![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
Цитата:
|
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! |
Два еврея заходят в бар и садятся за стойку. Один из них достает из кармана непонятный пузырек с жидкостью, открывает его и отпивает немного. Другой его спрашивает:
— Ты что пьешь? Тот быстренько убирает пузырек в карман и говорит: — Мне виски с колой, спасибо, друг! Девушка, вы хотели бы заняться бизнесом? Да, но чтобы мама не узнала. Жена, игриво: — Вот и зима наступила, птички улетели на юг, зайчики меняют шубки… Дорогой, а я у тебя птичка или зайчик? Муж: — Ты у меня медвежонок. Они всю зиму проводят в постели и всё время что-то сосут. Жена говорит в постели мужу: — Достал уже. Тебе бы только тело лапать. Хочешь, подарю тебе резиновую женщину? — Подари лучше живую. Резиновая надоела уже до смерти. Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот |
из серии последнего анекдота
Жена вечером приходит домой: Ж: Дорогой я задержалась после работы и у меня две новости хорошая и плохая М: Давай хорошую Ж: Подушки безопасности в твоем Бентли работают безукаризненно!:cool2::cool2::cool2: :-)):-)):-)) |
- Я хочу закрыть счет в вашем банке . Подготовьте всю сумму - 100 000 .
- Что-то покупаете ? - Уже купил . Два туза на мизере . |
Вуз сегодня - это когда люди под валидолом пытаются привить знания людям под экстази. . .
Утро после корпоратива. Папе нужно сына вести в сад. . . Хреново, говорит дочери: - Уведи Вову в садик - ,, полтинник,, дам! . . . . И тут Вова говорит: - Давай сотню, я сам уйду. Учитель: ,, Те, кто будет учиться на ,,5,, и ,,4,, попадут в рай, а те, кто на ,,3,, и ,,2,, - в ад.,, Голос с задней парты: ,, А живыми закончить школу шансы есть?,, Дама в аптеке: - У вас есть презервативы со вкусом малины? - Есть. - А со вкусом персика? - Есть. - А со вкусом черники?... - Женщина, Вы что из них - компот собираетесь варить??! |
Цитата:
- Уважаемые студенты! Что-бы стать хорошим доктором, нужно обладать двумя качествами! Нужно быть очень внимательным, и не быть брезгливым! Подымает руку, и быстрым движением руки засовывает палец в задницу трупу, высовывает и тут-же его облизывает! Професор говорит: - Кто сможет повторить увиденное? Половина группы блюёт, половина лежит без сознания, и лишь один студент отвечает: - Я смогу повторить! Подходит к трупу, засовывает ему в задницу указательный палец, высовывает и облизывает его! Професор смотрит и отвечает студенту: - Молодой человек. Вы обладаете всего лишь одним качеством из требуемых! Вы не брезгливый, но и не внимательный! Ведь я засунул в задницу трупу указательный палец, а облизал безымянный! |
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
:->:->:-> |
Повзрослел - это когда стало жалко Тома из мультиков.:-)
|
Веселый юмор :
-Доктор ,чем я болен ? -Вскрытие покажет . -Доктор , я что , умру !?!? . -А как же ??? |
Муж очень любит жестко прикалываться над женой.
Как-то раз стоят в очереди, куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на жену и говорит: - И больше у меня ничего не проси!%OD%OD%OD |
В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских.
Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан. |
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли, звон разбитого стекла. Вылетает на площадку сосед со сломанными 3D-очками и швыряет их с размаху в мусоропровод. Мужик у него спрашивает:
- Сосед, ты чего это расшумелся? - Да 3D-телевизор купил и разбил его нахер! - Зачем? - спрашивает удивлённо мужик. - Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали!.. |
Как бросить пить ??? Реально зацепило :-)):-)):-))
Жжжжеееееессссть........... Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе- бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать. Далее картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит: - Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные ещё и лечатся от импотенции |
Цитата:
|
Цитата:
Я интервалы между мероприятиями стал больше делать :-)) Метод приведенный выше - не наш метод А наш метод : "Я тебе налью,а ты не пей" экспромт от Valeronа (поход Фрегата на Матвеевку 2011г.) |
"Бросил пить. Но сегодня понял, что немного недобросил...":-))
|
Да здравствует электрофикация автотранспорта!!! Китайцы рулят!!! ТРАК, это так.
За гранью возможного. Украинский пробег электромобилей 2013 |
Цитата:
|
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска... - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь... - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: - А что у банка есть в залог?:-)):cool2::cool2::-)):ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010