10.09.2013, 23:01 | #3562 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Re: Анекдоты, юмор
Прапорщик солдатам:
- Кто поедет копать картошку!? - Вышло 2 солдата. - Молодцы, бойцы, остальные идут пешком! Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся всё круче и круче... - Да, и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки всё тяжелее и тяжелее... Четвертый: - Да хватит ныть! Радуйтесь, что мы с нужной стороны травы!
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 10.09.2013 о 23:08. |
11.09.2013, 12:53 | #3563 (permalink) |
Активный участник
|
> Объявление в лифте:
> «Уважаемые жильцы и гости. > Просьба не сорить в лифте. > 12. 01. 2007 > Администрация» > Чуть ниже — фломастером: > «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12. 01. 2007 > 15-30. Петя» > «Петя, ты мудак. Более того — ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты > тупой, объясню проще — и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и > так далее по генеалогическому древу. » > «Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак — он бы тоже жил в этом подъезде. > С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты > — это вам за папу. И пачку сигарет тоже — это за дедушку. Петя. » > «Господа, к кому приходит этот сцыкун? » > «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим > олигофреном? » > «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый. » > «Гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному > анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи. » > «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а. . » > «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу, и повсюду > принимают с радостью. С уважением, Петя. > ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за > пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на > туалетную бумагу? » > «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную > сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам > ни один мудак не заходит. » > «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К > тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для > себя, что рэп — это круто, что Лена — шалава, что Спартак — Чемпион? > Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. > Это просто в обычаях жителей этого подъезда — тырить у самих себя. > Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за > лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную > площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? > Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр. > ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист > бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь, в конце концов? » > На новом листе > «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по > видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю — сделаю инвалидом. > Чтоб без обид потом было. » > «+1» > «+1» > «+1» > «+1» > «Я же говорил! Какой-то гадюшник. . Все готовы друг друга убить за > лампочку. > Тьфу. . Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя. » > «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она > предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них > просит. > Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, > живущих у вас дома, ваш папа — передайте это им всем сразу. > Администрация. » > «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя. » > «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация» > «Ага. Так я вам и дался на слаб…. . » > «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман > на месте преступления, нещадно бит и в данный момент, по решению суда > занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в > назидание остальным Петеподобным. > Ура, господа! > Администрация. > ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку? » После корпоративной игры в пейнтбол начальника легко узнать по тому, что на нем есть следы не только от краски, но еще и от прикладов! Вышел украинский аналог куклы Барби — Галя. В комплект входит: ее друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, отрава от жуков...
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 11.09.2013 о 12:55. |
11.09.2013, 22:24 | #3564 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
|
Жванецкий об Одессе:
Для постороннего уха - в Одессе непрерывно острят, но это не юмор, это такое состояние от жары и крикливости. Писателей в Одессе много, потому что ничего не надо сочинять. Чтоб написать рассказ, надо открыть окно и записывать. - Сема, иди домой, иди домой, иди домой! - Он взял в жены Розу с верандой и горячей водой... - Скажите, в честь чего сегодня помидоры не рубль, а полтора, в честь чего? - В честь нашей с вами встречи, мадам. - Почему у вас семечки по двадцать копеек, а у всех десять? - Потому что двадцать больше. - Чем вы гладите тонкое женское белье? - А вы чем гладите тонкое женское белье? - Рукой. Они не подозревают, что они острят, и не надо им говорить, не то они станут этим зарабатывать. У них выпадут волосы, вместо того чтоб говорить, они будут прислушиваться, записывать, а потом читать по бумаге. Старички сидят на скамейках у ворот с выражением лица «Стой! Кто идет?!». Когда вы возвращаетесь к себе с дамой, вы покрываетесь потом и не знаете, чем ее прикрыть. Весь двор замолкает, слышен только ваш натужный голос: - Вот здесь я живу, Юленька. А какой-то только что родившийся ребенок обязательно ляпнет: «Дядя Миса, только сто вчерасняя тетя приходила» . Когда вы выходите, двор замолкает окончательно и кто- то - шепотом, от которого волосы шевелятся: - Вот эта уже получше. Здесь безумно любят сводить, сватать, настаивать, и, поженив, разбегаться. Отсюда дети. Худой ребенок считается больным. Его будут кормить все, как слона в зоопарке, пока у него не появятся женские бедра, одышка и скорость упадет до нуля. Теперь он здоров.
11.09.2013, 22:26 | #3565 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: полтава
Карапь: прогресс 2
Дописи: 7.011
Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях
|
- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.09.2013, 23:05 | #3566 (permalink) |
Активный участник
|
Деревенский магазин горел, но никто не спешил его тушить, все ждали, когда сгорит та самая тетрадка…
11.09.2013, 23:06 | #3567 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
Село,сидят пацаны ,бухают,все хорошо
Тут один подрывается -Мне пора домой,завтра рано вставать!!! -Зачем так ???Хорошо сидим!!!!Зачем так рано вставать???? -ВОДУ ПИТЬ!!!! |
11.09.2013, 23:29 | #3568 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Это про нас и наше село, адназначна!
Megood (12.09.2013)
|
11.09.2013, 23:34 | #3569 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Напоминает старый анекдот про пожарного: Банк горел. Кредит гасился....
12.09.2013, 10:41 | #3570 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
На приеме у врача: — Доктор, у меня нос заложен! — Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем!
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: «За шикарный секс!» |
12.09.2013, 16:32 | #3571 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
- Янукович, вы умеете играть на трубе?- Нет, Владимир Владимирович...- Ну так отдайте её России!
