![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
Вовочка пришёл в гости к бабушке. - Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка. - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.
|
Украинское село, около колодца встречаются две соседки и одна у другой спрашивает:
- Маня, почему ты как постираешь погода всегда ясная, солнечная, а я как белье вывешу сразу или дождь, или ветер пыль несет? - А у меня универсальный барометр есть. - Какой? - Утром просыпаюсь, поднимаю одеяло, и двумя пальцами оттягиваю у мужа ..@.. вверх, потом резко отпускаю. Если упал на лево - можно стирать, погода будет нормальная, а если на право то ни в коем случае за стирку не браться. Через несколько дней встречаются на том же месте. - Маня, помнишь ты мне за барометр для стирки рассказывала? - ???? - Слушай, а если оттянула, а он ни влево ни в право.... ну, так и остался вверх, тогда как быть? - ДУРА КТО В ПРАЗДНИК СТИРАЕТ? |
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - решил сходить завтра... |
Вспомнил анегдот старый бородатый..... Но если што звыняйте.
Встречаются во времена Горбачева на острове среди океана два воробья. Первый спрашивает второго: -Откуда и куда летиш? Второй: -В Америку из СССР Первый: -А я в СССР лечу. Говорят у вас там гласность чирикай нехочу. А ты чего в Америку летиш? Второй: -Да начирикался я уже теперь кушать хочу. |
Рыбалка глазами женщины
Взял меня муж с собой на рыбалку как-то. Узнала много новых названий рыб. В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу- падлу, рыбу-с. . ку и рыбу-пид. . ра поймать практически невозможно — они всегда срываются с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница, рыба-молодчик и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву |
Решил мужик жене подарок сделать. КУпил КАЙЕН и для полноо подарка украсил его бантом.
Утром просыпаясь с женой в спальне в многоэтажке, говорит ей: -Дорогая посмотри в окно, что нибудь есть интересное во дворе. Жена подходит к окну подымает штору смотрит долго и безовсякой эмоции и мимики говорит: - Ты посмотри какято б...ь насосала!!!! |
– А как будет правильно: поехать отдыхать на Украину или в Украину? – Правильно будет – в Швейцарию.
Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый отвественный момент подействовало пиво. Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!? Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.:*-)%* |
Цитата:
На кичу !!! Со всеми итекающами .. Ни разу не попадал ? "Оскорблял человеческое одстоинство , справляя есчественные нужды " Это слова из протокола . |
Цитата:
|
Чегото затихли все...
Одесса. Мимо тюрьмы идет Мойша и видит в окошке за решеткой Абрама. - Здггаствуй Абггам! И шо ты там делаеш? - И шо не видиш, сижу. - А шож тебе там дают кушать? - Ха! Шо дают кушать? Чеггный хлеб и воду. - Абггам ты поц, ты шо не мог это кушать дома? |
Жил-был Адам. И был он один на всем белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву... Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
Добавлено через 13 минут Семья Рабиновича, решила сэкономить на свадьбе и запомнила ее! Мaрьивaннa в клaссе: - Вовочкa, просклоняй глaгол "голосовaть". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, онa голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочкa, a "они"? - А они - срaть нa нaс хотели! |
- Вовочка, как называется большая емкость для хранения жидкости?
- ....Презервуар...? - Ну правильно! Только без буквы "П". - Ааа.. Резерватив!! |
У темі 1 долучень
:-)
|
Цитата:
|
Мужик у сексопaтологa:
- Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е.ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел.. |
|
Не делай ничего с первого раза , иначе никто не оценит , как это было сложно .
|
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, а что ты скажешь, если я пересплю с твоим лучшим другом? Муж: - Не знал, что ты у меня лесбиянка... - Почему вы превысили скорость? - Хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка! Расстояние ПАРИЖ - ДАКАР - это ерунда!!! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот где испытание!!! Строгий отец дочери: - Маша, вчера я видел, как ты занималась любовью в машине с молодым человеком. Кто он такой? - А какого цвета был автомобиль? |
Наверное скажу здесь:smuschenie::neznayu: Ну значить,так:smuschenie:Приезжаю,я сегодня вечером на озеро людей%OD,жара%OD,все к водичке повылазили:-P Ну как бы вечерние 300м не кто не отменял,до Днепра уже как то далеко ,заплываю значит я,и иду на первый круг по озерцу:smuschenie:,на перирез плывет девушка в очках:smuschenie:/красивенькая такая\и улыбается так загадочно:smuschenie:,ну я гоголем захожу на второй круг:smuschenie:и проплывая мимо :smuschenie:,делаю комплимент девушке:smuschenie:,а в ответ-Дяденька:smuschenie::-)) это я не Вам улыбаюсь:-D-это что бы очки не упали в воду:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
У темі 1 долучень
:-D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:38. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010