![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Ялта Украина
Карапь: Крым-3 Ямаха 80EFI
Дописи: 1.357
Поблагодарили 819 раз(а) в 211 сообщениях
|
я и не ввожу в заблуждение, просто Вы писали о пропускной способности отверстий и засоренности, я написал о микронах. Вы решили на моей инфе сделать себе +, за ради бога!
Сепараторы центробежные за счет потока топлива это каменный век. На нормальных топливных системах сепараторы с принудительным приводом. О площади и пропорции к микронам мне тоже известно. но очем мы говорим? Пусть последнее слово будет за Вами. П.С. а что на счет вопроса по софту???
Сепаратор после фильтра, фильтр после сепаратора. Ознакомьтесь плиз с сылочкой, тогда может сепаратор станет фильтром и наоборот. Сепаратор — Википедия
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Ну так я думаю, что малосильному мотору с его смешным расходом ставить супер сепаратор , это расточительство, а вот для дизельного стационара это самое оно. Просто при малом расходе топлива вода, сама по себе в отстой отделится в большой колбе, а большего и не требуется. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]()
А Вы внимательно читаете? Прочитайте еще раз 23-е сообщение, там ссылка.
Обязательно, но попозже, википедия к стати, очень брехливый источник тех.информации.
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
ВИКИПЕДИЯ фильтр , так есть ли разница?
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Ялта Украина
Карапь: Крым-3 Ямаха 80EFI
Дописи: 1.357
Поблагодарили 819 раз(а) в 211 сообщениях
|
2 Руслан 35 На М25EFI сам лично наступал на грабли с автофильтриками, как только в отстойнике появлялась чуть водичка моторчик начинал троить. Я для себя решил что фильтрующий элимент напитывался водой(думаю из за качества) и ограничивал прохождение топлива.
С фильтрами возьму тайм аут, у меня товарищь торгует фильтрами, есть возможность практическим путем попытаться разрешить спор. Проверю вакумметром проходную способность бензинового и дизельного фильтров. Думаю что для чистоты эксперимента надо коллегиально решить какой бренд брать для опытов. Морские сепараторы ставлю всегда на лодки для 4Т моторов, ОБЯЗАТЕЛЬНО! О установке мехсепаратора на лодку я не говорю, он невероятно дорогой! 2 popovitch Простите, я не очень силен в тонкостях форума, подскажите как найти 23 сообщение. ![]() По поводу ВИКИ согласен, и ссылку привел просто для примера принципа сепарации. 2 popovitch Спасибо, разобрался! Софт по Ямам, Судзам и Джон-Эвинам пришел, но из-за морозов не разбирался еще. Но человек который мне его продал гарантирует качество. Если интересно то отпишусь как только разберусь с ним.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Я среди сезона смотрел на содержимое фильтра низкого давления на предмет засорения и водички, так вот фильтр чистенький и воды там небыло, вот такие вот дела. Ну и про пропускную способность дизельного с отстойником, я как то на парах дорожил до последней капли, так высосал всё из бака и колбы фильтра естественно ,и это на ХХ-ду так как троллинговал, а ведь на высоких оборотах он и бак сплющит если сапун не отвентить. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|