Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Приключения капитана Wurgera (http://forum.fregat.club/флудилка/25467-приключения-капитана-wurgera.html)

sergey71 29.03.2019 22:58

Re: Приключения капитана Wurgera

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 542869)
мотор и то что к нему относится покупать буду позже - если после весельных сплавов не расхочется. склоняюсь к 4т моторам со встроенными баками типа "Шмеля" и прочих, с воздушным охлаждением. но время все расставит по своим местам.

Ну если есть деньги то лучше купи нормальный плм который будет радовать тишиной и безотказностью работы.

Дмитрий 4146 29.03.2019 23:05

У темі 1 долучень
в такой лодке со шмелём и багром получится вот такого направления внешний фэншуй..Долучення 156248:-D:-)):cool2:

Ярослав JK 30.03.2019 03:19

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 542869)
решение давалось тяжело так как гараж требует ремонта
плюс из прав на гараж только членство в кооперативе и больше ничего
но других вариантов не было все равно
для справочки вам - гараж в этом ГК в нормальном состоянии стоит десять тысяч долларов
я конечно же купил сильно дешевле

Вы, батенька, наверное зажрались...:-) Капитальный гараж (как на Вашем фото) в Киеве, в ГК, который не попадет под снос, стоит от 20 килобаксов. Возможно уже дороже сейчас. Это далеко не в центре Киева, скорее окраина. Гаражики примерно 3,5х5,5 на Оболони, в подземелье на Приречной, торгуют что-то в районе 40 килобаксов. Просто загородки в подземном паркинге. А Вы нас удивить хотели...:)-(:
ПС Не имея лодки пока закупайте посуду. Зарегитесь - Вам все напишут, что докупить нужно. Единственное, на всякий случай приобретите огнетушитель ВП-5 и якорь 12 кило...

Гена 30.03.2019 03:30

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 542904)
Вы, батенька, наверное зажрались...:-) Капитальный гараж (как на Вашем фото) в Киеве, в ГК, который не попадет под снос, стоит от 20 килобаксов. Возможно уже дороже сейчас. Это далеко не в центре Киева, скорее окраина. Гаражики примерно 3,5х5,5 на Оболони, в подземелье на Приречной, торгуют что-то в районе 40 килобаксов. Просто загородки в подземном паркинге. А Вы нас удивить хотели...:)-(:
ПС Не имея лодки пока закупайте посуду. Зарегитесь - Вам все напишут, что докупить нужно. Единственное, на всякий случай приобретите огнетушитель ВП-5 и якорь 12 кило...

В своё время искал бокс для работы в аренду или купить. Нашёл, за Окружной сразу, земля гаража, бокс размером 8 на 12 с возможностью построить второй этаж, без внутренних работ отдавали за 11 тысяч. Жаль не удалось отдолжить денег забрать его. Про какие 40 вы говорите Ярослав, не понимаю.

DOK 30.03.2019 03:56

А мотор типа Шмель- это вот то чудо, что из газонокосилок делают? Или я ошибаюсь?

AlexGrom 30.03.2019 04:08

да...страшная машина...хуже только совковый выкидыш Салют

Ярослав JK 30.03.2019 09:08

Цитата:

Допис від Гена (Допис 542906)
В своё время искал бокс для работы в аренду или купить. Нашёл, за Окружной сразу, земля гаража, бокс размером 8 на 12 с возможностью построить второй этаж, без внутренних работ отдавали за 11 тысяч. Жаль не удалось отдолжить денег забрать его. Про какие 40 вы говорите Ярослав, не понимаю.

За Окружной и в 5-ти минутах от метро в черте города, наверное есть разница:-) Паркинг возле церкви на Приречной. Объява висит довольно долго, председатель обнадежил, что реально можно найти за 30.:-D На Мостицком в Барвинках (каким-то чудом людям удалось приватизировать землю блоками по 4 гаража) лет 8 назад просили 15-20, сейчас дороже. В городе очень дорогие если не на выселках, и не попадут под снос очередным застройщиком. Знакомый на Куреневке за трешку предлагал кирпичный, оказалось уже идет война за землю. Я себе тоже пытаюсь что-то найти под майстерню, устал аренду платить. И чтобы не тратить 2-3 часа в день на дорогу. Пока дешевле техэтаж над квартирой приватизировать...

