![]() |
Re: Приключения капитана Wurgera
Цитата:
ведь в конечном итоге выходит так что троллят они сами себя |
Убил последние посты.
Тему закрыл до завтрашнего утра. P.S. Честно говоря ничего нелогичного в действиях ТС не нахожу. Как уже писал - каждый человек имеет право "метаться" в поисках "своего". Вот только, как правило, мы скрываем это от широкой общественности! |
Цитата:
Если конечно автор не попросил.:smuschenie: |
Оффтоп очень даже имеет смысл.
|
Цитата:
Но, как мне кажется, ТС сам заложил "бомбу" такого отношения к себе в самом первом посту Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та даже более лёгкий "экстрим" с которым я сталкивался пассажиром может все точке над i расставить... У меня трое друзей уже шкиперствуют на своих яхтах разного класса, включая катамаран с опытом перехода по атлантике и гибралтару - так вот, чтоб дойти до этого "и всё" они пару сезонов плотно ходили с опытными шкиперами, проходили курсы как в греции, так и в ЮКее с двухмесячными практиками + по 2-3 года хождения на чартерах. К этому тоже надо быть готовым... |
A, та это понятно как белый день,и то что человек строя яхту,рассказывает о курсах в греции шмеции,и т.д., при этом с чертежами для красного дерева,покупает кАрыто,для использования как кормушка для домашнего хозяйства,тоже понятно как белый день!;-)о каких курсах и яхтах будет речь дальше...
на его транспортном средстве действительно можно на воду,но только охотнику у которого нет собаки которая в озерце достанет подстреленную дичь...а не завалы с порогами проходить на "речках-вонючках" как было заявлено) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та, ну, нах...>:-> Блин, из-за этой непонятной возни, которую возглавил Вургер у нас живая темаhttp://forum.fregat.club/%D1%84%D0%B...%BA%D0%BE.html осталась без присмотра и посещений-обсуждений!!!:protiv::-D:-))
|
|
У темі 1 долучень
отвечаю по порядку - как обещал один пост в сутки сразу на все реплики в мою сторону
1) пластиковая дешевая лодочка куплена для определенных задач которые с яхтингом ничего общего не имеют и идут параллельно как уже писал она специально заточена для хождения по несудоходным рекам что я и собираюсь делать в формате однодневных походов со съемкой фото и/или видео и выкладыванием соответствующих отчетов на ютуб и/или еще куда нибудь поэтому говорить что мол хотел яхту а купил лодку это глупо потому что я возможно потом куплю еще несколько дешевых лодок для разных целей - от разборных до надувасов яхты отдельно - лодка отдельно 2) теперь яхты. яхты как уже писали вещь требующая вдумчивого подхода. поэтому прежде всего изучение теории и прохождение практики с получением сертификата. потом - возможно чартеры с капитанами несколько лет. если не расхочу. также у нас в Украине есть возможность брать яхты на денек-другой в чартер с капитаном, желающих множество (ибо отбивать расходы на лодку надо) - это для развлечений на выходных. а вот потом уже можно думать поконкретнее. потому что за стоимость нормальной яхты можно чартерить годами и в ус не дуть. зачем вкидывать 100500 денег в то что используется 2 недели в году? 3) также довожу до вашего сведения что мои намерения настолько серьезны что я даже сделал то чего никогда не собирался делать а именно инициировал процедуру покупки гаража около дома с целью минимизировать расходы на одновременное хранение автомобиля и всего сопутствующего лодочного добра в одном месте так как в элитном подземном паркинге лодки и прочее добро хранить нельзя - кладовок там не предусмотрено 4) далее по поводу того что я якобы оскорбил все водномоторное братство в стартпосте я описывал свои впечатления от просмотра объявлений на олх а там известно что продается - и если вы сами их посмотрите то скажете то же самое что и я а ухоженные советские лодки типа прогресса, казанки и прочего - именно ухоженные а не уколхоженные - имеют свой неповторимый шарм примерно как ухоженная советская автоклассика в стоке и такую лодку я вполне бы мог себе купить после того как получу украинские права судоводителя как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и цены на гаражи соответствующие - что на аренду, что на покупку цен в 500 гривен у нас нет - разве что на каких-то выселках аренда паркинга ПЛЮС аренда гаража для лодки вышли бы уже в ощутимую сумму а так, по моим расчетам, вложения в гараж должны окупиться примерно через 3-4 года решение давалось тяжело так как гараж требует ремонта плюс из прав на гараж только членство в кооперативе и больше ничего но других вариантов не было все равно для справочки вам - гараж в этом ГК в нормальном состоянии стоит десять тысяч долларов я конечно же купил сильно дешевле ======= пока суд да дело, обдумываю возможности первичного тюнинга на мой взгляд, прежде всего нужны - транцевые колеса - ручки для переноски - швартовочные утки - весла, крепления для весел и уключины для них же - багор и крепления для него же - сиденье со спинкой - тент-палатка для защиты от осадков - герметичная сумка для вещей - экшн камера в герметичном боксе заказывать тюнинг буду либо у самого производителя либо у харьковских компаний, вряд ли они откажут ==== мотор и то что к нему относится покупать буду позже - если после весельных сплавов не расхочется. склоняюсь к 4т моторам со встроенными баками типа "Шмеля" и прочих, с воздушным охлаждением. но время все расставит по своим местам. |
судя по фото корабля,не удержусь спросить...нахрена уключены то?куда их тыкать...если сзади ещё и двигло будет,вообще конечно улёт,но и так сидим по центру...о каких уключинах и швартовочных утках идёт речь???ладно прилепить крепёж для весла при транспортировке,блин ещё и колёса забыл...ну не суть,но зачем уключины если этому катеру и так байдарочного весла хватит...гребнул,и положил на борта до востребования...это ж не пол тонны против течения пхать на двухметровых вёслах....а швартоваться утками извиняюсь к корягам мимопроплывающим будете???ну а багор вообще жесть!:-))ладно на тяжёлых и металлических они есть,в весле штатный зацеп типа багор,Вам то оно нахрена на пластике полутораметровом???
|
Цитата:
Жилет спасательный!!! Круг спасательный с линем 25м Кошма Огнетушитель переносной Ведро Ведро с песком !!!:za: Огни ходовые Огонь белый круговой АКБ мин. 70А.Ч Якорь Канат якорный Запасной фонарь с лампочкой Полотнище 1м*0.8м с регистровым номером и №причала Аптечка Черпак УКВ радиостанция(300,025-336,02Мгц) Бинокль призматический Якорь плавучий Вроде Фсе.Поправьте , плиз, если что упустил по списку:smuschenie::neznayu: Пока суть да дело начните заниматься комплектацией судна!!!>:->:za: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010