![]() ![]() |
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Отставной прапорщик, подался в поэты на пенсии. Встречайте, - Эдуард Шляпников!
Когда я жил в среде животноводов То часто по полям пустым искал Скопленья самых сочных корнеплодов, Что любит скот как жертву канибал. Животноводы радостные люди - Работают задорно с огоньком, А после службы на широком блюде Барана жарят вкусного с лучком, В горшочках тушат на обед свинину, А вечерами вертят на углях Пропитаную сочную конину Замориную в соусе наднях. Шкварчат у них беконы и котлеты, Везде весят копчённые бока, Животноводы делаю рулета, И фаршируют на зиму рога. У них не дохнут кони от работы - Животноводы часто на чеку, Они знакомым дарят антрикоты, И подают на вертеле рагу, И еслиб я бы небыл бы душою роты Я, то кто армии отдал всего себя, То сразу же пошёл в животноводы Чтобы за собой вести стада в поля. Сорри, может не к месту, но меня давно так не пробирало... "Восхохотамше, упал под лавкою!" (С) Добавлено через 22 минуты Штой-то сегодня в Сети день прекрасного. Давно не попадалось ничего подобного! ![]() Свого часу видатний український художник поп-сюрреаліст Olexa Mann дуже влучно зауважив, що серед вітчизняних письменників та поетів густо трапляються призвища схожі на назви лютих і невиліковних хвороб. І це абсолютно геніальне спостереження. Серед митців також, і про себе я вопше мовчу. Але погодьтеся, який був би цікавий діалог в лікарняній палаті між двома хворими. - А шо у вас, шановний? - Та оце ж порався на городі та скрутив мене драч. А у вас? - А я вже п'ять год мучаюся жаданом, а лікар каже що то осложнєніє від іздрика. - Ну то нічо. От було, скрутив мене кокотюха. І то наклалося на полежаку, так я й ходити був не міг. - Ти диви, яке діло. А ще в мене рецидив прохасько. Лікар каже треба різати. - А сусід мій помер від ірванця, год мучився та вмер був. - А той в мене на сраці жолдак виліз страшний, чуть гангрену не схопив. - Ти диви, яке ж воно люте. Але то ще таке, бо от якшо позаяк вискоче то тут же смерть. Не лікується вопше. Семесюк - Страшний драч
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 22.08.2013 о 11:55. |
|
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|