![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.827
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
![]()
- Изя, наконец-то горсовет признал,что русские в Одессе таки-да национальное меньшинство!
*** В душе Азаров олимпиец, хотя на деле явно параолимпиец. *** Дети в «Артеке» спрашивают Януковича: -Как стать президентом? -Рассказываю, как это было со мной: оступился, сел, очнулся - президент. *** В Артеке дети спрашивали Януковича: "Что нужно сделать,чтоб стать президентом?" "Да не с этих лагерей нужно начинать жизнь!" - мысленно ответил президент. *** - Последние пять лет, эээ, я прожил в Украине. Играя за Динамо, эээ, я заработал за последний год, эээ, двадцать пять тысяч гривен. Те, кто этому поверит, эээ, голосуйте за меня! Украина, эээ, вперед! - Спасибо, Шева, снято! А теперь скажите не на камеру - зачем вам это надо? - Если урвать, эээ - то миллион, а если нае#ать - ээээ, то Королевскую! *** Никто из кандидатов еще добровольно не пожелал участвовать в дебатах с Кличко. *** На Луганщине ликвидированы две копанки...Бигбордов с Королевской сразу стало меньше... *** -Симоненко в очередной раз предложил заменить герб и гимн Украины. -И чего мужик мучается? Хочешь поменять герб и гимн - смени страну проживания. Нет, ему надо, чтобы все слушали стоя "Ще не вмерла КПУ". *** Увидев в избирательном списке регионалов Таисию Повалий, женщины Украины дружно проголосуют за Стаса Михайлова. *** Предвыборный билборд от ПР: «Перепишешь хату на кота - перепишем кота на Партию регионов». *** Приехал Янукович во время рабочего отпуска в «Артек» и воскликнул: «Да, это же детская моего Межигорья». *** Говорят, после вступления в силу закона о языках на каждой гривне появится надпись «4 рубля». *** Всем нашим депутатам нравятся отечественные автомобили, но жизненные обстоятельства не позволяют ими пользоваться. Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность. В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам. В нашей платной поликлинике ведут приём квалифицированные врачи: бормотолог, логопедик, эндохренолог и дерьмотолог. Вскрытие показало - труп спал! Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать... Анализы плохие. А кал - так полное говно! Геморрой не стоит свеч Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка! Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? - Они пахнут новым автомобилем. Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. В одесской маршрутке. Входит женщина и спрашивает: - Водитель, Вы меня стоя возьмёте? Водитель, не растерявшись: - Женщина! Я на работе!!! Программист в церкви, молится: - Во имя отца и сына и святого духа. Еntеr. Одесса. Привоз. - Этот DVD-диск лицензионный? - Практически да. - Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что, заика? - Нет, мой папа - заика. А паспортистка - сука... Дорогой, я перезвоню тебе позже... я сейчас не могу материться... Жена мужу в постели: Вечно ты лежишь в постели, как бревно! -А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки? Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного. Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку. Тяжело в лечении - легко в раю. Украинский ветхий завет: "Сначала было сало..." Жизнь полна странностей - почему половыми органами мы сходимся, а характерами нет? Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно Востаннє редагував DVM: 20.08.2012 о 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
![]()
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то? Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обоср..ся... Как хорошо было раньше - берешь газетку и идешь в туалет... А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: - Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и моей жене во влагалище залез или краб или кто-то там ещё... Короче надо его оттуда достать! Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику: - Вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните... Мужику такая идея не понравилась, он в отказ: - Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай! Доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада... ещё раз - опять нет... ну и вошёл во вкус - е@#т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает: - Док ты чё? Охренел? Доктор практически в экстазе орёт: - ДА Я ЕГО УБЬЮ ТАМ НАХЕР!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sedobor (21.08.2012)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
|
![]()
Только русский человек может выпить сто грамм для аппетита так, что после этого еще три дня на еду смотреть не сможет.
-Дедушка, а в чем главная ошибка нашей оппозиции? -В том, внученька, что они пытаются играть в шахматы с дзюдоистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... ![]() ![]() ![]()
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
@lexandr (28.08.2012),
Angler2012 (05.10.2012),
B55 (24.08.2012),
common5 (26.08.2012),
Fix (26.08.2012),
GAVRILA (29.08.2012),
hooker (24.08.2012),
MERLIN (24.08.2012),
oleglena (29.08.2012),
Pasic (26.08.2012),
yya-Юра (29.08.2012),
Zalik (30.08.2012),
Вовчик (24.08.2012),
Голык (12.09.2012),
Евгенич (06.09.2012),
Роман 37 (24.08.2012),
Сергей Торба (03.09.2012),
Тарас (24.08.2012),
Толяныч (10.09.2012),
Чиз (28.08.2012),
Шурави (26.08.2012)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
![]()
Молодая жена с плачем рассказывает мужу:
— Я только что узнала, папа обанкротился! — Я всегда чувствовал, — сказал муж, — что он не остановится ни перед чем, чтобы разлучить нас! Утро. Муж собирается на работу, жена еще спит. — Дорогая! Жена: — Мммм. . . . — Давай по—быстренькому туда—сюда, и я побегу? — Мммм. . . Муж: — Дорогая, ну тогда давай по—быстренькому миньетик, и я побегу. . . Жена: — Как ты достал! Ну пойди, кончи в стакан, я потом выпью. . . — Просто не знаю, что и делать, — жалуется рыболов товарищу. — Третий раз возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены ее любовника. — Больше не поедешь на рыбалку? — Ну вот еще! Думаю просто отпилить ножки у кровати. Один мужчина, раздвинув руки сантиметров на тридцать, рассказывает другу о своей последней рыбалке. Их жены наблюдают издалека: — Если Жорж показывает, какую рыбу он поймал в запрещенном месте, то он преувеличивает. Но если речь идет о члене охранника из рыбнадзора, который застал нас врасплох и с которым мне в кустах пришлось улаживать проблемы, то он недалек от истины. Маленький Альберт звонит к соседу и, когда тот открывает дверь, сообщает: — Мама велела передать вам, что папа ушел на рыбалку, а я буду играть во дворе в песочнице. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Жизнь нужно прожить так, чтоб об этом знал Gооglе. Но главное, чтобы не узнал Yоutubе…
![]()
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
На 50-ти летии жены муж говорит тост:
Я хочу поднять этот бакал не за твои 50-т когда ты кислая как щи. И даже не за твои 40-к когда ты была крепкая как коньяк. И даже не за твои 30-ть когда ты была как игристое шампанское. А за твои 20-ть когда ты была как спелый абрикос. Жена отвечает: А я хочу выпить не за те 20-ть когда я была как спелый абрикос, а тебе досталась надкушеной. И даже не зате 30-ть кода я была как игристое шампанское, а тебе доставалась токо пенка. И даже незате 40-к когда я была крепкая как коньяк, а ты все любил делить на двоих. А за свои 50-т когда я хоть и кислая как щи, а тебе всеравно хлебать нечем. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zalik (30.08.2012)
|
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|