21.12.2012, 19:52 | #2521 (permalink) |
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
Re: Анекдоты, юмор
После принятия определенного количества, на Новогодней вечеринке, мужик пристает к девушке, она ему в ответ:
— Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.12.2012, 22:18 | #2522 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
Магазин "Мелодия", молодой человек подходит к продавцу:
-Девушка, скажите у вас запись "Дюны" есть? -Молодой человек, пройдите на второй этаж. Там продаються покемоны, может и ваши запиздюны есть
21.12.2012, 22:50 | #2523 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.873
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Если пропали, утеряны или украдены деньги,
мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! "
Fix (22.12.2012),
igor67 (28.12.2012),
MALIBU (21.12.2012),
oleglena (22.12.2012),
Евгений_77 (23.12.2012),
Михаил (22.12.2012),
Шурави (22.12.2012)
|
21.12.2012, 23:03 | #2524 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
Жена, собираясь к врачу, надевает новое нижнее белье.
Муж замечает: - Зачем новое белье? Ты ведь идешь к стоматологу. - А вдруг он окажется нахалом? Добавлено через 3 минуты - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Angler2012 (24.12.2012),
MALIBU (21.12.2012),
masionas (22.12.2012),
MERLIN (22.12.2012),
oleglena (22.12.2012),
Вовчик (22.12.2012),
Евгений_77 (23.12.2012)
|
21.12.2012, 23:17 | #2525 (permalink) |
Клубень
|
- Что вас интересует, женщина?
-Детские коляски, -Если хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывашкой для пива. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.12.2012, 00:31 | #2526 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Григорий
Звідки Ви: Украина
Карапь: Buster Ямаха
Дописи: 662
Поблагодарили 737 раз(а) в 154 сообщениях
|
ДИАЛОГ ОРГАНИЗМА ПОСЛЕ
ПЬЯНКИ)))) Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ... |
22.12.2012, 10:48 | #2527 (permalink) |
Клубень
|
Моряк не тормозит,он бросает якорь
*** Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует;вот пробудится Розитта...и прогонит паразита *** Эй моряк ты слишком долго плавал((((мне тебя не опознать!!!!! *** Я шёл походкой моряка... Передо мной асфальт штормило... *** Забыть моряка - это подлость, не ждать моряка - это месть, любить моряка - это гордость, а ждать моряка - это честь! *** Я три года скрывался от армии, служа на флоте. *** Ты морячка я моряк, с ролевыми у нас плохо и с фантазией не как... *** Вино и гашиш,и Стамбул и Париж,моряк,моряк,почему ты грустишь?.. *** 1-го января пьяные русские моряки захватили 20 сомалийских пиратов и потребовали за них выкуп. Сомалийская общественность в шоке *** Любите, девушки, простых романтиков,отважных летчиков и моряков. Бросайте, девушки, домашних мальчиков,не стоит им дарить свою любовь. *** Пап, а пап! Ты моряк? — Да. — Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни... *** В маленьком портовом городке жила-была девочка Надя, которая не могла отказать ни одному моряку. Так появился Мыс Доброй Надежды... *** В будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают корабль. *** Ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот. *** Пьяный пехотинец страшнее танка. А пьяный матрос - страшнее пехотинца. *** Водка - это враг. А моряк врагов не боится и уничтожает. *** Идет матрос и смотрит в оба, он ищет место для про*ба! *** Матросы прислали в Что? Где? Когда? пустой конверт. У матросов нет вопросов. *** Матросу не холодно, матросу - свежо! *** Если матроса бросила невеста, кому повезло еще не известно!!! *** МАТРОС - Маленький Автономный Трактор Работающий Около Суток *** Лежащий в больнице сомалийский пират захватил чужое судно. *** У моряков - три команды: "Полный вперед", "Полный назад" и "Полный п:::здец". Женщина на корабле - к несчастью. Но, как говорят моряки дальнего плавания, изголодавшиеся по женскому обществу: не было бы счастья, да несчастье помогло. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.12.2012, 20:34 | #2528 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Две подруги-Ты с моим мужем спала?-Спала!-Ну и как?-Выспалась...
