![]() ![]() |
|
|
#10 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
— Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли.
— Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. — Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил - дрова нужны, дрова... О жизненных приоритетах человека как биологического вида могут многое сказать его мышцы. Самая сильная из них- мышца челюстная, самая большая- ягодичная!.. Добавлено через 6 минут Женя, специально для тебя и всей Одессы! 80-е годы. В аэропорту Шереметьево евреи-эмигранты ждут самолет на Вену. По радио объявляют: — В связи с вылетом в Париж делегации ЦК КПСС рейс на Вену задерживается. Еще через час: — Рейс в Вену откладывается в связи с вылетом в Рим делегации ВЦСПС. Рабинович говорит приятелю: — Слушай, Фима, если они все улетают может таки нам остаться?! — Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? — Без конца я бы не смеялся. Добавлено через 4 минуты Иностранные корреспонденты интервьюируют сибиряка. — Как у вас в Сибири с жильем? Мужик: — Хорошо в Сибири с жильем. Леса много. Руби себе сколь хочешь, и строй терема. — Как у вас в Сибири с питанием? — Хорошо в Сибири с питанием. Леса много, зверья в нем несчитано. Завалишь, скажем, лося. Наделаешь пельменей. Ешь — не хочу! — Как у вас в Сибири с одеждой? — Хорошо в Сибири с одеждой. Я же говорил, зверья много. Бей соболя, куницу, бобра. Шей себе шубы и ходи как боярин. — Не могли бы вы назвать какие-либо негативные стороны жизни в Сибири? — Холодно, б%%%ь!
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 21.09.2013 о 13:57. |
|
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|