![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]() Андрюха, сорри, теряешь вес в моих глазах. Если провода гирляндят, то их МЕНЯТЬ в первую очередь. Человек выше меня написал и правильную методику проверки свчей. Катушка вряд ли тоже даст такие симптомы, обычно она выгорает так, что ничего не даёт. Саня,если родные Мерковские провода окажутся заоблачными по цене,то можно подобрать по автокаталогам с ужными наконецниками и длинной, Хоть и не родые, но намного лучше, чем искрящие. Ну и свечи ты знаешь где брать.
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Всем спасибо за советы!!!
![]() ![]() ![]() На днях буду на РОПе, гляну крышку трамблёра и замеряю длину проводов! ![]() Комплект новых свечей лежит с начала сезона, думали поменять, но к старым претензий не было! ![]() 2 Богдан, эта мысль уже пару раз посещала мою голову! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать от Игоря каютный Финик, вот тогда будет над чем задуматься! ![]()
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L ![]() Востаннє редагував Fix: 20.09.2012 о 06:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Не вздумай! И выкинь эти мысли из головы. Эти двигатели создаются НЕУБИВАЕМЫМИ. Потому что для воды надежность должна быть на порядок выше чем для дороги. Он у тебя проходит еще не один десяток лет!!!! P.S. А Бодин совет - чисто из "религиозных" соображений. Однако вся его нелюбовь к стационарам исходит только от безграмотности. Бодя - у тебя сколько стационаров было? ![]()
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
2 СТП, Санёчек налил мне бальзама на сердце!!!
![]() ![]() ![]() Да немного уже успокоился! ![]() ![]() Думаю, что на следующий сезон доведём всё до ума! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Вчера встречались на РОПе
![]() ![]()
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
печка и меркрузер 5.0 одноконтурный | popovitch | Аксессуары двигателей | 24 | 23.10.2018 11:53 |
Подбор винта для Меркрузер | stp | Винты | 42 | 01.12.2015 22:39 |
Меркрузер дилерский мануал. | voxa zp | Мануалы | 1 | 03.03.2015 12:30 |
Двигатель на самострой!!! | pumbamорячок | Самострой | 34 | 05.03.2012 21:07 |
Двигатель Seven Marine | promokan | Подвесные импортные брендовые | 2 | 15.12.2011 14:02 |