из нутри крышки стоит плотно на пружинке. многие вообще думают , что он не выёмный/
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Краснодар
Карапь: ларсон эскападе 240
Дописи: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
за подсказку о пружинке особое спасибо . сегодня внутри трамблёра всё проверил ничего не нашёл . завтра гляну что за пружинка
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Не буду создавать новую тему, посоветуюсь здесь!
![]() ![]() Что-то и наш Меркрузер 5.0 стал хандрить! Заводится нормально, на холостых всё гуд, работает спокойно! Газуем на холостых, всё отлично, никаких притензий! При выходе на глиссер, стреляет и падают обороты! Скидываем скорость, идём на минимальном глиссере, идёт, но иногда, пару раз стрельнёт! Смотрели в темноте (когда шли с гонок) провода на свечи- светопредставление! Они могут давать такой результат? ![]() За крышку трамблёра благодарю, посмотрим! ![]() Ещё мысли будут? ![]() П.С. Если топикастер не будет против, то уберу с заголовка темы 5.7 . Пусть будет общая тема по Меркрузерам! ![]()
Востаннє редагував Fix: 20.09.2012 о 07:32. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Санечка, Дружище
, по моему пора его на подвесник переделывать, ну это же кошмар какой то, не отдых, а гемор сплошной, то трим, то ещё какая то хрень. Может конец сезона тебя натолкнёт на эту правильную мысль
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Саня., перво-наперво......меняй провода!!!!!! СРОЧНО!!!!! А потом посмотрим. Половина симптомов уйдёт после замены проводов......а о поведении после замены....расскажешь.
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Карапь: Адвенчер400+М15, парусный катам "Ducky17", парусно-моторн яхт
Дописи: 861
Поблагодарили 359 раз(а) в 138 сообщениях
|
Однозначно если просматривается разряд на проводах -- меняйте причем только комплект и как рекомендация --- свечи за компанию, трамблер проверить и почистить никогда не лишнее |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| печка и меркрузер 5.0 одноконтурный | popovitch | Аксессуары двигателей | 24 | 23.10.2018 12:53 |
| Подбор винта для Меркрузер | stp | Винты | 42 | 01.12.2015 23:39 |
| Меркрузер дилерский мануал. | voxa zp | Мануалы | 1 | 03.03.2015 13:30 |
| Двигатель на самострой!!! | pumbamорячок | Самострой | 34 | 05.03.2012 22:07 |
| Двигатель Seven Marine | promokan | Подвесные импортные брендовые | 2 | 15.12.2011 15:02 |