Гена 30.03.2019 10:18

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 542913)
За Окружной и в 5-ти минутах от метро в черте города, наверное есть разница:-) Паркинг возле церкви на Приречной. Объява висит довольно долго, председатель обнадежил, что реально можно найти за 30.:-D На Мостицком в Барвинках (каким-то чудом людям удалось приватизировать землю блоками по 4 гаража) лет 8 назад просили 15-20, сейчас дороже. В городе очень дорогие если не на выселках, и не попадут под снос очередным застройщиком. Знакомый на Куреневке за трешку предлагал кирпичный, оказалось уже идет война за землю. Я себе тоже пытаюсь что-то найти под майстерню, устал аренду платить. И чтобы не тратить 2-3 часа в день на дорогу. Пока дешевле техэтаж над квартирой приватизировать...

Не знаю я на Туполева немогу за 3 гараж продать уже лет 10. Есть такие понятия Ярослав продать и продавать всю жизнь.

Wurger 30.03.2019 11:23

Цитата:

А Вы нас удивить хотели..

киевлян конечно я удивить никак не мог бы
ведь в Киеве как известно все деньги

Цитата:

Зарегитесь - Вам все напишут, что докупить нужно

эта лодка регистрации не подлежит - ибо самодельная
регистрироваться она не будет тк не будет использоваться там где эту регистрацию требуют
ну и пока она без мотора опять же регистрация не нужна

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 542909)
да...страшная машина...хуже только совковый выкидыш Салют

почему это? надежный четырехтактный двигатель
встроенный бак и прочее

Дмитрий 4146 30.03.2019 11:26

DOK, да и орёт он так же как косилка,ну косилка с винтом собственно говоря...
мужики,у меня только одного сложилось впечатление , что наш капитан выбирает всё самое отстойное,называет эту дичь брендовой и тупо издивается прикалываясь?)

Добавлено через 2 минуты
Wurger, надеюсь это ноухау и будет без мотора...иначе рыбаки с берега кормаками закидают,это зловоние нарушившее покой и тишину....

AlexGrom 30.03.2019 11:35

Цитата:

Допис від Wurger (Допис 542921)
почему это? надежный четырехтактный двигатель
встроенный бак и прочее

надежный четырехтактный двигатель...китайский...стоимостью пару блоков хороших сигарет...фантастика:-))

просто поверь :cool2:

п.с. как ремонтировать если чего научу:-)) если выкрутку с ключиком типа 8 на 10 в руках держать умеешь:-D

Дмитрий 4146 30.03.2019 11:41

AlexGrom, он же говорил что сам ничего,так что до ремонта я думаю не дойдёт,по крайней мере в походе!но у этого двигателя в лодке может быть отличный плюс!он тоже может выполнять функцию якоря!:-))

DOK 30.03.2019 13:14

Если шмель- это он, то я когда его услышал на воде, чуть в обморок не наложил=-O

Дмитрий 4146 30.03.2019 13:21

DOK, мой пост номер 322;-)
чёж и говорю что походу просто человек прикалывается используя одну самую крайнюю крайность из того, что на голову не натянешь!:-))причём на полном серьёзе...а это наводит на мысли...=-O

sergey71 30.03.2019 18:42

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 542936)
DOK
чёж и говорю что походу просто человек прикалывается используя одну самую крайнюю крайность из того, что на голову не натянешь!:-))причём на полном серьёзе...а это наводит на мысли...=-O

Да не воспринимайте вы тему всерьез .она не зря скатилась в флудилку.

Kostass 30.03.2019 21:14

Чтаю фсе это и в голову приходит одна мысль про тему и ТС. В наше время есть такая проffeссия.... попиз..еть- мастер золотые руки.....:-D

Дмитрий 4146 30.03.2019 23:40

а я вот пока раздвояеваюсь!
с одной стороны мне кажется что человек реально прикалывается,с другой(если он на полном серьёзе) то реально надо-бы и пожалеть, где то в глубине души и не подкалывать в общем то жёстко, а как то вот и пожалев,помочь....:neznayu:

Sergey_Kiev 31.03.2019 15:06

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 542950)
есть такая проffeссия....мастер попиз..еть

в неї навіть сучасна назва є :)
Кто такой SMM специалист?

sergey71 31.03.2019 22:36

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 542961)
с одной стороны мне кажется что человек реально прикалывается,с другой(если он на полном серьёзе) то реально надо-бы и пожалеть, где то в глубине души и не подкалывать в общем то жёстко, а как то вот и пожалев,помочь....:neznayu:

Первые страницы этой темы форум и пытался помочь . Но когда автор темы установил определенную высоту (10.000 и кое какое виденье вопроса) а потом спустил планку ниже плинтуса то и люди отказываются принимать участие в непонятном мероприятии.Так что все в руках автора темы и только он сам себе может помочь найти свой путь.

Devid 31.03.2019 23:26

хочу задать знатному Харьковскому троллю вопрос: Семён Маркович, когда ты будешь находить время на этой яхте ходить? если всё кругом так дорого...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0