![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
С голой женщиной трудно спорить
Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых – через печень. Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... . Вчера увидела звезды и поразилась. Какой у мужа удар сильный. Дальтоник Анатолий уверен что собирает кубик-рубик за две секунды. Занимательный факт: Девушки, которые не едят после шести... напиваются быстрее... |
Две блондинки встретились на остановке:
-Ты какую маршрутку ждёшь? - 2-ю! А ты? - Я 7-ю. Подъезжает № 27. - О, поедем вместе... |
Блондинка спрашивает в магазине: -Скажите пожалуйста, а чем отличается этот телефон от этого? -Тем, что это MP3 плеер, а это фотоаппарат!
МИХАИЛ СОЛОМОНОВИЧ ТАК ЭКОНОМИЛ НА СЕБЕ,ЧТО ПАРИЛ НОГИ И ВАРИЛ ПЕЛЬМЕНИ ОДНОВРЕМЕННО. МОИ СОСЕДИ СЛУШАЮТ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ,И НЕ ВАЖНО,ХОТЯТ ОНИ ЭТОГО ИЛИ НЕТ. |
Думал куда запостить, может в анекдоты с юмором, а может в ахренеть?!
Но выложу уже всё-таки здесь. Заливать водку через жопу, такого ещё не слышал. Щоб скоріше сп'яніти, підлітки використовують неймовірно небезнечні способи | Українська правда _Життя |
Цитата:
|
Главное НЕ БЗДЕТЬ!!!:-)):-)):-)) Перед инспектором ГАИ...
|
Вспомнил старый анекдот)))
Василий Иванович издал указ...кто пьёт и поймают с запахом,то того расстрелять! Один пьяный идёт ... дыхнул-расстреляли,второй и т.д. Идёт Петька...готовый в хлам... В.И. а ну дыхни ... нет запаха...и как это?! Ну и рассказал Петька,что у бабки Параски берёт самогон и через клизму себе вливает :neznayu: На следующий день Петька идёт мимо дома бабки Параски,а в огороде кто-то копошиться...присмотрелся,а то -Василий Иванович... Петька спрашивает-"а что вы тут делаете?" В.И.-"Да вот,Петька...самогон влил,а огурец не пролазит... :-> |
- Виталий, мне конечно, очень интересно было узнать о происхождении этрусков, но, идя на свидание, я всё же мечтала, что меня заебут физически…
- Почему ты молчишь? - Боюсь показаться навязчивым... - А может, ты просто не знаешь ответа на билет? - У вас мыло есть? - Есть только яичное. - Жалко, я хотел весь помыться. Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше, чем полчаса, забывают зачем пришли и начинают ругать власть. |
-А что это у тебя за новый
знакомый Славик в контактах на телефоне? Я позвонила , а там женский голос! Как это понимать? -А понимать просто! Там такая же дура рядом, и схватила трубку чтобы узнать что это за новый Сергей у Славика появился:-)) |
— Вован, я переспал с Катей...
— Но она же страшная! — Да, и очень сильная... |
Стою у подъезда. Подходит парень:
— Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. — А зажигалки? Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так: — Ещё, наверное, и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку «Дирола» со словами: — Я ведь волшебница, а ты так глупо потратил все три свои желания! Видели бы вы его лицо!!!%OD%OD%OD%OD |
— Ты же девочка! Должна говорить ласково!
— Нахуяшеньки, мамочка? |
Загадайте двузначное число от*40*до*80. Умножьте на*3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на*2*и*закройте глаза. Темно, правда?
|
— Навіщо ти п’єш цю брудну воду з озера, сюди лайно з усього села збирається!
— Можно по русски, я вас не понимаю? — Я говорю: двумя руками черпай! |
Стырил с другого сайта.....мужик свою машину продаёт...:-)):-)):-)):-))
Цитата:
|
Была у меня когда-то похожая!))))
|
СУПЕР ПРОПОЗИЦІЯ!!!!!!!!!!!!
ШЕЙПІНГ!!!СОЛЯРІЙ!!!!ГРЯЗЬОВІ ВАННИ!!!!ЙОГА!!!!МЕДИТАЦІЯ!!!! СПІЛКУВАННЯ З ПРИРОДОЮ!!!!! ЄФФЄКТ-100 ВІДСОТКІВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б Е С К О Ш Т О В Н О!!!!!!!!!!!!!! Початок занять 25 червня. Місце занять у мене на городі за адресою с.Іванівка вул.Леніна 33 :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::-D |
Знакомая ситуевина :-):-)):cool2:
|
Цитата:
|
Интервью русской журналистки с Чаком Норисом:
— Вы каратист? Мастер спорта? — Ну да… — А какой нужен пояс чтобы суметь отнять у вас деньги? — Черный… с черными чулками и мини юбкой... Уходит на пенсию дальнобойщик, и друзья ему дарят кабину от КАМАЗа. Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. Друзья мужа у неё спрашивают: — Ну как? — Спасибо за подарок — жизнь прожила, а такого удовольствия никогда не получала! Одно только плохо — каждое утро он открывает дверь со словами: «Пошла на х*й отсюда, ш*лава!». Муж, открывая двери жене: — Наш попугай, б#ять, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу! — Чего?! — Того!!! Говорит «Тр*хните меня вдвоём, всю жизнь мечтала!» |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:42. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010