|   | 
|  | 
|  21.02.2012, 22:26 | #2 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: дмитрий Звідки Ви: полтава Карапь: прогресс 2 
					Дописи: 7.014

Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях

|  Re: Анекдоты, юмор 

Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
		 | 
|   |   | 
|  21.02.2012, 22:45 | #3 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: o Звідки Ви: B Карапь: К 
					Дописи: 4.355

Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях

Прерия… Полдень… Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: — Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! — Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного… — Ну, дело твое, ты же царь… Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз… Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним… Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: — Что, к трубам водил? | 
|   |   | 
|  21.02.2012, 23:59 | #5 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Юрий Звідки Ви: Днепропетровск Карапь: Buster 
					Дописи: 1.427

Поблагодарили 785 раз(а) в 273 сообщениях

Умерла праститутка. Похороны. Двое мужчин разговаривают: - Наконец они вместе... - Кто? - Ноги. *** - Любимый, хочу шубу на 8 марта... - Моя ты хозяюшка, пойду куплю свеклу и селедку. *** - Алло, Вася дома? - Так, ще дома, але вiнки вже виносят. *** - Если вам облизали попу, не обольщайтесь. Возможно просто смазывают! *** Ну почему мужчины никогда с первого раза не могут правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"? ***** P.S. Извиняюсь за чёрный юмор. Востаннє редагував Юрий-dp: 22.02.2012 о 00:19. | 
|   |   | 
|  22.02.2012, 08:44 | #6 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Дима Звідки Ви: Киев Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с 
					Дописи: 7.881

Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях

Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупскaя.  - Что пишешь, Володенькa? - Мaндaты, Нaденькa. - Пи%aрaс ты, Володенькa. 
				__________________ ну шо когда революция? еще скоро или обождать? | 
|   |   | 
|   | 
| Мітки | 
| Анекдоты | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |