![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
Если вас достал любовный треугольник.....-сбрейте его!
|
Сидят зеки на зоне и беседу ведут, когда же кризис-то в конце концов закончится? Тут как раз пришло время одному на волю, братва ему и говорит:
- Ты сходил бы там разузнал, что к чему. Сказано - сделано. Пошёл братан к президенту и спрашивает, так мол и так, когда кризис закончится? - На словах не могу рассказать, - говорит ему Виктор Федорович, - пойдём покажу на примере. Выходят во двор В.Ф. и говорит: - Вот смотри, мой "Мерседес" стоит, вон Азарова тачка, Шуфрича, Герман. Вот когда здесь и твой "Лексус" будет стоять, значит всё хорошо, кризис закончился. Понятно? - Понятно. Чего тут не понять. Вскоре попадает наш братан снова на зону, его и спрашивают, узнал ли то, о чём просили? - Узнал. Но на словах не расскажу, пойдём, покажу на примере. Выходят в раздевалку, тот и говорит: - Смотри братва, вот моя фуфайка висит, вот фуфайка "черепа", вон "лысого". А вот когда здесь будут висеть фуфайки Януковича, Азарова и остальных, тогда кризис и закончится. |
Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьет и пьет. И вот когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и пьяным голосом, и говорит:
- Пива мне! Ну, бармен удивляется как пиво после водки? А мужик ему: - Не после водки, а перед вином... Добавлено через 4 минуты - Мам, я есть хочу. - Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала? |
Так они и жили... Душа в душу... То он ей в душу, то она ему в душу...
|
- Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то не спокойно... |
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! — говорит подвыпивший поэт революции, — Давайте тему…! - Ну, вот видите, в канаве — пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело… На нашем Жизненном Пути… Голос из канавы: Ну а тебе какое дело…!? Идешь с бл*ями и иди…. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин…! - Чего такой грустный? - Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене. - А ты пробовал не ходить на рыбалку? - Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу... Возвращается женщина после работы домой. Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет: - Ну, че вылупилась? Насиловать буду! Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: - Е** твою мать, яйца купить забыла. Вовочка пришёл в гости к бабушке. - Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка. - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. |
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... **** Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ!!! |
- Але Прокуратура?
- Да, я вас слушаю. - А мой папа купил бентли на ворованные деньги! - Маша? - Папа? - А Саша выйдет?! - Саша умер... - А скиньте мяч! Добавлено через 20 минут 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бл#", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бл#, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки! Если хорошо вдуматься, то 2 русских символа бутылка водки и матрёшка невероятно похожи ....сначала открываешь одну а там вторая... третья... четвёртая Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал! Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал??? Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: - Привет, мой Супермэн. - Где ты был, мой Супермэн? - Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн... - Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: - А с чего ты меня Супермэном стала называть? - А только супермэны трусы поверх брюк носят |
Новая украинская скороговорка: «Фальсифицировала, фальсифицировала, да невыфальсифицировала.»
Родственники больного приносят доктору пакет: - Вот, доктор, мы Вам тут принесли: конфетки, кофе. балычок,коньячок, икорочка, шампанское… Доктор: - Кто вам позволил распоряжаться моими деньгами?! |
Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат, разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У Работяги руки, у Бизнесмена живот, а у Депутата — язык .)
- Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Вова, неси быстрей камеру - дочь с клуба вернулась! |
Словили бандиты зажиточного мужика связали, отвезли на реку и давай пытать.
Окунают его в воду головой. Через 5 секунд вытаскивают: - Деньги есть?! - Неет! Опять окунают. Через 10 секунд вытаскивают: - Драгоценности есть?! - Неет!! Снова в воду. Через 15 секунд вытаскивают: - Золото есть?!! - Нееет!! Вы или фонарик дайте, или опускайте глубже дна вообще не видно!!%OD%OD%OD |
Многовато текста, пришлось спрятать.
