19.09.2013, 21:42 | #3621 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
|
Re: Анекдоты, юмор
Патсталом!
Шурави (22.09.2013)
|
19.09.2013, 21:55 | #3622 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: борис
Звідки Ви: буча. киевской
Карапь: москва 2 меркури80романтика энд язь
Дописи: 228
Поблагодарили 173 раз(а) в 55 сообщениях
|
Отзывы покупателей о Бубен Maxtone TC812
реально смешно. во мля у людей свободного времени) Добавлено через 1 минуту Зять в тещином телефоне нашел необычный контакт: "Овощ". Не выдержал. Позвонил. Оказалось - себе... ✱ ✱ ✱ - Мы еще увидим небо в алмазах! - Ага, и все они будут с 15-этажный дом, весить не менее 200 000 тонн и стремительно нестись к Земле... ✱ ✱ ✱ Даже если выложить в Одноклассниках самую страшную фотографию себя со своей пассией с жуткого похмелья, с перекошенными рожами и красными глазами, все равно найдется кто-нибудь, кто напишет: "Милашки! Вы так хорошо вместе смотритесь! *** Алло, здравствуйте, это из детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, перезвоните через год. Сына вчера в армию забрали... ✱ ✱ В США опробован на практике новый общественный строй - диктатура демократии. ✱ ✱ ✱ Для того чтобы скрывать лицо от мужчин, женщинам не обязательно надевать паранджу. Мини-юбка гораздо эффективнее. ✱ ✱ ✱ Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алена Свиридова... В отличие от Анджелины Джоли наши звезды не усыновляют детей, а выходят за них замуж! ✱ ✱ ✱ Врач осматривает пенсионера: - У вас все в отличном состоянии. Только вот ваш пупок имеет очень своеобразную деформацию! - Все нормально, доктор! - отвечает пациент. - Я ведь на всех митингах знаменосец! ✱ ✱ Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк. ✱ ✱ ✱ Вахтер общежития ткацкой фабрики, уснув на работе, существенно улучшил демографическую ситуацию в Ухрюпинске. ✱ ✱ ✱ Добавлено через 1 минуту ✱ ✱ ✱ Стеснительный и воспитанный мальчик, случайно ухватив девочку за грудь, сказал: "Извините, но спасибо..." *** Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки. ✱ ✱ ✱ Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку: - Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время? - Потерянное, Марьванна. |
20.09.2013, 08:30 | #3623 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
|
Хорошо подобранная пара та, в которой оба супруга ощущают потребность в скандале одновременно.
Жюль Ренар *** Главное, чтобы мой будущий муж был хорошим человеком, а чем он там торгует, газом или нефтью, мне без разницы! *** Неквалифицированный, но очень везучий электрик знает в лицо всех архангелов. *** Если не знаете, что купить девушки, скажите ей, что уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет. *** |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.09.2013, 09:59 | #3624 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
|
Не тратьте деньги на одежду… Тратьте деньги на путешествия… Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.
Школа. Идет урок математики. Учительница: — Дети, а теперь решите задачу: «На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц? „ Вовочка тянет руку: — Мариванна, нисколько — они бы улетели после звука выстрелов! — Вовочка, неважно как бы они себя повели, это просто математическая задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну Вовочка, конечно, весь насупился от того, что его так попустили перед классом, и решил отомстить... — Мариванна, а можно вам загадку загадать? — Ну, давай, Вовочка. — Значит, идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая — лижет, а третья — и лижет, и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: — Ну… та что и лижет и кусает... — А вот и нет. Та — у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваших мыслей! |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.09.2013, 11:21 | #3625 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Лето кончилось , а значит теперь будет только «Хочу спать», «Мне холодно» и «Давай напьемся в субботу».
- Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся! - У тебя же там секретарша! - А можно? Встать в 7 утра на работу - мучения, боль и слёзы... Встать в 4 утра для поездки на рыбалку - да не вопрос!..
