Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Приключения капитана Wurgera (http://forum.fregat.club/флудилка/25467-приключения-капитана-wurgera.html)

Wurger 05.04.2019 17:35

Re: Приключения капитана Wurgera

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 543674)
Какую машину купили?

https://www.drive2.ru/r/fiat/fiorino...8778748780742/

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 543675)
я бы на месте продавана машин с таким клиентом бы застрелился!!!!особенно когда желания со старта противоречат сами себе!!!

нет, в магазин я просто пришел и спросил какая у вас самая дешевая машина
сказали - вот эта
я говорю окей, заверните

Дмитрий 4146 05.04.2019 17:37

Wurger, та тож я к примеру,вот типа я торговец,а пришёл чел и хочет купить...то не так и то не так,то не так как в прошлом варианте,а в этом изза прошлого не подходит потому что зелёный....ну и т.д.....:-))

Wurger 05.04.2019 18:03

нашел надувную байдарку легкую
причем нашел здесь же на форуме
какой то чувак еще в 15 году здесь вел ее скрытую рекламу
https://solaris-boat.com.ua/p5063538...naya-fish.html

дешего, байдаристо, низко, обтекаемо
все как рекомендуют уважаемые форумчане
сдувается и переносится в одно лицо
что скажете на этот раз

https://images.ua.prom.st/38189994_w...0_sdc13296.jpg

правда не совсем понятно чем она отличается от интекс челленджера

https://www.intexpool.ua/naduvnaya-b...er-k1/p167418/

https://i.intexpool.ua/goods/1208/1208321.jpg

Devid 05.04.2019 18:18

купи нормальную новую лодку, за 300$ и не морочь голову.

Wurger 05.04.2019 18:19

Цитата:

Допис від Devid (Допис 543679)
купи нормальную новую лодку, за 300$ и не морочь голову.

так я ж уже собирался
а мне говорят что я на ней днище камышами проколю

Devid 05.04.2019 18:22

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 543680)
так я ж уже собирался
а мне говорят что я на ней днище камышами проколю

не, ну если ты на ней собрался в берег выходить, тогда да. а так как все. посмотри видосы. как рыбалят, спускают и вытаскивают.

Wurger 05.04.2019 18:54

так, друзья
я думаю что мы с вами уже перебрали все возможные варианты
а дальше уж буду решать сам
и скорее всего сделаю не так как мне советовали

vlad2002 05.04.2019 19:37

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 543682)
...
и скорее всего сделаю не так как мне советовали

Правильное решение!
И да, помните про INTEX!

Varyagg 05.04.2019 20:53

Зачем эти нищие темы с надувными матрасами? Вы же Сэр и есть 10-ка...

Просто нужно осознать, что лафет это разница между джентельменом и алкашом на надувном матрасе или непросыхающим дядей толей с ропа. Без лафета вы не сэр и не джентельмен, а так - воду в пруду мутить, карасей пугать.

А с лафетом и лодкой с настоящим водометом все ваши мечты станут реальностью. Хотите ходить там, где надувас руками не протащишь - пожалуйста. Хотите наказать пижона на бастере ускорением гидроцикла - наздоровье. Хотите вальяжно пройти 10-50-250 км в свое удовольствие - нет проблем (не забудте канистры).

Не говоря о том, что лафет и лодка на нем дают +50 к уважению на дороге. Едешь на унылом фиате-пирожке и тебя подрезают даже студентки на фабиях. Совсем другое дело с лафетом - депутаты на ренжах и бандиты на бнв вежливо уходят вправо и пропускают в поворотах, девки фотографируют на телефон пока стоишь на красный, полиция закрывает глаза и смотри в другую сторону, мужики на заправках провожают завистливыми взглядами...

Ну и раз уже есть гараж, то представим такую ситуацию: к вам на чай пришли другие сэры и джентельмены. Обсудили вы свежий номер таймс, выпили чай, съели пуддинг с изюмом, и вы такой - а давайте джентельмены, я покажу вам свой карапь, он в моем гараже. Только обождите, мне его сначала надуть надо...Смешно, но не Вам.

И совсем другая ситуация, когда "а пройдемте, сэры, в мой сухопутный эллинг, я покажу вам, на чем давеча бороздил просторы наших водоемов". И там стоит ваш почти викторианский катер, возвышаясь на ложементах. И все такие - ого, а у меня меньше\короче\уже. А вы смотрите и понимаете - да, вот это он корабль, за такой не стыдно, и я тоже молодец.

