![]() |
Re: Приключения капитана Wurgera
У темі 1 долучень
Вот это реальная тема, себе прикручу линейку к борту ,нивкаво такого не видел.:cool2:
|
Мне одному кажется что ТС просто таким образом тролит форумчан и набивает колличество сообщений?
|
Цитата:
и вежливые ответы на реплики уважаемых форумчан это троллинг и набивание сообщений окей |
Может я не внимательно читал и что-то упустил, но насколько я помню вы к "вежливым ответам уважаемых форумчан" не очень прислушивались. Наверное от неопределенности того что Вам нужно ( ы плане лодки). Лично мое мнение
|
Цитата:
|
мужики!а самое главное всё не противоречит сказанному!:-))прикольно бы посмотреть как он её на горбу будет в автобус впиховывать...:ok:ну для мобильности!дабы не тратить на лафет!ну и что б не стояла и деньги не сосала....:-D
|
Здоровый Вы мужчина. Я такое на горбу и километра не соглашусь тащить, тем более лезть с этим в электричку. Учитывая, что мотор весит больше 20 кило=-O
С мотором, прежде чем брать, узнайте, что за блок стоит. Как правило, все эти моторчики имеют штатные обороты 3600. При разгоне до "лодочных" 5-5,5 тысяч ресурс, мягко говоря, уменьшается. |
Цитата:
Безмежний простiр для тюнинга. |
Цитата:
|
Ехали мы ехали ) И наконец приехали )))
От классического катера в классическом викторианском стиле до непонятного ведра )) |
Цитата:
|
Цитата:
я очень внимательно прислушивался и сделал свой выбор именно на основе советов уважаемых форумчан спасибо им большое Цитата:
я тихий застенчивый интеллигент для транспортировки лодки у меня имеется грузопассажирский компактный минивэн на крышу поставлю багажник и лодка поедет на нем все остальное барахло поедет в обычном багажнике весит лодка всего 35кг при условии наличия транцевых колес ее перекатывание на небольшие расстояния (спуск/подъем/обнос) под силу даже тихому застенчивому интеллигенту |
Прикольный этот Врунгель.:-) Афтар, пишы исче. Хоть бы одну картинку собственную запостил или расскажи как там на курсах, чему учат?
|
ещё и гальюн с двигателем в в виде тюненга в студию!:-))
Добавлено через 2 минуты Wurger, походу мы херню насоветовали,или вы нас не правильно поняли,раз вы остановили свой взор и вывод на ведре....которое так же не транспортабельно как и викторианский карабль из красного дерева и мало поможет на дамбачках и порогах... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я в принципе уже все прошел и сдал все тесты мппсс, такелажное дело, радиообмен, метеорология, теория паруса, навигация устройство яхты, лоция, особые случаи и выживание, и тд осталось только выполнить практическое задание по навигации проложить курс на карте с учетом внешних факторов, нанести счислимые и обсервованые позиции и тд для чего мне выданы карта, бретон-плоттер и украл у старшей дочки циркуль как все досдам поеду в Киев сдавать официальный экзамен по теории потом с открытием навигации практика на Днепре а потом неделя практики в Греции и все Цитата:
что постить? Цитата:
либо я буду ездить со специально обученным помощником который меня будет забирать в точке Б либо я буду приезжать в точку А, сбрасываться, плыть идти до точки С (между точками А и Б), потом обратно в А, там на машину, на ней в точку Б и оттуда на лодке опять до точки С и обратно в Б или согласно советам уважаемых форумчан ограничиться точкой А и "точкой невозврата" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в Греции тоже речки-вонючки как в Харькове???ну точно в европпу пришли!M:-) |
Цитата:
|
жилет конечно куплю
а яхтенная практика и речки вообще не пересекаются одно другому никак не мешает а только дополняет |
фсё!мужики!срочно в грецию на практику всем!а то ходим тут с непонятными правами без европейской практики и не знаем в походе на аля надувасе такилажного дела!и радиообмен на рыбалке оочень нужен,иначе как ловить то???
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010