|
23.12.2012, 00:16 | #2529 (permalink) |
Клубень
|
Колобок, став геем, получил в лесу кличку Бублик.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Angler2012 (24.12.2012)
|
23.12.2012, 00:24 | #2530 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает:
- "Ты где была?" Она отвечает: - "На рыбалке." Муж говорит: - "А где рыба? Что клева не было?" Жена: - "Почему? Клево было!!! Закончилось семейное торжество. Осталась много выпивки и закуски. Жена утром ушла на работу. Приходит вечером. Ничего нет. Только пьяный муж. - Где водка? Где салаты и все прочее? ... - А ты что думала, ты - ушла, и жизнь после этого остановилась? - Папа, а правда что ведьмы не существует? Папа, посмотрев на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. Понедельник. Мужик просыпается с бодуна, подходит к зеркалу, медленно подымает глаза на небритую физиономию, и изрекает: - Всё! На работу идти НЕКОМУ!!! Похороны тещи, все сидят, горюют, а зять сидит и про себя шепчет: - Пусть земля тебе будет пухом, пусть земля тебе будет пухом, - пусть земля тебе будет пухом! Знакомый к нему подходит и говорит: - Ты же всегда её так ненавидел! Зять: - Если бы ты знал, какая у неё была алергия на пух!!! Мент останавливает машину, а за рулем оказывается его бывшая учительница. Мент: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения..." Досрочно завершился шахматный матч между мастерами спорта Сидоровым и Петровым. На 20-й минуте игры победа была присуждена Петрову, так как у Сидорова оказалась рассечена бровь. Еврейская семья. Маленький мальчик подходит к маме: - Мам, а правда, что "Титаник" потопили евреи? - Да сынок, по-моему какой-то Айсберг.... Ночь. Стук в дверь. Встревоженный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и нагло ко мне приставать? - Конечно, мадам! - Подождите, найду ключ. - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... Дочь пьяная звонит в дверь. Отец: - Кто там? - Катя. - Какая Катя? - Уже никакая. Востаннє редагував stp: 23.12.2012 о 10:57. |
23.12.2012, 11:20 | #2531 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.367
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. .
|
23.12.2012, 11:54 | #2532 (permalink) |
Клубень
|
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани.
Тренер говорит нашему: - Слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - Понял. Начинается бой, американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему. Тренер: - Как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! Паренёк: - Да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, пиздец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, «была не была!!!» - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. |
23.12.2012, 18:30 | #2533 (permalink) |
Клубень
|
Плывет американский военный корабль. Плывет себе, плывет. Вдруг появляется
пенный след торпеды. На корабле сыграли боевую тревогу, забегали матросы, но поздно - торпеда взорвалась под днищем и корабль мгновенно пошел ко дну. Через несколько минут всплывает ржавая подводная лодка и на палубу выходят два мужика. Закурили. Начали разговор. - Петрэ, а ты впевнэный, що то був москаль? - Авжэ ж, Мыколо. Ты ж бачыв скилькы у нього зирОк на прапори було |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (23.12.2012)
|
23.12.2012, 19:42 | #2534 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Григорий
Звідки Ви: Украина
Карапь: Buster Ямаха
Дописи: 662
Поблагодарили 737 раз(а) в 154 сообщениях
|
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев... Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос. Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор: А Дьявол хороший? ... Студент: Нет. Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло? Студент: Да. Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно? Студент: Да. Профессор: Так кто создал зло? Студент: ... Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно? Студент: Да, сэр. Профессор: Так кто их создал? Студент: ... Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его? Студент: Боюсь, что нет, сэр. Профессор: И ты до сих пор в него веришь? Студент: Да. Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому? Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера. Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки. Студент: Профессор, холод существует? Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? (Студенты засмеялись над вопросом молодого человека) Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. (В аудитории повисла тишина) Студент: Профессор, темнота существует? Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота: Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует? Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона. Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина. Профессор: К чему вы ведете, молодой человек? Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами? Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор. Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый. (Аудитория взорвалась от смеха) Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему? (Студенты продолжали смеяться) Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях? (В аудитории повисла тишина) Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить. Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА! Профессор сел. Этого студента звали Альберт Эйнштейн. Востаннє редагував Гришаня: 23.12.2012 о 19:46. |
23.12.2012, 20:15 | #2535 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.682
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?
