![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Я бы не "воодушевился" так сильно этой темой, если бы сегодня не попал на одно из предприятий отечественной птицеводческой отрасли. Тоже до этого был уверен, что мясо на кости "накачать" нельзя, т.к. игла уперевшись в кость сломается. Но эти иглы достаточно гибкие и от кости отгибаются. Бывает забиваются, но есть технология их химической чистки от тканей и надкостницы. Поэтому курятина в продаже такая влажная и при фасовке в лоточек ложится абсорбирующая салфетка.
Иньектируется все, и даже 1-2% к весу на том объеме играет роль. И составы не такие уж и безобидные как мне кажется - по-мимо воды входит 5 или шесть веществ Еххх (цифры не запомнил). Нагнать вес задача не первоочередная, наряду с ней сохранение охлажденного мяса от порчи и его товарного вида. В общем курятину больше покупать не буду. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
student (24.02.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Какое МАСЛО лить в 2-х тактный двигатель? | Jaguarkr | Подскажите плиз... | 59 | 12.05.2021 15:37 |
Мясо по островному. | БАКЕНН | Кулинарный раздел | 1 | 28.08.2014 22:43 |
Какое масло? | Дмитрий Меркури | Уход за двигателем | 0 | 15.03.2014 19:19 |
Какое масло?? | Lodochnick | Чернигов | 13 | 08.07.2012 21:55 |
Тушеное мясо. | dimon | Кулинарный раздел | 14 | 04.02.2012 16:18 |