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 20.09.2013 о 11:22. |
20.09.2013, 14:46 | #3626 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Михаил
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
— О, здорово, Володь, ну что, пошли к тебе?
— Пошли? Ты что, давай лучше такси вызовем! — Такси. Вот только не надо вот этого пафоса как обычно: шестиметровый лимузин, кожаный салон, бассейн, бар, поле для гольфа! — Хорошо, просто такси! Але, девушка, можно такси? — Да конечно. Где вы находитесь? — Ленинградская 12, 1-й подъезд. — Куда поедем? — Ленинградская 12, 2-й подъезд — Ты шутки понимаешь? — Свои — да! Окончательно я решил худеть, когда сплюнул на улице и попал себе на живот После того, как врач уролог объявил ему страшный диагноз — бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене... Мужик просыпается со страшного похмелья, идёт на кухню воды попить и глазам не верит! На столе супчик горячий, графинчик запотевший с водочкой, вобщем поляна что надо. Ну он офигевший спращивает у пробегающей дочки — Не в курсе что это на маму нашло? А доча отвечает — Ну ты вчера пришёл пьяный, мама с тебя штаны стягивает, а ты кричишь: «Отвали, шалава, я женат!» Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров! — А сейчас? — Да прoе@aл ту линейку куда-то... Добавлено через 44 секунды — Алё! Лена? Привет, я хотел тебе сказать, что ухожу от тебя к Ольге... — Алексей!!! А как же я!!?!? — Ой, прости Лен, как ты?? Фитнес-центр «Тарас Бульба» — мы боремся с ляхами. |
20.09.2013, 22:48 | #3628 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
....и помните, девочки: от хитрожопости до хитровы....сти одна поездка на шашлык!
21.09.2013, 15:00 | #3629 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
— Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли.
— Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. — Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил - дрова нужны, дрова... О жизненных приоритетах человека как биологического вида могут многое сказать его мышцы. Самая сильная из них- мышца челюстная, самая большая- ягодичная!.. Добавлено через 6 минут Женя, специально для тебя и всей Одессы! 80-е годы. В аэропорту Шереметьево евреи-эмигранты ждут самолет на Вену. По радио объявляют: — В связи с вылетом в Париж делегации ЦК КПСС рейс на Вену задерживается. Еще через час: — Рейс в Вену откладывается в связи с вылетом в Рим делегации ВЦСПС. Рабинович говорит приятелю: — Слушай, Фима, если они все улетают может таки нам остаться?! — Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? — Без конца я бы не смеялся. Добавлено через 4 минуты Иностранные корреспонденты интервьюируют сибиряка. — Как у вас в Сибири с жильем? Мужик: — Хорошо в Сибири с жильем. Леса много. Руби себе сколь хочешь, и строй терема. — Как у вас в Сибири с питанием? — Хорошо в Сибири с питанием. Леса много, зверья в нем несчитано. Завалишь, скажем, лося. Наделаешь пельменей. Ешь — не хочу! — Как у вас в Сибири с одеждой? — Хорошо в Сибири с одеждой. Я же говорил, зверья много. Бей соболя, куницу, бобра. Шей себе шубы и ходи как боярин. — Не могли бы вы назвать какие-либо негативные стороны жизни в Сибири? — Холодно, б%%%ь!
