![]() |
Re: Приключения капитана Wurgera
Цитата:
а также отчеты с яхтенной практики на днепре и в греции |
Цитата:
Если Вы, сэр, снимите такое видео, я перешлю Вам на карточку 50 грн., в фонд покупки настоящей краснодеревянной лодки :-) |
один десять долларов просит, другой полтинник предлагает
что за люди |
Varyagg
Предлагаю услуги монтажа,сведения звука,грейдинга,и титры. Бесплатно :) Но как только снимете видо:) |
Цитата:
ПыСы завидую Вашей выдержке и терпению.%OD |
Цитата:
выбираю всякое, обдумываю, размышляю лодку построить не проблема, а потом что на водохранилище с ней ездить по выходным так для этого лодка не нужна, можно на месте взять хочешь яхту, хочешь катер, хочешь алко-понтон - на любой вкус все остальное время лодка будет стоять и требовать денег на рыбалки я не езжу, в жизни не рыбачил никогда или допустим купил я большой катер или яхту на Днепре пусть даже мореходную метров 10-11 имею возможность на самом деле тут зря смеются мол денег нет решил лодку надувную взять ну две недели в год я на ней похожу максимум, ну месяц даже схожу в какой нибудь поход если уважаемые люди примут во флотилию все остальное время будет стоять и требовать денег и зачем мне это надо сейчас сейчас мне надо пройти практику и получить яхтенные права IYT это позволит брать яхты в бербоут чартер при желании (которого может и не возникнуть потом - но на всякий случай пусть будет) а еще я хотел бы походить по местным несудоходным речкам вонючкам типа харькова, лопани, уд и северского донца и снять про это видео для чего покупаю надувную одноместную лодочку, она дешевая и не жалко так что все на самом деле четко продумано и логично |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинается треп ни о чем. Думаю пора закрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если я веду дневник в рамках одной отдельной темы (которую сам попросил перенести во флудилку) - то это уже треп который должен быть закрыт или перенесен в корзину странные понятия отдают махровым совком, лицемерием и мещанством |
Закрывать тему нельзя-а где еше так поржать можно будет? Виталий походу спиннинг себе уже выбрал.
|
Цитата:
ТОлько очень вас прошу, придерживайтесь водномоторной тематики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я куплю видео чисто даже что бы поржать!)желательно увидеть вас в ракурсе с набережной в раёне бывшего магазина "старт"(помоему так раньше назывался...)
|
Блин народ чего вы прмстали к человеку? Так если и были какие желания то после такого они точно пропадут. Вспомните себя перед выбором первого плавсредства.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010