![]() |
Re: Приключения капитана Wurgera
Цитата:
|
У темі 1 долучень
в такой лодке со шмелём и багром получится вот такого направления внешний фэншуй..Долучення 156248:-D:-)):cool2:
|
Цитата:
ПС Не имея лодки пока закупайте посуду. Зарегитесь - Вам все напишут, что докупить нужно. Единственное, на всякий случай приобретите огнетушитель ВП-5 и якорь 12 кило... |
Цитата:
|
А мотор типа Шмель- это вот то чудо, что из газонокосилок делают? Или я ошибаюсь?
|
да...страшная машина...хуже только совковый выкидыш Салют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь в Киеве как известно все деньги Цитата:
регистрироваться она не будет тк не будет использоваться там где эту регистрацию требуют ну и пока она без мотора опять же регистрация не нужна Цитата:
встроенный бак и прочее |
DOK, да и орёт он так же как косилка,ну косилка с винтом собственно говоря...
мужики,у меня только одного сложилось впечатление , что наш капитан выбирает всё самое отстойное,называет эту дичь брендовой и тупо издивается прикалываясь?) Добавлено через 2 минуты Wurger, надеюсь это ноухау и будет без мотора...иначе рыбаки с берега кормаками закидают,это зловоние нарушившее покой и тишину.... |
Цитата:
надежный четырехтактный двигатель...китайский...стоимостью пару блоков хороших сигарет...фантастика:-)) просто поверь :cool2: п.с. как ремонтировать если чего научу:-)) если выкрутку с ключиком типа 8 на 10 в руках держать умеешь:-D |
AlexGrom, он же говорил что сам ничего,так что до ремонта я думаю не дойдёт,по крайней мере в походе!но у этого двигателя в лодке может быть отличный плюс!он тоже может выполнять функцию якоря!:-))
|
Если шмель- это он, то я когда его услышал на воде, чуть в обморок не наложил=-O
|
DOK, мой пост номер 322;-)
чёж и говорю что походу просто человек прикалывается используя одну самую крайнюю крайность из того, что на голову не натянешь!:-))причём на полном серьёзе...а это наводит на мысли...=-O |
Цитата:
|
Чтаю фсе это и в голову приходит одна мысль про тему и ТС. В наше время есть такая проffeссия.... попиз..еть- мастер золотые руки.....:-D
|
а я вот пока раздвояеваюсь!
с одной стороны мне кажется что человек реально прикалывается,с другой(если он на полном серьёзе) то реально надо-бы и пожалеть, где то в глубине души и не подкалывать в общем то жёстко, а как то вот и пожалев,помочь....:neznayu: |
Цитата:
Кто такой SMM специалист? |
Цитата:
|
хочу задать знатному Харьковскому троллю вопрос: Семён Маркович, когда ты будешь находить время на этой яхте ходить? если всё кругом так дорого...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010