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 21.09.2013 о 14:57. |
21.09.2013, 16:05 | #3630 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Мечусь с утра по кухне, - не могу найти где положил деньги с вечера! Завязался диалог с женой:
- Куда делись мои деньги?! - Ты что, на меня подумал?! Я с тобой 12 лет живу и пока ничего у тебя не украла!!! Почему думаешь что я виновата!!???? - Я знаю, что не украла! Твои действия, в период нашей совместной жизни, попадают только под классификацию уголовного кодекса как РАЗБОЙ и РЭКЕТ!! Просто скажи - куда я их вчера засунул! Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на бойню своего любимца, однако для дела приобрел молодого бычка. Попав в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами показывать свое возмущение поведением новичка. Несколько удивленный фермер успокаивающе обращается к старому быку: - Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом не можем. Нам теперь двоем лишь на солнышке греться. - Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал. - Дядя Изя, - говорит Зяма, - большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили на день рождения. Такой дорогой подарок! - Да, ерунда! Что там дорогого? 60 копеек. - Но зато мама и папа каждый вечер дают мне рубль, чтобы я не дудел. Говорит Мойша Саре: - Времена нынче тяжелые, работы нет, выживать как-то надо... Вот Изя мне рассказал, как он "подрабатывает": встаёт рано утром, идет в город, у кого-нибудь, что-нибудь да приберет к рукам и домой несет... Как думаешь, Сарочка? - Мойша, да не по-людски как-то... - Да ладно тебе, Сара! Как говорится - "КТО РАНО ВСТАЁТ - ТОМУ БОГ ДАЁТ"!!! Рассвет, Мойша помылся, оделся, пошел на "подработку". Черес час приходит раздетый, обшарпанный, побитый... Сара: - Вэйз мир! Шо случилось, Мойшенька? Кто ж тебя так, родной? - Видишь ли, милая Сарочка, кто-то встал раньше меня... Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Папа польщен таким вниманием и приглашает посетителя. Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" и спрашивает: - Это Ваши ребята? Папа (в недоумении): - Мои... Еврей: - А за ужин кто платить будет? Добавлено через 42 минуты - А у меня знакомый скульптор жену высек! - Из гранита? - Какого гранита? Взял шланг гофрированный, да по заднице. Школьник под руководством отца изучает политическую карту мира. - Это наша страна, - показывает отец. - Какая большая! - реагирует сын. Затем мальчик рассматривает Европу и спрашивает: - Пап, а что это за пятнышко? - Это Германия, - отвечает отец. - Пап, а Гитлер-то видел эту карту, когда на нас захотел напасть?! Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - А зачем тогда тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини! Большая перемена в средней школе. В учительской учителей много, но довольно тихо, все заняты своими делами. Вдруг распахивается дверь и заваливается зареванный второклассник. - Марь Ванна! А что Петька меня плохими словами обзывает?! - И как же, Сережа? - И на Х, и на П, и на Б, и на А!! - Ну хорошо, иди в класс, я с ним поговорю! Мальчик выходит. В кабинете наступает тишина. Но это длится недолго. Все начинают что-то обсуждать... Привлеченная шумом, завуч отрывается от журналов. - Что случилось? О чем спор? - Да вот думаем, что за слово на "А"? Остальные понятно! Но на "А"?!! Завуч задумалась: - И правда! Зовите его обратно. Быстро привели мальчонку: - Ну-ка скажи, как он тебя на "А" обзывал?! Тот стоит насупившись, но под таким напором не выдерживает и выпаливает: - Афуeл! По учительской проносится вздох облегчения, мальчишку отпускают. Завуч обращается к классному руководителю: - А вам, Алла Ивановна, я уже говорила, что ваши дети не в ладах с грамматикой! Пожалуйста, обратите внимание на этот момент! Самоуверенный студент своему товарищу: - Через несколько лет люди будут говорить, посмотрев на здание нашего институт: Здесь учился студент Иванов! Голос из учебной части: - Если не сдашь экзаменов, то люди будут так говорить уже на следующей неделе! Студент спрашивает у преподавателя: - Скажите, я получу за семестр "автомат"? Препод: - Да! И сапоги в придачу! "Сейчас я тебя порву!" - подумал Тузик кидаясь на грелку. "Кто кого еще порвет!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка. Два чукчи ловят рыбу на лодке - один сидит на носу, а другой на корме. Тот, что на носу слышит громкий всплеск позади, оборачивается - друга нет. Он туда-сюда - нет нигде. Вдруг через 5 минут - ух! - выныривает он из воды. Тот, что в лодке, спрашивает: - Ты где был?! Я за тебя так испугался!! - Че ж ты пугаешься-то, дурак? Червяка я менял! Добавлено через 18 минут Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах. Чемпион мира на бешеной скорости обходит все ворота, идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства. - Как? Как это у вас получается? - Да легко, брателло, тренировки, туда-сюда... - А вам не страшно на такой скорости гонять? - Да не, не страшно. Вот дети немного очкуют, они ж не бухают... |
21.09.2013, 17:26 | #3631 (permalink) |
Активный участник
|
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь -блиинн!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."
