![]() |
Re: Приключения капитана Wurgera
тип лодки что я выбрал, в этой теме не затрагивался вообще
так получилось - наткнулся совершенно неожиданно я бы с удовольствием уже купил бы и показал но в том цвете что я хочу производитель обещал поставить в апреле производство местное, эксклюзивная разработка и дизайн предлагали белую за полцены, но я отказался ради эстетики |
Wurger, не хочу злорадствовать,но удержаться не могу...-правильно белую советовали,на балконе на солнце не так выгорает...;-)
|
Нырок?)))
|
Цитата:
|
Возьмите лодку "Маленький купальщик".
https://api.kinohod.ru/o/81/28/8128d...a6312105f.jpeg |
Wurger
А просто фото кинуть слабо - или религия не позволяет. |
надувас,бюджетный и оочень прочный....наверно с хондой20,её таскать в метро удобно!:-P
А! и на газу,баллон не смердит как бак!:-)) |
Цитата:
вам бы персонально я кинул но из-за тех персонажей кто в меня не верит, фото будет только после покупки да и то сказать, в том цвете что я заказал, эти лодки еще не производились а в другом цвете кидать, это будет совершенно не то пальто в белом смотрится особенно отвратно а в том что я хочу будет уже не так уродливо и в чем-то даже стильно Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно, что в теме такого что она расплодилась на 13 страниц.:-S:comando: Ни о чём!(имхо)
|
Все ждут зелёный байлайнер без гольюна в стандартной комплектации))
|
Цитата:
|
Про мотор тема, думаю, буде теж не меншою:-D:-D:-D:-D
|
Мотор лучше сразу от Кировца. А еще лучше от ЧМЭ-3. Он уже с генератором и системой питания для электродвигателей!
|
во-во,или типа генератор (в надувасе) для питания электродвигателей!ну что бы с тяжёлым аккумом не связываться и с солнечными панелями....:-))
Цитата:
|
Цитата:
|
Denis_gl,:smuschenie: и ласты крепить через один трак!!!:-)):-)):-))естественно быстросьёмные!
получится гибрид!и транспорт и лодка,не надо будет лафет покупать и авто для доставки!но тоже не понравится хозяину,надо будет же за стоянку платить а не на балконе хранить...так что тоже никак! |
для тех кто не понял поясняю
это будет НЕ надувас |
Wurger, и такой что бы в метро в рюкзаке влез,да на балконе жил????
|
в метро наверное все таки будет нельзя
да и то сказать, до северского донца или оскола метро еще не проложили а на балкон, ну смотря какой балкон конечно |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010