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию:
— У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали,что у вас машин нету… - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете. Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит: - Пан знает когда немцы на Польшу напали? - Да в 1939 году. - Пан знает когда немцы на СССР напали? - Да в 1941. - А пан знает где, что они все этих 2 года делали ? - НЕТ! - Да они, **ять, на польской таможне оформлялись! На уроке литературы в компьютерном лицее: -Герасим был это… этим. …Ну, звуковой карты у него не было. Cтоит мент вечеpом на посту, денег нет не фига, никого не заловил. Тут смотpит - едет хилая 99, стекла тониpованные и все такЭ, ну мент думает: надо остановить, отоpваться. Останавливает, из нее выходит молодой тип. - Ваши документы. - Вот... - Ручник pаботает? - Да вот, смотpите... (показывает) - А огнетушитель есть? - Угу... (откpывает багажник, показывает) - А аптечка?! Тут медленно опускается заднее боковое стекло и такая хаpя 2х2 с удивлением спpашивает: - А ТЕБЕ ЧТО, ХУ@ВО, РОДИМЫЙ ??? - Изя, вы любите секс втроем? - Да, а шо? - Так бегите скорее домой, может, еще успеете! Приходит мужик в сексшоп, спрашивает у продавца: - У Вас резиновые женщины есть? - Есть. - А такие чтобы кричали есть? - Есть. - А такие чтобы и кричали и царапались и дрались?? - Есть и такие! Мужик купил ушел домой. На второй день приходит в магазин . - Заберите эту куклу назад! Продавец: - А что случилось, не кричала? - Кричала. - Не царапалась?? - Царапалась... - А что не так ??? - Не дала !!! Муж с Женой хотят купить машину, а денег не хватает. Жена говорит Мужу: - Сходи к соседке, может одолжит. Пошел. Звонит в дверь, соседка открывает. Мужик ей говорит мол так и так, хотим машину купить, а денег не хватает. Соседка говорит: "Заходи". Муж возвращается к Жене через 3 часа и приносит деньги. Жена: - Расскажи как ты так умудрился денег у неё взять. Пришлось рассказать: - Взяла она пчелу посадила мне на член, насекомое меня ужалило. Соседка быстро затащила меня в кроватку побаловаться. Вот так всё и было. Жена смекнула, побежала во двор, поймала пчелу, прибегает в дом сажает ее Мужу на нужный орган и быстро в кроватку побаловаться. Через некоторое время, лежат удовлетворенные и Жена говорит: - Ванюша, а может ну эту машину, давай лучше УЛЕЙ купим!!! |
Её дневник:
Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится… Его дневник: Мотор на любимой лодке так и не заводится, и не могу понять почему. . . |
Цитата:
|
Я вихря собрал, он не заводится, ну и хрен пока с ним, попозже займусь!)))))
|
Цитата:
|
- Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
- Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу замкнутое пространство! Неудачную смазку для лыж применил финский прыгун с трамплина Куукканен. Он медленно дополз до края трамплина и как мешок с говном упал вниз. На трассе Уфа-Челябинск в кафе дальнобойщиков "Водила" лобстеры уж больно сильно смахивают на пельмени...%OD%OD Рабинович! А что же это ваша Сара бросила-таки вас, когда узнала, что вы - внук миллионера? Удивительно?! - А что удивительного? Теперь, она таки - моя бабушка. И как меня любит, и какие подарки мне дарит! |
Цитата:
:uchtiv::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse::aplouse: |
Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, хренеет от рева дизелей. К нему подбегает матрос: - Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник! - Прибавить оборотов! - Товарищ лейтенант, проплавим подшипник - все под суд пойдем... - Ну, хрен с тобой, пойдем на мостик, с механиком посоветуемся. Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка, ночь, слабые огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно чешущий затылок. - Товарищ лейтенант, в машине проблема - греется главный упорный подшипник правого дизеля. - И не мудрено: второй час по суше идем...
|
-Вы откуда?
-С под Донецка. -Так прописаны в Киеве! -А что, унас Киев не под Донецком? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:00. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010