![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: полтава
Карапь: прогресс 2
Дописи: 7.014
Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях
|
![]()
Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
Прерия… Полдень… Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке:
— Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! — Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного… — Ну, дело твое, ты же царь… Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз… Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним… Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: — Что, к трубам водил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Buster
Дописи: 1.427
Поблагодарили 785 раз(а) в 273 сообщениях
|
![]()
Умерла праститутка. Похороны. Двое мужчин разговаривают:
- Наконец они вместе... - Кто? - Ноги. *** - Любимый, хочу шубу на 8 марта... - Моя ты хозяюшка, пойду куплю свеклу и селедку. *** - Алло, Вася дома? - Так, ще дома, але вiнки вже виносят. *** - Если вам облизали попу, не обольщайтесь. Возможно просто смазывают! *** Ну почему мужчины никогда с первого раза не могут правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"? ***** P.S. Извиняюсь за чёрный юмор. Востаннє редагував Юрий-dp: 21.02.2012 о 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупскaя.
- Что пишешь, Володенькa? - Мaндaты, Нaденькa. - Пи%aрaс ты, Володенькa.
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|