![]() |
Re: Приключения капитана Wurgera
Цитата:
Цитата:
сказали - вот эта я говорю окей, заверните |
Wurger, та тож я к примеру,вот типа я торговец,а пришёл чел и хочет купить...то не так и то не так,то не так как в прошлом варианте,а в этом изза прошлого не подходит потому что зелёный....ну и т.д.....:-))
|
нашел надувную байдарку легкую
причем нашел здесь же на форуме какой то чувак еще в 15 году здесь вел ее скрытую рекламу https://solaris-boat.com.ua/p5063538...naya-fish.html дешего, байдаристо, низко, обтекаемо все как рекомендуют уважаемые форумчане сдувается и переносится в одно лицо что скажете на этот раз https://images.ua.prom.st/38189994_w...0_sdc13296.jpg правда не совсем понятно чем она отличается от интекс челленджера https://www.intexpool.ua/naduvnaya-b...er-k1/p167418/ https://i.intexpool.ua/goods/1208/1208321.jpg |
купи нормальную новую лодку, за 300$ и не морочь голову.
|
Цитата:
а мне говорят что я на ней днище камышами проколю |
Цитата:
|
так, друзья
я думаю что мы с вами уже перебрали все возможные варианты а дальше уж буду решать сам и скорее всего сделаю не так как мне советовали |
Цитата:
И да, помните про INTEX! |
Зачем эти нищие темы с надувными матрасами? Вы же Сэр и есть 10-ка...
Просто нужно осознать, что лафет это разница между джентельменом и алкашом на надувном матрасе или непросыхающим дядей толей с ропа. Без лафета вы не сэр и не джентельмен, а так - воду в пруду мутить, карасей пугать. А с лафетом и лодкой с настоящим водометом все ваши мечты станут реальностью. Хотите ходить там, где надувас руками не протащишь - пожалуйста. Хотите наказать пижона на бастере ускорением гидроцикла - наздоровье. Хотите вальяжно пройти 10-50-250 км в свое удовольствие - нет проблем (не забудте канистры). Не говоря о том, что лафет и лодка на нем дают +50 к уважению на дороге. Едешь на унылом фиате-пирожке и тебя подрезают даже студентки на фабиях. Совсем другое дело с лафетом - депутаты на ренжах и бандиты на бнв вежливо уходят вправо и пропускают в поворотах, девки фотографируют на телефон пока стоишь на красный, полиция закрывает глаза и смотри в другую сторону, мужики на заправках провожают завистливыми взглядами... Ну и раз уже есть гараж, то представим такую ситуацию: к вам на чай пришли другие сэры и джентельмены. Обсудили вы свежий номер таймс, выпили чай, съели пуддинг с изюмом, и вы такой - а давайте джентельмены, я покажу вам свой карапь, он в моем гараже. Только обождите, мне его сначала надуть надо...Смешно, но не Вам. И совсем другая ситуация, когда "а пройдемте, сэры, в мой сухопутный эллинг, я покажу вам, на чем давеча бороздил просторы наших водоемов". И там стоит ваш почти викторианский катер, возвышаясь на ложементах. И все такие - ого, а у меня меньше\короче\уже. А вы смотрите и понимаете - да, вот это он корабль, за такой не стыдно, и я тоже молодец. И жена тоже, зашла в гараж - ага, опять свой матрас надуваешь? только это и умеешь...это и водку пить с друзьями - неудачниками...зачем ты мне такой??? пойду, с подругами лучше сериалы обсуждать, пельмени в морозилке, водка под лавкой. И другое дело, когда заходит жена в гараж и видит там мореходный Крейсер Посейдона, но при этом грозу мелководий, страшный сон мажора на гидроцикле и просто замечательный мощный комплект за десять тысяч североамериканских долларов на блестящем лафете с дисками, которым позавидует владелец гелика. И скажет - знаешь, дорогой, пойду я, наверное, сварю тебе борщ, о чем мне с этими курами-подругами общаться? Это я так, для общего развития, а то вдруг Вы во множестве безусловно достойных вариантов этой темы что-то упустили... |
Цитата:
|
нормально янки козу 6тую проапгрейдили:cool2:
:-)) |
Цитата:
вы же сейчас оскорбили половину всего водномоторного братства если не две трети или даже не три четверти |
Цитата:
А то, что Вы обратили внимание на это, а не на комплект, отвечающий вообще всем Вашим пожеланиям по применению, кроме лафета (и красного дерева), говорит о том, что Вы обычный тролль :happy: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Varyagg, ну добавлю и я впечатлений..Долучення 156533
да простит меня надувной флот... а по теме,что касаемо ответов на советы,то!согласен с раздвоениями и даже обидно,потому что пропитавшись вопросом решили помочь,а в ответ то условия менялись с геометрической прогрессией!надо так что б и на горбу сам,и с женой в каюте,а всё должно быть из красного дерева,но оно за гаражом и поэтому купить нельзя...-попахивает бредом слегонца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю,большинство поддержит!
|
Antonioni2007, ну думаю это решать модераторам и капитану врунгелю;-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010