— Жованый крот! Щука, брат! |
23.12.2012, 20:39 | #2536 (permalink) |
Клубень
|
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет.
Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Ну... Это когда в рот берут. Сразу получает по физиономии. Отец: - Дура! Не берут, а дают! У нас сын растет!!! Добавлено через 7 минут Молодожены лежат в постели. 22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?!! - Ладно, слазь... |
23.12.2012, 21:37 | #2537 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.682
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. |
23.12.2012, 22:36 | #2538 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Н-Каховка
Карапь: ARGO
Дописи: 1.118
Поблагодарили 456 раз(а) в 106 сообщениях
|
Отец в панике звонит врачу: - Что делать? Дочь напилась зелёнки? - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает? Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы. Доктор, что делать??? В трубке смех врача: - ФОТОГРАФИи
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
--MAY-- (26.12.2012),
AlexGrom (24.12.2012),
Angler2012 (02.01.2013),
dimon (24.12.2012),
GAVRILA (28.12.2012),
oleglena (25.12.2012),
oleh (24.12.2012),
promokan (24.12.2012),
sleva11 (24.12.2012),
БОНДЫК (24.12.2012),
Димон Мамон (26.12.2012),
Роман 37 (24.12.2012),
Чиз (28.12.2012),
Шурави (26.12.2012)
|
24.12.2012, 11:36 | #2539 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.619
Поблагодарили 16.079 раз(а) в 3.523 сообщениях
|
Новый русский приходит к доктору:
-Доктор, у меня страшные головные боли, вот вам 1000 баксов, обследуйте!!! Доктор как увидел эту 1000 баксов, у него руки затряслись, он этого нового русского всего датчиками обтыкал, обследовал и говорит: -Я пришёл к выводу, если вас не кастрировать, головные боли не прекратятся!! -Но ведь я ещё хочу!!! -Выбирайте!!! -Не ну мучится тоже не могу, ладно, так и быть, кастрируйте!!! Ну короче его кастрировали, головные боли прекратились, через месяц он уехал в Швейцарию отдохнуть, зашёл в дорогой бутик, накупил шмоток на 3000 евро, продавец смотрит на него и думает:"Блин, хороший клиент, надо ему бельё фирменное предложить", подходит к нему и говорит: -Вот посмотрите, вот тут у нас нижнее бельё!!! Тот посмотрел и говорит: -Да пожалуйста дайте мне вот эти плавки только на 2 размера меньше -Молодой человек, я уже 20 лет работаю в этом бутике, у меня глаз алмаз, поверьте мне, вам надо на 2 размера больше -Нет, я знаю почему мне надо на 2 размера меньше!!! -Поверьте мне, вам надо на 2 размера больше, если вы возьмёте на 2 размера меньше, они будут вам сильно сдавливать яйца и у вас будут страшные головные боли!!!
MALIBU (24.12.2012),
oleglena (25.12.2012),
Pasic (24.12.2012),
promokan (24.12.2012),
shahter (24.12.2012),
silver36 (24.12.2012),
Евгений_77 (25.12.2012),
Чиз (28.12.2012)
|
24.12.2012, 23:26 | #2540 (permalink) |
Клубень
Псевдо: -
Звідки Ви: -
Карапь: -
Дописи: 1.173
Поблагодарили 230 раз(а) в 172 сообщениях
|
– Семеро одного не ждут.
– Ждут, если у него деньги. **** Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше. |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 32 (учасників - 0 , гостей - 32) | |
|
|