![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
|
![]()
Пятнадцатый год совместной жизни.
Муж звонит жене на работу: - Дорогая, сегодня ужинаем вдвоем при свечах. Потом - секс, кардинально новый способ. Офигевшая жена отпрашивается домой, по дороге - гипермаркет. Накрывает стол, ныряет в душ, красится, напяливает секси боди. Муж подтягивается поддатый с розочкой, она усаживает его к столу, кормит с ложки, поит с рюмки. После стриптиза на столе, тащит в постель: - Изнемогаю, милый, выкладывай, что за кардинально новый способ!? Ублаженный муж: - Сегодня сплю я, а ты меня тр*хаешь... Психолог и пациент: - У вас умер дедушка. - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охр*невшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Как проехать на Москву??? Бабка: - Да так прямо через кухню и х*рачь дальше… |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MALIBU (16.01.2013),
Megood (17.01.2013),
oleh (17.01.2013),
Евгений_77 (16.01.2013),
Шурави (17.01.2013)
|
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |