![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
- Пап, а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок!
|
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил ... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это таки работает ...
Добавлено через 26 секунд Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг... Удар по голове пультом: — Кучимутики! Добавлено через 9 минут Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами: - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях! |
Если ваш телефон упал в воду, просто оставьте его на ночь в банке с рисом. Это приманит китайцев, а уж они-то разбираются в технике.%OD
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. Тыкните в него палкой — скорее всего, он сдох.:-D Воду из крана пить нельзя — грязная. Фрукты надо мыть водой из крана — будут чистые.=-O%OD |
В магазине:мальчик чистит апельсин и с криком"Мааааааааам,корки выкидывать или в самогонку?!!!))))))))))))))
Сын торчит в интернете. Мать: - Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): - Ща, мам, ща… Мать: - Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место: - Повёлся, сопляк. ФИО? -Что ФИО? -Фамилия. Имя. Отчество. -ХУЯ. -Что ХУЯ? -Харитонова Ульяня Яковлевна! |
Цитата:
Но вот приключилась со мной история в поездке в Грецию. Сложилось наверное в кучу все - и усталость и невнимательность и куча рекламы на колонке ну и "звезды" наверное. И еще я не знал что соляровый пистолет в бак бензиновый не влазит, меня это просто никогда не интересовало. Короче история такая - заезжаю на заправку, открываю бак, смотрю на колонки а там на уровне лица какая-то реклама наклеена. Ну и так стройненько по порядку что-то про 100-й бензин, потом про 98-й, потом про 95-й... Я дальше и смотреть не стал. Взял пистолет и давай в бак пихать. А он не лезет. Ну я тык, тык. Потом матюкнулся и держу его руками, наливаю. А потом глянул на пистолет в своих руках и с ужасом понимаю что написано на нем не 95 а 55. А это какая-то "крутая" соляра. Ну короче успел налить в бак чуть меньше 10 литров. А сорта бензина/соляры на колонке были написаны ниже рекламы. Там где пистолеты втыкаются. К счастью история эта со счастливым концом. Даже чек не загорелся. Спас наверное объем двигателя и объем бака. Вот такая история... |
с одного форума фотографов:
Недавно приобрёл камеру Caнoн 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным? А именно — подработкой фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только «китовый», понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с «китовым»? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6—8, порекомендуйте — какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком» — не знаю? По-моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрёл скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван и едва не прирезал свою собаку. И вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным? А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен ещё кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6—8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что ещё нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю? По-моему не обязательно иметь. :-D:-D:-)) |
- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
- На старом уже ниточка оборвалась. - А что такое, рук нету пришить? *** Стоит мужик на площади, никого не трогает. Тут к нему подходит женщина (продает цветы) и говорит: - Купите цветы. - Мне не нужно. - Ну жене купите - обрадуется. - Нет жены, ушла... - Купите, вернется. - Та не дай бог!!! *** - Любимая! - Какая я тебе любимая, паразит, если ты мне изменил?! - Если бы не изменил, ты была бы единственная... *** |
Идёт международный турнир, кто больше выпьет алкоголя.
Комментатор: - На арену выходит француз, он пьет коньяк бокалами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, сломался....Пока выносят француза, Фёдор Иванович из России пока ещё разминается....шампанским. - На арене англичанин, он пьет бренди бокалами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, как он сломался..... Пока выносят англичанина Фёдор Иванович из России всё ещё разминается, уже винишком... - На арене американец, он пьет виски стаканами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, уже лежит бездыханный.... Пока выносят американца Фёдор Иванович из России по прежнему разминается, уже коньячком..... - Итак на арене Фёдор Иванович из России, он пьет водку ковшами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, сломался.....видать китайского производства. Пока чинят ковш Фёдор Иванович из России разминается пивом....... |
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет — Через 10 лет будет война с Украиной. — Не–е–ет, это не интересно. Это Я и сам знаю. А сколько через 20 лет в Москве будет стоить хот–дог? — 15 гривен. |
Российские туристы избили медведя в польском зоопарке:-)):-D
Российские туристы избили медведя в польском зоопарке |
Про медведя просто порвало!:-D:-D:-D
|
Сделал дома выключатель, работающий от звука хлопка. Тем же вечером занимались бурным сексом… дискотека бл@ть!:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Он был настолько вежлив, что казалось, будто вот-вот нае@ет...
Гриша был наполовину русский, наполовину еврей... Сам после первой не закусывал... и гостям не давал... Налейте мне коньяка... и я покажу, как рождается философия... — Какое Ваше самое любимое печатное издание? — Моё - Деньги… Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!" — А теперь жених может поцеловать невесту! — Я Вас умоляю, он ее уже лет пять безбожно еб***т. ТЕЩА ПОСТИРАЛА ШТАНЫ , СОДЕРЖИМОЕ КАРМАНОВ ВЫЛОЖИЛА НА СТОЛ ( ДЕНЬГИ , ПРЕЗЕРВАТИВЫ ) ..... ЖЕНА , ЕСТЕСТВЕННО, УСТРОИЛА СКАНДАЛ . МУЖ В ОБОРОНЕ 2 ЧАСА ДЕРЖАЛСЯ. И ТУТ ТЕЩА ВЫДАЕТ : - ОЙ , НЕ МОГУ , УЖЕ 2 ЧАСА РЖУ ..... ДОЧА , ЭТО Ж ТВОИ ДЖИНСЫ , ВООБЩЕ - ТО ..... |
Ты знаешь,что такое любовь?Конечно, знаю! Какой парень не любит своего пса?
|
☺☺☺
Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. ☺☺☺ Простой способ борьбы с пробками — разрешить пить на работе. Тогда все будут веселые, довольные и ездить на автобусе. ☺☺☺ У мальчика спрашивают: — Мальчик! Кем ты хочешь быть? — Придурком! — Почему придурком?! — Потому что все говорят «посмотри, какая машина у того придурка»! |
Как-то по-пьяни звоню бывшей на домашний ,трубку поднимает её папа. Я :
- Здравствуйте, Фёдор Михалыч , позовите Вашу гидру. Тесть: - Здорово Лёва, а тебе старшую или младшую? Жаль, какой всё-таки замечательный был-бы тесть.... |
По улице идёт мужик с телефоном:
- Алло! Да, бл..ть, кто это?! Ёб..ный в рот! А-а-а... Людмила Николаевна!? Приятно удивлён! *** Самая вредная работа у политиков. Столько вреда не приносит никто! *** У любого человека может играть очко, вне зависимости, заканчивал он музыкальную школу или нет. |
Мужчина в графе "семейное положение" написал:
«Безвыходное: жена, теща и пятеро детей!» Начальник — это уникальный человек, ведь не каждый сможет озвучивать ртом решения, принятые задницей. У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт. |
Жил-был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан.
Поскольку с юмором у него проблем не было, он своих близнецов, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина. *** |
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:36. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010