![]() |
re: Приключения капитана Wurgera
Да. Не будет ни прав, ни катера...:smuschenie:
|
все скептики будут посрамлены
но позже |
Цитата:
Пролистал темку, так и не понял, о чем она. О самострое? О яхтах с каютами? О лодках на крыше авто? Похоже, автор еще не определился, что ему нужно. Разве что только о надувастиках не дискутировал. Хотя, возможно я что то и пропустил. Форумчане даже предлагали ему тест драйв, но, как оказалось, даже тут к нему очередь. Похоже актуальность темы, как и само ее название, не смотря на все новые вбросы ссылок из интернета, падает ниже плинтуса. Увы... |
название я давно предлагал поменять
на «приключения капитана Wurgera” и не возражал переноса в другой раздел но не на свалку |
Цитата:
|
Цитата:
я уже курсы прохожу откроется навигация будет практика |
Re: Приключения капитана Wurgera
Цитата:
|
Цитата:
и еще перенесите пожалуйста в такой раздел чтобы я мог в этой теме вести дневник ==== итак яхты яхтами, это идет своим чередом мппсс, метеорология, навигация и так далее а пока суд да дело решил купить надувную одноместную лодку такую чтобы можно было в одиночку сплавляться по небольшим рекам записывать это на экшн камеру и выкладывать на ютуб формат такой чтобы можно было утром приехать на место с минимумом вещей разложиться, сплавиться а вечером сложиться и уехать домой на общественном транспорте вычитал что самые лучшие лодки это энерджи значит ее и куплю |
Вот это поворот =-O
Может лучше маленькую, на веслах, но красную и деревянную лодку? Вот деревянные, остается только покрасить в красный https://m.olx.ua/obyavlenie/prodam-d...tion=10&page=3 https://m.olx.ua/obyavlenie/lodka-no...ition=1&page=3 |
Ага.. красный деревянный надувас! %OD
|
Цитата:
мне нравится что надувную лодку можно сложить и унести с собой обнести препятствие какое-то если оно встретится а с деревянной лодкой (даже самой легкой) такие фокусы уже не проделаешь у нас в Харьковской области, как известно, если хочешь путешествовать по воде, то лучше делать это на байдарке или надувной лодке так как на реках множество плотин, завалов, низких мостов и так далее не нарезать же круги по водохранилищам в алкогольном угаре Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все еще только начинается |
обычно так в конце говорят :-)
|
Бугагааа!
Простите меня! Я так давно не смеялся:-)) Обидеть никого не хочу! |
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
буду покупать после лодки как водится, самую дешевую и еще нужна небольшая бензопила или топор а также спасательный жилет и сапоги рыбацкие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010