И жена тоже, зашла в гараж - ага, опять свой матрас надуваешь? только это и умеешь...это и водку пить с друзьями - неудачниками...зачем ты мне такой??? пойду, с подругами лучше сериалы обсуждать, пельмени в морозилке, водка под лавкой.

И другое дело, когда заходит жена в гараж и видит там мореходный Крейсер Посейдона, но при этом грозу мелководий, страшный сон мажора на гидроцикле и просто замечательный мощный комплект за десять тысяч североамериканских долларов на блестящем лафете с дисками, которым позавидует владелец гелика. И скажет - знаешь, дорогой, пойду я, наверное, сварю тебе борщ, о чем мне с этими курами-подругами общаться?

Это я так, для общего развития, а то вдруг Вы во множестве безусловно достойных вариантов этой темы что-то упустили...

sergey71 05.04.2019 21:18

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 543676)
нет, в магазин я просто пришел и спросил какая у вас самая дешевая машина
сказали - вот эта
я говорю окей, заверните

Зачем изобретать велосипед ? Лодку покупай так же как и машину.

AlexGrom 05.04.2019 21:29

нормально янки козу 6тую проапгрейдили:cool2:

:-))

Wurger 05.04.2019 21:45

Цитата:

Допис від Varyagg (Допис 543693)
лафет это разница между джентельменом и алкашом на надувном матрасе или непросыхающим дядей толей с ропа

что это было
вы же сейчас оскорбили половину всего водномоторного братства
если не две трети
или даже не три четверти

Varyagg 05.04.2019 21:53

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 543708)
что это было
если не две трети
или даже не три четверти

Сэр, в этом сложно превзойти Ваше первое сообщение.

А то, что Вы обратили внимание на это, а не на комплект, отвечающий вообще всем Вашим пожеланиям по применению, кроме лафета (и красного дерева), говорит о том, что Вы обычный тролль :happy:

Antonioni2007 06.04.2019 09:48

Цитата:

Допис від Моряк (Допис 543501)
шизофренического раздвоения

Абсолютно!

Дмитрий 4146 06.04.2019 10:08

У темі 1 долучень
Varyagg, ну добавлю и я впечатлений..Долучення 156533
да простит меня надувной флот...
а по теме,что касаемо ответов на советы,то!согласен с раздвоениями и даже обидно,потому что пропитавшись вопросом решили помочь,а в ответ то условия менялись с геометрической прогрессией!надо так что б и на горбу сам,и с женой в каюте,а всё должно быть из красного дерева,но оно за гаражом и поэтому купить нельзя...-попахивает бредом слегонца!

Дмитрий 4146 06.04.2019 10:15

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 543708)
если не две трети

а вы со старта всех...кроме мажёрчиков на скутерах,да яхтах из красного дерева...)и причём тут кто кого оскарбляет,если и умысла нету!говорить можно сколько угодно!но!на воде---ВСЕ РАВНЫ!БУДЬ ТЫ НА НАДУВАСЕ,ИЛИ НА КРОССОВКЕ,ХОТЬ НА ПРОГЕ ХОТЬ НА ЛИСИЧАНКЕ!!!уважение как было так и есть!помощь есть и обязана быть...а впечатления надувного о железном,такое-же как и у железного о надувном,но если что то случится недай бог на воде, то пофиг ты надут или стальной,греби на помощ!,хоть и на байдарке!!!!

sergey71 06.04.2019 10:25

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 543727)
а по теме,что касаемо ответов на советы,то!согласен с раздвоениями и даже обидно,потому что пропитавшись вопросом решили помочь,а в ответ то условия менялись с геометрической прогрессией!надо так что б и на горбу сам,и с женой в каюте,а всё должно быть из красного дерева,но оно за гаражом и поэтому купить нельзя...-попахивает бредом слегонца!

Это хуже бреда.когда бред то это не осознанно здесь же все осознается и идет все к превращению форума в бессмысленный треп . Я считаю тему надо удалить.

Дмитрий 4146 06.04.2019 10:28

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 543729)
тему надо удалить.

:za:

Antonioni2007 06.04.2019 11:04

Думаю,большинство поддержит!

Дмитрий 4146 06.04.2019 11:34

Antonioni2007, ну думаю это решать модераторам и капитану врунгелю;-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0