![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
-Демократия светит всем,а греет народных депутатов!
-А для того,чтобы носить мундир нужны только плечи! -Наша страна богата предвыборными обещаниями! -Народные депутаты вьют гнёзда из наших нервов! -Сдам точку зрения под офис! -Он подошёл к зеркалу и увидел себя со спины! -Неродные депутаты. -Он вышел в люди,чтобы превратить их в своих изберателей! -Как часто инженеры человеческих душь занимаются людоедством! -Как просто найти светлое будущее в грязном белье! -А при ближайшем рассмотрении слон оказался Моськой! -Он мечтает жить в многокомнатном бронежилете! -Уберите свои языки с моей точки опоры! -Они обьединили нацию в братской могиле! -А кто дёргает за верёвочку,чтобы промыть наши мозги! -А вместо человеческой жизни нам обещают бессмертие! -Неужели наше светлое будущее находится в избирательной урне! -У неудачника не позвоночник,а висилица! -Телеканализация. -Гламурло. -Политическая борьба-это когда бьют языком ниже пояса! -Цены так высоко поднялись,что покупателям нужны парашуты! -Он снял однокомнатную квартиру на чужёй точке опоры! -История-это не икона,а зеркало! -Дайте мне точку опоры,а перевернуть землю я вас заставлю! -Ядерный гриб с голиввудской внешностью! -От глупых мыслей в пустой голове демократия! -В семье украинских националистов родился пограничный столб! -А наша демократия появилась на свет из бурных аплодисментов! -Если слово не воробей,значит депутат не птица! -Как трудно идти в ногу со временем без автомобиля! -Откуда возьмутся чистые руки на свалке истории! -Если человека нельзя остановить,значит его можно повести за собой! -Они запивают наши слёзы словесной водой! -От него даже зубная боль на стенку полезла! -Героически перекрасились! -Диспутат |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Шурави (11.02.2013)
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 13 (учасників - 0 , гостей - 13) | |
|
|