![]() |
Re: Приключения капитана Wurgera
Sergey_Kiev, это как ожидание и реальность!путь от яхты из красного дерева к нашим реалиям:*-)%*
|
Цитата:
:friends:%):o) |
Х. Бонифатьевич, то что прикалывается чел то уже и мне заметно)началось всё с яхтыкраснодеревянной,спустились к резине...ну скучно человеку,разговор из серии блаблабла...может надеится что подарим надувас что бы скорее ушёл на воду от компа?:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Катер викторианский краснодерёвый... Лисичанка... байдарки... Фиат Фиорино... Люблю писать - не люблю звонить.... Х*йня полнейшая! Расходимся, парни! Не будем тратить время на кормежку тролля! |
Цитата:
а также против того что мне не 13-14, не 20 и даже не 30 пожалуй буду постарше многих из присутствующих |
Цитата:
|
Цитата:
окей кстати с покупкой уже на 99% определился |
Цитата:
|
Цитата:
Коль созрели на 99% с приобретением, то буду приятно удивлен Вашему реальному фото вместе с обновкой в этой теме. Более того, в этом случае принесу публичные извинения в том, что ошибался с выводами. А пока, простите, но останусь при своем. |
Цитата:
через 1-2 недели готовьтесь :-) |
А я вот Wurger-а понимаю. Сам оказывался на его месте. Тоже все эти вопросики про возраст, про достаток, вот это вот все. Забавно наблюдать, как другие заблуждаются на твой счет :-P
|
Цитата:
которая будет после того как увидят что я купил и что я с этим потом буду делать |
Романтика.
У двух друзей такие. |
Цитата:
|
Через 3-е руки знаю, что Семен вполне реальный персонаж и что-то таки купит. Скорее всего какую-то дичь, но это вплоне в его стиле :-)
Семен, а что, если радикально сменить парадигму и применить 10-ку? Взять водомет? И, например, просто перепрыгивать через все те завалы, что есть в Вашей местности? Конечно, нужны будут лафет, фаркоп и много денег на топливо. Но видео, где Вы перелетаете через завал в метр высотой и десять шириной докажет всем раз и навсегда, кто есть сэр, а кто так - рядом чай с бергамотом пил... |
Цитата:
|
спасибо конечно
но с покупкой, повторяю, четко определился весьма недорогая, абсолютно неубиваемая и вместе с этим суперпрактичная возможности тюнинга широчайшие уверен она вас удивит |
Все в ожидании! :-)
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
Цитата:
не дорогое не может быть не убиваемым сэр(разве что какой нибудь продаван нашёл ваши свободные уши и надул туда,дабы продать и дёшево и неубиваемо!особенно резина в прошлогодних камышах...а может вам надувасик для джакузи???,ну не суть).!темболее супер практичной!во повеселили так повеселили!:heat::heat::heat: возможности тюненга да лисичанке???:dash3::kot: меня уже всё это удивило!!!!:flag_of_truce:что тут ещё сказать... разве только попытаться понять,смысл поста,итак - дешёвый надувас вполне практичен как штора на балконе...не убиваем,возможно,если балкон не на южную сторону и солнце не светит летом постоянно на неё,а!тюненг,чуть не забыл,ну можно притюненговать и дуги дабы оттопыривать если покурить выходить...ну в ромашки разрисовать..даже незнаю ещё чем резину тюненгуют...короче-:russian_roulette: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010