Молодая жена говорит мужу:- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать ездить на рыбалку. Сам посуди - если ты продашь все свои снасти и лодку и не будешь больше тратиться на проезд, мы через год сможем купить новую мебель.- Ты говоришь это как моя бывшая жена.- Бывшая? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат!- Я не был На последней сходке депутаты после третьего базара приняли 23 новых понятия. У олигарха берут интервью:- У вас есть какие-нибудь увлечения?- Ну, раньше я марки собирал...- А сейчас?- Ну, марок не стало - теперь евро собираю Вас платье вовсе не полнит,Вы не о том радейте!И чтоб иметь товарный вид -Усы почаще брейте! не знаю сколько был в запое... со дня победы не трезвел... вы чё кислые такие&... народ ведь лето впереди! Человек, говорящий, что кушает сосиськи, просто обязан сидеть при этом на тубарете рядом с ризеткой - Я боюсь, что после секса мы с тобой уже не будем друзьями.- Дружба со мной не стоит сожалений, раздевайся Экзистенциальный ресторан "У Сартра". Тленивые голубцы, безысход-доги, 50 сортов отчая. По субботам — еле живая музыка.... - Доктор, у меня мигрень ...- А вы представитель богемы ???- Что вы, доктор, я слесарь ...- Молодой человек !!! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается !!! Если ставишь музыку во время секса,ставь концертные версии, там аплодисменты каждые 3-4 минуты С наступлением холодов мужчины как-то активнее в ухаживаниях стали ... Норку на зиму ищут ... - О, какая интересная кружка. Из не обожженной глины ???- Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла ... Нил Армстронг высадился на Луне — сделал 5 фотографий. Современная девушка с айфоном зашла поссать — сделала 84 фотографии |
13.09.2013, 00:11 | #3572 (permalink) |
Активный участник
|
- Какую рыбу ты хочешь поймать?
- Баклажан! - Так ведь такой рыбы нет! - Как нет? Икра есть, а рыбы нет?! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 13.09.2013 о 00:20. |
13.09.2013, 09:23 | #3573 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее. 1-й: - Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у нее нет! Все хохочут. 2-й: - А моя купила себе наушники, а плеера-то у нее нет! Все ржут. 3-й: - А моя набрала презервативов и на море укатила... Все молчат. 3-й: - А члена-то у нее нет.
13.09.2013, 16:19 | #3574 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада.
Достал мужика кот. Решил он кота в лесу оставить. Запихал кота в машину и поехал в лес... Через четыре часа мужик звонит жене: — Кот из леса вернулся? — Да. Уже давно. — Дай ему трубку, я заблудился!
13.09.2013, 16:55 | #3575 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Юра
Карапь: Крым yamaha 40 veos Нептун 23
Дописи: 2.399
Поблагодарили 692 раз(а) в 355 сообщениях
|
Встречаются две подруги: — Дорогая, ты так поправилась! … — Это я ещё похудела. Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты сейчас!!!)))
На следующей неделе моя жена с детьми уезжает погостить у мамы. И я на две недели, вместе с диваном, телеканалом «Спорт», пивом, удочками, лодкой, многочисленными друзьями и соседкой Ленкой медленно погружусь в пучину «одиночества».
Крым. yamaha 40 veos Востаннє редагував yya-Юра: 13.09.2013 о 17:20. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Angler2012 (19.09.2013),
Megood (14.09.2013),
oleglena (19.09.2013),
sidorovva (14.09.2013),
vlad2002 (13.09.2013),
Евгений_77 (13.09.2013),
Тарас (13.09.2013),
Шурави (15.09.2013)
|
13.09.2013, 16:56 | #3576 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
Приходит мужик в бар
-Мне 200 грамм водки и сидит смакует,по сторонам поглядывает....потом -Мне 200 грамм коньяка и сидит смакует,по сторонам поглядывает.... Бармен чует что что-то не так и спрашиват -У Вас что-то случилось??????? мужик -Я сегодня первый раз ощутил миньет....... -Так может Вам шампанского???????????? -Неееееееее,шампанским этот вкус не перебьешь..... |
13.09.2013, 20:57 | #3577 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
Жена пришла домой с новым колечком.
Муж: — Где взяла? Жена: — Выиграла. Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: — Выходи, лотерейку застудишь.
13.09.2013, 23:59 | #3578 (permalink) |
Активный участник
|
- Мама , ну хватит по ночам укрывать меня одеялом !!!
- Сыночка , ты же можешь простудиться! - Но ты же раскрываешь мою жену !!! - Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. Добавлено через 1 час 31 минуту -Что на обед? - Ничего -Вчера тоже было ничего -Приготовила на два дня
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 13.09.2013 о 22:30. |
14.09.2013, 08:04 | #3579 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Николай
Карапь: Южанка2 Адвенчер320 Таймень2;3
Дописи: 3.846
Поблагодарили 3.800 раз(а) в 911 сообщениях
|
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался........)))))
Востаннє редагував Карапуз: 14.09.2013 о 08:07. |
14.09.2013, 22:03 | #3580 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Телеграмма: СЕМА. ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ
В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак,долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит: – Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля. Абрам вскакивает и кричит на всю улицу: – Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого поца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить – И он ещё будет спрашивать, как я отношусь к сексу!? Да, я ему жизнью обязан! Пpиходит Хаим в публичный дом: – Кто у вас самая лучшая? – Соня, но и самая дорогая. – Hу, качество важнее. Заходят в нумера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. Хаим: – Соня, что это? Соня, недоуменно: – Как что? – темперамент. Хаим: – Ой, Соня, не надо путать темперамент с суетой |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|