![]() ![]() |
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубничка
Псевдо: Irina
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 127
Поблагодарили 172 раз(а) в 29 сообщениях
|
21:00 вечера…
Два бухгалтера составляют (подводят) баланс. Оба порядком запарились - устали. Один спрашивает другого: - Слушай, а сколько месяцев в году? Другой, не отрываясь от записей: - Десять. Без НДС Начинающий предприниматель в книжном магазине просит продавщицу: - Дайте мне книжку про то, как мне меньше платить налогов. - Отдел фантастики на втором этаже, а Уголовный кодекс уже раскупили - отвечает продавец. Жизнь бухгалтера с момента вступления в силу НКУ: Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась. Добавлено через 4 минуты - Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками? - И те и другие сидят у кормушки. ![]() - А какие различия? ![]() - Куры яйца несут, а чиновники – чешут. ![]() Добавлено через 5 минут - Моня, как ты относишься к своей жене? - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую...
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|