bredley (21.09.2013),
oleglena (25.09.2013),
Михаил33 (21.09.2013),
Шурави (22.09.2013)
|
21.09.2013, 23:01 | #3632 (permalink) |
Активный участник
|
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! Востаннє редагував Larik: 21.09.2013 о 23:13. |
21.09.2013, 23:41 | #3633 (permalink) |
Активный участник
|
Deniz76 (22.09.2013),
Lodochnick (09.10.2013),
oleglena (25.09.2013),
sidorovva (27.09.2013),
student (22.09.2013),
Карапуз (22.09.2013),
Михаил33 (22.09.2013),
Шурави (22.09.2013)
|
22.09.2013, 02:38 | #3634 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Южанка2 Адвенчер320 Таймень2;3
Дописи: 3.846
Поблагодарили 3.800 раз(а) в 911 сообщениях
|
За ужином жена решилась наконец-таки поговорить с мужем напрямую: - Гоша, я уверена, что ты мне изменяешь!!! Я знаю с кем, я догадываюсь когда и где, но я никак не могу понять ЧЕМ???!!!!
|
22.09.2013, 21:21 | #3635 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Южанка2 Адвенчер320 Таймень2;3
Дописи: 3.846
Поблагодарили 3.800 раз(а) в 911 сообщениях
|
- Мадам, а что вы собираетесь делать сегодня вечером? - Рубашки тебе буду гладить, дурень!
|
22.09.2013, 23:14 | #3636 (permalink) |
Активный участник
|
Жена мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику ....
Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился!
23.09.2013, 09:04 | #3637 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
- Кабы я была царица, — третья молвила девица, — то на весь бы русский край я б расшарила Wi-Fi.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Demon (28.09.2013),
Megood (23.09.2013),
oleglena (25.09.2013),
Евгений_77 (23.09.2013),
Шурави (23.09.2013)
|
23.09.2013, 10:41 | #3638 (permalink) |
Активный участник
|
Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее.
23.09.2013, 22:40 | #3639 (permalink) |
Активный участник
|
— Кто звонил, дорогой?
— Да какой-то мужик, наверное, из Гидрометцентра, ошибся номером. Спрашивает: «Ну что, солнце, горизонт чист?»
Megood (24.09.2013),
oleglena (25.09.2013),
sidorovva (27.09.2013),
Евгений_77 (23.09.2013),
Михаил (23.09.2013),
Михаил33 (24.09.2013),
Шурави (23.09.2013)
|
24.09.2013, 08:43 | #3640 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Михаил
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
Строитель, тяжело пострадавший на работе, принимает в больнице своего друга и говорит:
— Врачи сказали, что дела мои плохи. Я, может и не выживу и, как бы мне ни было неприятно, чувствую перед тобой долг что-то сказать. Знай, что твоя жена тебе изменяет. — Да? И как ты узнал? — Я работал на стройке как раз напротив вашей квартиры. И недавно увидел, как к твоей жене в гости пришёл незнакомый мужчина, преподнёс цветы и вытащил из дипломата бутылку сухого... — А дальше что? — перебивает раздражённый друг. — Дальше они сели на софу, выпили, поговорили и он стал её обнимать... — Да покороче ты! Что потом? — Потом она поцеловала его и начала медленно раздеваться... — А потом? Потом? — Потом не помню. Нас собралось слишком много и леса обрушились. |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|