![]() |
Re: Приключения капитана Wurgera
У темі 2 долучень
Посоветую и я.
|
У темі 1 долучень
аплодирую стоя!вот вторая фотка и в разработку!колёса пенить не надо!решается вопрос о том что бы авто не оставлять в точке сброса и туда не возвращаться!реально в точке выхода,вышел и поехал в гараж домой!самое то!!!а я тут с каяками блин предложения шлю...во где тема,кстати!в отсеке транцевом-двигательном,раз уж транспорт раритетный,то и раритет-водомёт из вихря самое то!ржать так ржать!!!Долучення 156446
п.с. ему останется собственно убедить жену что это всё-таки яхта и даже 4х местная!!!!:-)) |
У темі 4 долучень
Вариантов море....M:-)
Фрегат - сила :ok: Все хочУт пАмочь Семену...а Семен телится с решением, ибо вариантов реализации своей мечты больно много. А так можно и запиздаты на открытие навигации:)-(: А если вместо гаража прикупить бассейн надувной, то отпадет необходимость в курсах, правах, ТО , лафете.... |
Моряк, в первом фото хорошо раскрыта тема краснодеревянная,стиль правда не викторианский...а в крайнем камыши надо будет досаживать!ну в целом то всё в рамках!всё соблюдено!;-)
|
Вот еще вариант хороший.
И дерево можно красное применить, ага. |
friggy, не понравится,он байдарки заббраковал...но идея хорошая,её можно будет сделать из того дерева что за гаражом!;-)
|
Семён, полистай сайт https://boathouse.ua некоторые модели даже очень достойны.
|
Цитата:
|
Цитата:
кажется, это именно то что мне нужно одновременно и каяк, и моторная лодка и надувается-сдувается, и легкая, и проходимая, и грузоподъемная и кресло можно поставить, и все что угодно ушел думать |
Вот что то мне "подсказывает "что Devid-Геннадий , что то знает:smuschenie: и нам может поведать, или я не прав:neznayu:
|
Цитата:
|
Вот,а говоришь ни чего не знаешь;-), уже то что знаешь человека уже плюс:ok: а то уже некоторые , и я в том числе подумал что человек прикалывается или того хуже :)-(:, а тараканы у нас у всех свои , но разные;-), добро пожаловать.....
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
=== ну, в общем определился я - если меня не отговорят, то через недельку закажу, как деньги будут из ПВХ повышенной плотности, с дополнительной защитой днища, доп. гермоотсеками и т.п. цена, конечно, по сравнению с обычными лодками - бешеная с другой стороны, под мои задачи - выбор наилучший по вонючке поплавать с веслом, пока не надоест надоест - можно электромотор поставить, а можно и сузуки 2.5 а если захочется чего-то большего, можно еще и смастерить съемную "каюту" опять же, делается в Харькове, можно самовывозом будет поехать забрать https://boathouse.ua/image/cache/dat...er-500x500.jpg |
С веслом не удобно на таком. Слишком широкая, слишком высокая посадка.
|
Цитата:
во-первых это катамаран, соотв площадь контакта с водой меньше - сопротивление меньше во-вторых, за универсальность всегда платят небольшим ухудшением характеристик в каждой из узких ниш |
Wurger, если переходы планируются как у мужика в очках, то без проблем. Выйти на середину реки и обратно - норм. Устраивать поход на таком нужно очень много здоровья. Это просто не удобно и не эффективно.
|
Цитата:
вот и чемпион Саша утверждает что все нормально |
Wurger, как-то так получилось, что я успел и веслом помахать и под парусом походить и под мотором. Веслом как раз на катамаране. И на неправильном, с высокой посадкой и большим удалением (сантиметров 10-15) от жопки до воды, и на более правильном, где находишься сантиметрах в десяти от воды и можешь грести прямо рядом с собой. Ходил я как раз во всякие походы по несколько дней. От удобства посадки и от того, насколько удобно грести зависит как много пройдешь за день и как сильно устанешь.
В отличие от паруса и от мотора, где неэффективность оборачивается снижением скорости и увеличением расхода, которые ну неприятны немного и все. На весле все это чувствуется непосредственно руками и сильно. Пройти километр можно и на надувной лодке и даже довольно эффектно. Если нужно больше, то и применять нужно соответствующий инвентарь. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010